Договор переработки давальческого сырья образец и приложение

Давалец возмещает Переработчику убытки, причиненные отказом от исполнения настоящего договора, в порядке, предусмотренном ст. 717 ГК РФ. 9. Порядок расторжения договора 9.1. Давалец вправе расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке в случае: 9.1.1. неоднократного нарушения Переработчиком сроков сдачи готовой продукции; 9.1.2. несоблюдения Переработчиком требований к качеству готовой продукции. 9.2. Переработчик вправе расторгнуть настоящий договор в случае систематического нарушения Давальцем сроков оплаты готовой продукции. 9.3. Настоящий договор может быть расторгнут в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ. 10. Заключительные положения 10.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до » » 20 г. 10.2. Любые изменения и дополнения к настоящему договору должны быть оформлены в письменном виде и подписаны Сторонами. 10.3.

Договор переработки давальческого сырья образец и приложение 2018

Требования к качеству готовой продукции: . 1.3. Договор оказания услуг по переработке давальческого сырья Договор составлен в двух экземплярах на русском языке, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон. 10.4. Приложения: 10.4.1. Задание Заказчика (Приложение N ).10.4.2.
Копии сертификатов по качеству: а) сырья, б) готовой продукции (Приложение N ). 10.4.5. Приходный ордер по форме N М-4 (Приложение N ). 10.4.6.
Накладная по форме N МХ-18 (Приложение N ). 10.4.7. Акт выполненных работ (Приложение N ). 10.4.8. Отчет о расходовании сырья (Приложение N ). 10.4.9. Смета работ (Приложение N ).10.4.10.


График работ (Приложение N ). 11. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН Заказчик:Подрядчик: Юридический/Почтовый адрес: Юридический/Почтовый адрес: ИНН , КПП ИНН , КПП р/с вр/с в банке г. банке г. Образец (примерный).

Договор на переработку давальческого сырья

Вниманиеattention
Если фактические расходы Переработчика оказались меньше тех, которые учитывались при определении цены работы, Переработчик сохраняет право на оплату работ по цене, предусмотренной настоящим договором, кроме случаев, когда Давалец сможет доказать, что полученная Переработчиком экономия повлияла на качество готовой продукции. 6. Права и обязанности Сторон 6.1. Давалец вправе: 6.1.1.

в любое время проверять ход и качество работы, выполняемой Переработчиком, не вмешиваясь в его деятельность; 6.1.2. отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения убытков, если Переработчик не приступит своевременно к исполнению настоящего договора или будет выполнять работу настолько медленно, что окончание ее к сроку станет явно невозможным; 6.1.3.

Договор на переработку давальческого сырья образец

Важноimportant
Стороны обязуются письменно извещать друг друга о смене реквизитов, адресов и иных существенных изменениях.8.3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.8.4.

Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.8.5. Во всем остальном, что не урегулировано настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.8.6. Приложения:8.6.1. Акт выполненных работ (Приложение N ).8.6.2. Акт приема-передачи сырья (Приложение N ).8.6.3. . 9.

Договор давальческого сырья образец

ДОГОВОР Nо. о переработке продукции из сырья и материалов поставщика г. » » 20 г. (наименование предприятия — поставщика сырья, материалов , именуем в дальнейшем и получателя готовой продукции) «Поставщик-получатель», в лице , (должность, ф.и.о.) действующего на основании , (Устава, положения) с одной стороны, и (наименование предприятия — переработчика , именуем в дальнейшем и изготовителя продукции) «Переработчик», в лице , (должность, ф.и.о.) действующего на основании , (Устава, положения) с другойстороны,именуемыевдальнейшем»Стороны»,заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Содержание:

  • Договор подряда на изготовление продукции из давальческого сырья
  • Договор оказания услуг по переработке давальческого сырья
  • Образец (примерный).

Основной недостаток этого способа — реализацию ведут компании на упрощенной системе. Значит, их партнеры не могут вычесть «входной» НДС. «Договоры в сфере предпринимательства: Монография»(Богданов Е.В.)(«Проспект», 2018) В связи с изложенным вряд ли можно согласиться с позицией М.И.
Брагинского, что отношения по переработке давальческого сырья представляют собой смешанный договор, содержащий как элементы подряда, так и поставки . Если принять во внимание содержание прав и обязанностей — это будет или поставка, или подряд.


Что касается толлинга (переработка сырья, предоставленного другой стороной, с тем чтобы оплата работы была произведена изготовленной продукцией), то в связи с тем, что технология переработки глинозема в алюминий уже отработана и заказчик просто лишен возможности давать какие-либо указания по переработке сырья, данные отношения являются поставкой.

Договор переработки давальческого сырья образец и приложение

Договор подряда на изготовление продукции из давальческого сырья ДОГОВОР N на изготовление продукции из давальческого сырья 1 г. » » г. в лице , (наименование юридического лица)(Ф.И.О, должность) действующ на основании , именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице (наименование юридического лица) , действующ на основании , (Ф.И.О, должность) именуемое в дальнейшем «Подрядчик»,с другой стороны,совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется изготовить по заданию Заказчика следующую продукцию: (далее — «готовая продукция»), передать ее Заказчику, а Заказчик обязуется принять готовую продукцию и оплатить ее. 1.2. Внимание Подрядчик выполняет работы по настоящему Договору своими силами с использованием собственного оборудования из сырья Заказчика. 1.2.1. Требования к качеству сырья: . 1.2.2.

Инфоinfo
Договор N подряда на переработку давальческого сырья г. « » г. , именуем в дальнейшем «Заказчик»,(наименование или Ф.И.О.)в лице , действующего на(должность, Ф.И.О.)основании , с одной стороны,(Устава, доверенности или паспорта)и , именуем в дальнейшем «Исполнитель»,(наименование или Ф.И.О.)в лице , действующего на(должность, Ф.И.О.)основании , с другой стороны,(Устава, доверенности или паспорта)составили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет Договора 1.1. В соответствии с настоящим Договором Подрядчик обязуется переработать давальческое сырье Заказчика, а Заказчик обязуется принять результаты переработки и произвести оплату выполненных работ в соответствии с условиями настоящего Договора.1.2.

Сырье, передаваемое Заказчиком на переработку, является собственностью Заказчика.1.3.

Договор переработки давальческого сырья образец и приложение 2018

Переработка давальческого сырья выполняется силами и средствами Подрядчика на его территории и оборудовании.1.4. Результат выполненных Работ должен быть пригодным для использования по следующему назначению: . 2.

Права и обязанности Сторон 2.1. Подрядчик обязан:2.1.1. Принять у Заказчика давальческое сырье по Акту приема-передачи (Приложение N ).2.1.2.

Обеспечить надлежащую подготовку своих сотрудников для организации и проведения переработки давальческого сырья.2.1.3. По окончании выполнения работ по переработке давальческого сырья представить Заказчику Акт выполненных работ (Приложение N ).2.2. Подрядчик вправе:2.2.1. Получать от Заказчика любую информацию и документы, необходимые для выполнения своих обязательств по настоящему Договору.2.2.2. Отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору при условии полного возмещения Заказчику убытков, причиненных таким отказом.2.3.

Договор переработки давальческого сырья образец и приложение рб 2017

Отказаться от исполнения настоящего Договора при условии оплаты Подрядчику фактически понесенных им расходов на момент такого отказа. 3. Стоимость работ и порядок оплаты 3.1. Стоимость работ по переработке давальческого сырья за сырья составляет сумму в размере ( ) рублей.3.2. Оплата выполненных работ Подрядчика осуществляется на основании выставляемого последним счета в течение ( ) дней с момента подписания Сторонами Акта выполненных работ.3.3. Оплата работ Подрядчика осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика, указанный в настоящем Договоре, или же путем внесения наличных денежных средств в кассу Подрядчика. 4. Условия переработки 4.1. Факт передачи Заказчиком и приема Подрядчиком партии сырья оформляется двухсторонним Актом приема-передачи (Приложение N ).4.2. Передача партии сырья осуществляется по адресу: .4.3.