Предоставление услуги загсом на выезное бракосочетание калькуляция

Если Вы не желаете организовывать фуршет, то после церемонии все приглашаются в Королевскую гостиную для поздравлений и фотосессии. 2. Официальная выездная регистрация в особняке Петра Смирнова на Тверском бульваре В Особняке Смирнова можно провести не только регистрацию брака, но и свадебный банкет.Заявление необходимо лично подать в Тверской отдел ЗАГС, затем заключить договор с администрацией особняка.Стоимость начинается от 80 000, в нее входит: аренда зала, звуковой и световой аппаратуры (минимальный комплект), стандартной декоративной арки. Фуршет и банкет оплачиваются дополнительно при необходимости.Сам особняк — объект культурного наследия федерального значения — состоит из нескольких залов в различных стилях, вместимость которых варьируется от 6 до 250 человек. 3.

Стоимость выездной регистрации брака

Для регистрации необходимо лично обратиться во Дворец бракосочетания №3 после заключения договора с усадьбой.На торжество могут быть приглашены до 90 гостей, но в стандартную стоимость аренды входит приглашение только для 30 человек, остальные места оплачиваются дополнительно. Цена состоит из следующих компонентов:

  • 10 000 — аренда помещения;
  • 170 — вход на каждого гостя;
  • 2 000 — разрешение на фото и видеосъемку;
  • 10 000 — струнный квартет;
  • 19 900 — экскурсионно-художественная программа (при необходимости).
  • 15 000 — фуршет для гостей (минимальная стоимость, при необходимости)
  • 500 — въезд на территорию для каждой машины.
    Для автомобиля молодоженов въезд бесплатный.

«выездной загс» – услуги выездной церемонии бракосочетания

Загс или выездная регистрация — что выбрать? Принципиальных различий всего два: 1. На официальную выездную регистрацию сложнее подать заявление ввиду большого количества желающих.

2. В загсе Вы будете окружены посторонними гостями, а при выездной церемонии — нет, но только в течении 40 — 90 минут. Потом Вас попросят освободить помещение для следующей пары.


Все остальные преимущества выезда работника загса довольно спорны: — так же, как и в загсе, вся церемония проходит в помещении с советскими интерьерами; — Вы не сможете выбрать регистратора, его речь и внешний вид; — Вы не сможете сделать интересное оформление для церемонии (только если с нашей помощью). Поскольку молодожены в местах официальной регистрации меняются каждые 40-60 минут, то Вам не предоставят времени для индивидуального монтажа желанных декораций.
Хотя нашему агентству в некоторых случаях удается это сделать.

Стоимость регистрации брака в 2019 году — калькулятор для молодоженов

Инфоinfo
Главная / Регистрация брака / Официальная выездная регистрация брака в Москве Как проходит официальная выездная регистрация, сколько стоит, что нужно для подачи заявления, в каких местах ее можно проводить и действительно ли она официальная? На все эти вопросы Вы найдете ответы в нашей статье. Для проведения официальной выездной регистрации брака в Москве представлены 12 площадок.

Важноimportant
Каждое из этих мест прикреплено к конкретному загсу Москвы, и только туда выезд работника загс официально разрешен законодательством РФ.То есть если Вас интересует церемония в отеле / ресторане / на природе или в Подмосковье, то она будет символической. Такое торжество можно провести в более живописных местах, где Вас никто не будет сковывать по временным рамкам или предлагать ненужные услуги, в любой день недели и независимо от места.

Места для регистрации брака

Молодожены оплачивают и предъявляют квитанцию об уплате сбора именно в день подачи заявления в ЗАГС, а не в день регистрации брака. Оплачивают госпошлину оба из пары. Этот сбор является обязательным и оплачивается независимо от того, будет ли бракосочетание торжественным, или предусматривает только официальную роспись в кабинете специалиста ЗАГСа.
Некоторые категории населения могут быть освобождены от уплаты пошлины, например, инвалиды І и ІІ группы. Ч. 5 ст. 27 профильного закона дает жениху и невесте право зарегистрировать брак в торжественной обстановке, но за такую церемонию придется платить дополнительно. Примечательно, что на территории РФ цена торжественной регистрации в ЗАГСе разная, ведь ее устанавливают региональные органы власти, а привязки к какому-то 1-му федеральному нормативному акту нет.

Стоимость торжественной регистрации брака

Если подача заявления происходит онлайн, то необходимо дождаться звонка сотрудника загса с информацией о том, принято ли ваше заявление (это происходит в течение 5-ти рабочих дней).Стоимость официальной выездной регистрации в «Царицыно» варьируется:

  • 25 000 в Музыкальной гостиной (до 20 гостей)
  • 40 000 в Голубой гостиной (до 40 гостей)
  • 100 00 в Таврическом зале (до 80 гостей)
  • 130 000 в Екатерининском зале (до 80 гостей)

Во всех залах, кроме Музыкальной гостиной, церемонию проводит актриса в костюме XVIII века.Во всех залах цена включает в себя аренду зала, струнный квартет, работу регистратора, входные билеты, разрешение на фото- и видеосъёмку, парковочное место для лимузина (до 6 метров длиной). После оформления документов — небольшая поздравительная часть или фуршет (около 20 минут).


Минимальная стоимость фуршета — 10 000 р.

Официальная выездная регистрация брака в москве

Для развлечения гостей во время фотосессии молодоженов в «Кусково» могут предложить 2 вида квестов:1) Самостоятельная игра с помощью смартфонов гостей (оплачивается в день свадьбы, всем гостям на смартфон приходят инструкции к игре)2) Квест с профессиональным ведущим. Обратите внимание, что все автомобили придется оставить за территорией усадьбы и прогуляться 10 минут пешком до места проведения церемонии. 5. Официальная выездная регистрация в усадьба князей Голицыных «Влахернское-Кузьминки» Рязанский отдел загс предоставляет возможность провести роспись молодоженов в Манеже Конного двора в усадьбе «Влахернское-Кузьминки» и на улице, в музейном дворике усадьбы.Услуга предоставляется только в свадебный сезон по пятницам с 11:00 до 17:00. Церемония длится 1 час. Сначала нужно согласовать дату и время с Рязанским отделом загс, а затем с направлением оттуда обратиться в усадьбу.

Выездная регистрация брака: что это, стоимость, организация

Кутузовский отдел ЗАГС (со вторника по субботу). Обратите внимание, что в мае 2018 года в загсе планируется ремонт.Главная особенность данного места — его вместимость, Вы сможете пригласить около 200 гостей. В музее есть два подъезда для входа и выхода, чтобы молодожены и гости не пересекались с другими парами.Каждой паре предоставляется 1 час для оформления документов и фотосессии.
Стоимость услуги составляет 35 000, в нее входит:● парковочные места на территории Парка Победы;● эксплуатационный сбор за аренду помещения (охрана, освещение, уборка и т.д.);● струнный квартет;● оформление зала (декор можно сделать индивидуальным)● хостес для гостей и молодожёнов● 27 бокалов игристого вина или шампанского● разрешение на проведение фото и видео съёмки Торжественную часть можно провести и на улице, в парковой зоне музея.
Перечислим наиболее существенные плюсы регистрации вне рамок ЗАГСа:

  1. Свободный выбор даты и места.
  2. Составление индивидуального сценария торжества, подбор музыкального сопровождения, текстов и пр.
  3. Уход от жёстких стандартов и схем традиционной регистрации в ЗАГСе.
  4. Неограниченное количество гостей.

Что касается минусов выездной регистрации, то их всего два:

  1. Немалая стоимость услуги, которая зависит от пожеланий заказчиков мероприятия.
  2. Зависимость от погодных условий в день торжества.

Разновидности выездной регистрации Существуют 2 разновидности выездной регистрации: официальная и символическая. Официальная регистрация проводится, как правило, работниками ЗАГСа и включает занесение росписей молодожёнов в Книгу Актов прямо во время торжества.

В стандартную программу церемонии входит:

  • сбор гостей (до 30 человек)
  • 2 бесплатных парковочных места
  • короткая прогулка по зоопарку
  • работа церемониймейстера
  • музыкальное сопровождение
  • поздравление от зоопарка
  • пара голубей или небольшой мастер-класс для молодоженов.

Далее молодожены могут самостоятельно гулять по территории парка. В других пакетах услуг возможна прогулка к Большому пруду с экскурсоводом, фотосессия, увеличение времени прогулок и экскурсий.

Также возможен заказ дополнительных услуг: фуршет, банкет, пирамида из бокалов шампанского и другие услуги. 8.

Вниманиеattention
В день волшебной свадьбы Екатерины и Алексея стояла переменчивая погода: солнышко то и дело сменялось тучами. Периодически накрапывал дождь. На торжество пришло огромное количество гостей.

Все они переживали из-за погоды, так как церемония регистрации должна была пройти в парке под открытым небом. Все вокруг было пропитано атмосферой сказочного праздника. Её создавали необычайно красивые цветы, разноцветные ленты, и воздушные шары разных размеров как из сказки. Все было настолько волшебно и, конечно, гости надеялись, что на время регистрации произойдет чудо: выглянет солнце и закончится дождь. Так и случилось: будто бы по взмаху волшебной палочки, ровно к 15.00 (времени начала регистрации), когда все гости уже подготовили зонтики и стали собираться возле церемониальной арки, не с того ни с сего, тучи исчезли и теплое летнее солнце осветило своими лучами арку и дорожку, ведущую к ней.
Официальная выездная регистрация в Царицыно Если Вам близка изысканная атмосфера XVIII века, то выездная регистрация брака в музее-заповеднике «Царицыно» — Ваш однозначный выбор. Услуга предоставляется Шипиловским отделом загса.Церемонии в музее-заповеднике «Царицыно» проводятся по пятницам и субботам. А в свадебный сезон (с июня по сентябрь) оформление документов в Большом дворце императорской резиденции Екатерины II возможно 4 дня в неделю — со среды по субботу. Подавать заявление необходимо за полгода. Это можно сделать и лично, и онлайн на портале государственных и муниципальных услуг г. Москвы. После этого заключается договор с площадкой.