Можно ли перевести кредитную карту сбербанка в кредит

Сюда чаще всего входит услуга страхования или смс-оповещения, которые оформляются автоматически, и также списываются;

  • Необходимость ежегодно оплачивать обслуживание «пластика». Если речь идет о классической кредитке, то здесь сумма составляет не более 700-900 рублей, а если это «золотые» или «премиальные» продукты, то здесь плата может достигать 3000 и более ежегодно.

В некоторых случаях минусы от получения кредитки перевешивают плюсы, и заемщики начинают задумываться о том, чтобы перевести свою задолженность по карте в обычный кредит. Это действительно возможно, причем есть сразу два возможных пути решения проблемы.

  • Обратится в банк, в который вы обслуживаетесь, и вместе с работником составить заявление на изменение вашего кредита.

Как перевести кредитную карту в потребительский кредит

Здесь есть два варианта:

  1. Обратиться в тот же банк, в котором у вас обслуживается кредита, и узнать – существует ли программа по рефинансированию.
  2. Обратиться в сторонний банк, в котором есть данная услуга. С десятью наиболее выгодными предложениями можете ознакомиться в нашей аналитической статье, доступной по этой ссылке.
    Стоит учитывать, что не во всех банках, которые предоставлены в рейтинге, программа по рефинансированию распространяется на кредитные карты. Поэтому предварительно получите детальную консультацию в заинтересовавшей вас коммерческой структуре.

Еще одним выходом для вас может стать порча кредитной карты, чтобы она оказалась непригодной для использования.
После этого вы определите для себя график платежей и за определенное время погасите весь долг, Правда, в таком случае желательно делать платежи большие, чем минимальные.

Переводим кредитку в потребительский кредит

  • Вниманиеattention
    Обратится в банк, в который вы обслуживаетесь, и вместе с работником составить заявление на изменение вашего кредита.

Как кредитную карту сбербанка перевести в потребительский кредит Важно Иные условия К иным условиям можно отнести наличие льготного периода, комиссию за снятие наличных, стоимость годового обслуживания и так далее. При оформлении кредита нет льготного периода, нет годового обслуживания и нет комиссии за снятие.