Как передать показания воды в ук сити п горный

Здесь пользователю будет предоставлена специальная форма для заполнения, в нее и нужно будет внести текущие показания.Важно помнить, что и здесь внимательность не помешает, в противном случае неверно внесенные цифры могут вызвать затруднения при оплате. Еще нужно учитывать и то, что показания должны вноситься в срок, иначе пользователю придется заплатить пеню за несвоевременную их сдачу.

  • После того как показания будут внесены в свои графы, следует нажать кнопку «Продолжить».
  • Последним шагом придется подтвердить свои действия.

Все показания надо сдавать в соответствии с цифрами на счетчиках.

Как передать показания воды в ук сити п горный

Если Вы не предоставили показания приборов учета до 26 числа месяца, следующего за расчетным начисления будут проведены в соответствии с новыми требованиями законодательства, а именно: Определяется исходя из рассчитанного среднемесячного объема потребления коммунального ресурса потребителем, определенного по показаниям индивидуального прибора учета за период не менее 1 года, а если период работы прибора учета составил меньше 1 года, — то за фактический период работы прибора учета, но не менее 3 месяцев. При этом начисления из расчета среднемесячного объема потребления производятся не более 3 расчетных периодов подряд.
Передать показания счетчика Ежемесячно жители благоустроенных квартир должны сообщать показания индивидуальных приборов учета (ИПУ) за газ, воду и электричество.

Наиболее удобными способами можно считать введение показаний ИПУ через личный кабинет на сайте управляющей организации или в мобильном приложении. Преимущества методов:

  1. Время и место. Иногда для собственника физически сложно воспользоваться другими методами, поскольку его режим работы совпадает с режимом работы организации, принимающей показания счетчиков.

    Инфоinfo
    При использовании данного метода вы вправе передавать данные, когда вам удобно и это займет у вас не более нескольких минут.
  2. Надежность передачи показаний. Каналы передачи показаний приборов учета (прежде всего телефонные линии) не справляются с резко возрастающей нагрузкой.