Могут ли посадить если несовершеннолетняя беременна без полового акта

Что за это будет моему парню,его могут посадить???? Страницы: « | 1 2 3 4 5 6 7 | » Наши правила: удаляем всякие мерзости и ругань, рекламу, обсуждение модераторов, флуд, повторы. Надеемся, что именно ваш ответ нам удалять не придется. Редакция не вступает в публичную переписку. Будут вопросы — пишите. Дать ответ: Не будет опубликован. Обязательно. Коротко о себе Кому: Дэн14543М@сяняUrriSpichkaдкатюхаааааааааааааСаня Kissobtrahay menya su4kacandiTokiApatiaanastasy.94.94 B I Цитата happy7.ru — журнал Счастливая семья Как развить способность концентрации внимания (Начало) Болезнь Паркинсона прогрессирует.

Если мужчина переспал с несовершеннолетней, в каком случае его не посадят?

Вниманиеattention
Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ) 1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — (в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ) наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Если девчонка 15 лет беременна!, что делать чтоб не посадили парня?

УК РФ (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) не применяется. Понравился ответ? Поддержи юриста

  • Ответственность совершеннолетнего за беременность достигшей 16 летнего возраста. смотря как вы относитесь к этому ребёнку. если согласны жениться и признать ребёнка. то ничего не будет. НО если имело место изнасилования. то это уголовное дело.


    Уголовные дела по изнасилованиям без отягчающих обстоятельств (ст. 131.1 УК РФ) Понравился ответ? Поддержи юриста
  • Это лучший ответ Если на момент полового акта несовершеннолетней уже исполнилось 16 лет, то уголовной ответственности не будет. УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста 1.

Посадят ли парня за беременность 15-летней девушки? что делать?

А его захочется! Сделай и поступай всегда и в любой ситуации только так, как велит тебе разум, не сердце, а разум и только твое личное желание. Поверь, все остальные (родители, знакомые, друзья, соседи) примут рано или поздно то, что ты сейчас решишь, как должное. Не через неделю или год, но примут. Но! Ты сохранить можешь главное – жизнь человека.

Не просто человека, а твоего сына или дочь – а это не купишь, не заменишь и не украдешь. Это – счастье, а оно не продается! Разговор с родителями Некоторые родители принимают сам факт рождения внука, а некоторые – настаивают на аборте. С одной стороны, воспитание ребенка отнимает немало денег, времени и сил.
С другой стороны аборт может загубить здоровье и привести в будущем к проблемам с зачатием. С медицинской точки зрения – однозначно лучше рожать. Вот только родители могут с этим спорить.

Ошибка 404

Суд может быть в том случае, если в полицию поступит заявление от родителей. Разрешат ли регистрировать брак? Семейный Кодекс РФ устанавливает общее правило: брачный возраст наступает в 18 лет. При этом существует возможность снижения брачного возраста.

Важноimportant
Если есть уважительные причины органы местного самоуправления могут по просьбе лиц, желающих вступить в брак, разрешить им заключение брака по достижении 16 лет. В семейном кодексе нет списка конкретных уважительных причин. Традиционно к ним относят:

  1. беременность невесты,
  2. рождение ребенка,
  3. фактически сложившиеся брачные отношения.

Уважительные причины определяют органы опеки и попечительства.


Вопрос о снижении брачного возраста может ставиться только в отношении несовершеннолетних, достигших 16 лет.
Инфоinfo
Какото так, удачи в семейной жизни. Без юмора. К.А. 2 Toki Люди просто расплачиваются за совершенные ошибки.»забеременила — знакомте родителей, говорите так и так» это все хорошо,но далеко не каждый захочет отвечать за свои поступки, так как большинству хочется просто напросто удовольствия. Без ответственности и обязательств. Вот и все вытекающие из этого последствия с ссорами, абортами, судом и прочим. А вообще, вы правы, людям стоит учиться любить и создавать семьи.

2 М@сяня привет.у меня такая ситуация помогите пожалуйста,дайте ответ… мне 17 лет и я беременна моему парню 22 года,мы очень любим друг друга и очень хотим этого ребёнка,мама с папой о моей беременности ещё не чего не знают. но вскоре всё мы им расскажем,я думаю.что родители не будут против нашего с ним брака.
УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКАСтатья 13. Брачный возраст1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
Ладно…спасибо… Мне вот 16, через 3 месяца 17 лет а парню 21 год,я беременна его мама не против,а мои родители совершенно не согласны,могут ли его посадить??? никого не посадят если ты конечно сама не захочешь засадить его, 321статья жизнь — говно. Встречаюсь с девушкой месяц. мне 16 лет ,ей 15.
Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового. Понравился ответ? Поддержи юриста

  • Если не было насилия, то уголовной ответственности не будет в любом случае (если на момент полового акта девушка уже достигла 16-летнего возраста). Заставить жениться и тем более продолжать какие-либо отношения также невозможно.

Немало семейных пар рассталось из-за того, что женщина не могла забеременеть. К нам на сайт однажды пришло гневное письмо мамы, дочка которой показала ей нашу статью. Уважаемый незнакомец… т. к. женщина таких советов дать не может, а раньше за них бы грозила вообще статья. Подскажите куда обратится моей несовершеннолетней дочери которая прочитав вашу ) статейку) решила, что секс это прекрасно и надо рожать… в отличии от мнения родителей… Ответьте тогда мне, кто ее и ребенка будет содержать и просьба впредь подписываться под подобной «писаниной», чтобы вас потом через суд не искали! Как видите, психологическая помощь и поддержка нужна и мамам беременных девушек. Случившегося не воротишь, нужно решать сложившуюся жизненную задачу. Девушка может получить статус матери одиночки и получить все обычные пособия.
При этом пособия для матерей одиночек больше, чем у обычных женщин.
В разных странах он разный. В РФ это 16 лет, в Венгрии 14, а Йемене 9. В Некоторых штатах США 18, в некоторых 16, а в Японии 13 лет. По достижению несовершеннолетней данного возраста, и добровольном ее участии в сексе- уголовному наказанию переспавшй с ней подвергнут быть не может.

Совершеннолетие- это немного другое, это не возраст, в котором можно заниматься сексом. Это возраст, в котором человек приобретает полные гражданские права. Если мужчина переспал с девушкой которой уже исполнилось 16-18 и все прошло по обоюдному согласию двух сторон не применяя никаких насильственных действий! Все индивидуально, смотря передачи узнаешь что беременные девочки еще меньшего возраста от совершеннолетних парней, которых не всегда наказывает закон, не знаю от чего это зависит! Все зависит в какой стране вы живете в некоторых странах родители выдают замуж несовершеннолетних дочерей.

Понравился ответ? Поддержи юриста

  • Уважаемый Кирилл. Действительно, здесь применима ссылка на ст. 134 УК, т.е. наказание не предусмотрено. Следует понимать, что при достижении возраста в 16 лет возможно применение термина — во?зраст сексуа?льного согла?сия (возраст согласия) — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом.

    В большинстве случаев взрослый несёт правовую ответственность, если он вступает в половую связь с лицом, не достигшим данного возраста. Понравился ответ? Поддержи юриста

  • Ответственность- Содержать и воспитывать родившегося ребенка до 18 лет. Понравился ответ? Поддержи юриста
  • За беременность уголовной ответственности нет.
    Но если вы начали жить половой жизнью с девушкой до достижения ею 16 лет — то уголовная ответственность по ст.

Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового… Понравился ответ? Поддержи юриста

  • Здравствуйте! Уголовный кодекс РФ (ст. 134) предусматривает уголовную ответственность только за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста.