Заявления на материальную помощь сколько хранить

07.12.2019 0 Автор admin

О предоставлении отпуска по уходу за ребенком до трех лет;О досрочном выходе из отпуска по уходу за ребенком;О направлении в зарубежную командировку;О поощрении работника;Об изменении фамилии;О назначении на должность;О совмещении должностей / профессий;Об исполнении обязанностей (на время отпуска);Об установлении надбавки к должностному окладу О предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска работнику;Об отзыве из ежегодного оплачиваемого отпуска;О переносе ежегодного оплачиваемого отпуска;О направлении работника в краткосрочную командировку внутри страны;О привлечении к работе в выходные и праздничные дни;О привлечении к сверхурочным работам;О привлечении работника к дисциплинарной ответственности;О снятии с работника дисциплинарной ответственности;Об отстранении от работы;О прекращении отстранения от работы и допуске к работе;Об объявлении выговора Итак, подведем итог сказанному.

Содержание:

Сроки хранения документов заявление на материальную помощь

Содержание:

  • Сроки хранения документов
  • Таблица сроков хранения документов в организациях в 2018 году
  • Приказы по личному составу – их формирование и хранение
  • Каким приказом оформлять выплату материально помощи — по личному составу?
  • Номенклатура дел: сроки хранения документов и статьи
  • Кадровое делопроизводство: правила хранения и уничтожения кадровой документации
  • Сроки хранения документов заявление на материальную помощь

Сроки хранения документов

  • Темы:
  • Приказы

Вопрос Согласно внутренней политике компании (Положению по компенсационным выплатам в результате несчастного случая на производстве) предусмотрена выплата материальной помощи в результате несчастного случая.

Бесплатная юридическая помощь

ЫYо[email protected]Б¤П╕vAjєвЫNєfR█г╝q└ЦЁJ╞R2ю∙░V#Pм╥чУq∙!¤Ф┘QOyPк╙┤╘z6╢ы∙У{БЖаk╒BЎ=ЗъИ═9╝╬LЩ▄В8Zр▀tp▒Су-сЦЁЕь╠у°╖ёт ┘6:@З╟У╜┐=ЪюIi░╙ф№XЬбщ╞9Д └7А#t_╛,╟QПВ╜дИ(╬w┤сО╣╕╓bЮь%!6z-7: У#Й5▒т8╢М╡╩Vй’q█sПKbdлХ╟r?(q:¤[9дё!`Ж&мЁ╢│vafЪ ‘Н(9╧╔жXwC/Щ6╡гTн▒√2зqKv╣xўе╙┌№╙ЎA╒PYИ╪]р8┐вщ_╧K╘╠Ї░]p;Лк^╒╔├Л▒╧ЭFЛ9$К┌J2Cщ°ы»·X╛╬hК│╘:т}И┼ ў-╘¤(╢И@├╢┼│^╒▐тIтS└y▐юg█дчО;J┼k╘OЗб╒¤Nt·Hр$╩-ЬaTЬm8║П╔Ч:░5╢─╫j╧Ю/oЙBщ7GрVJ╡3└ЙЛм▒╔╝[Ф▐$Абd▄Щ9ЗgК╦dЮUыЄЯу ЧХMIэР╣гц<ААЎЕ╕■c8оdGDbZ┴╩`√╞ДhЇ┤HГ]Ф╓nms9i)X╘╘ёЄ╘э∙▐З░ ╛ы-ЙEZяўvМ]SъР=т-ш=ї╞ёK∙√е_┤Ы┬iбGП0=щiЄЫ9╚»u─═CЪйЫ_│в¤║■GЯ»kкМЇ╚L▓ЩмЭ[x║[4░ч═7j4yФщXтсбu*┤─└BGqОЫлlS3pLЕ╨▀║y.ub╜СZ /и╧»z%їЫh&·)╚l°(#▄╠J° Ўh■M ╥в[email protected]Яы╛╜▀`▒·чиq+uFьcu╒к8дv┬9╛EжМC»B·|Aб╧■мвidХNнцу°kСгЮ#с╢yйcЬNc^Я&GОШьЬ╒pmз√;╖ДS╠Л╝oъ╤╣Еp╣╛4Qp&╩ЎцеKУг╘)LF0хBг■З√а├ZdLн3.GНe?┤Б4жБ!»╫V ╥йД╦jэx┘╕G░СUБф╬√bч;JМм├5·гуоeФreл═1▒▓:EЩH▐╞╘а№Я я ?ОIm}ёЧ=fcэ║u2_▄2е$D╛╪Н5T√─┐в╪┬K╔?╡у3ў╣80╓Pм▌h°LL╒{10щMy╢ж▓йЬ▓_ИАy┴╚tэ▀Iy.CКЯgмПw»╣┘v─of+<ЬE°.
Кадровое делопроизводство: правила хранения и уничтожения кадровой документации ЭПК договоры о материальной ответственности 5 лет после увольнения материально-ответственного лица документы (протоколы заседанийинвентаризационных комиссий,ведомости) об инвентаризацииосновных средств, имущества,зданий и сооружений,товарно-материальных ценностей 5 лет при условии завершения ревизии (проверки). В случае возникновения споров, разногласий, следственных и судебных дел — сохраняются до вынесения окончательного решения документы (счета, справки,переписка и др.) по финансовымвопросам благотворительнойдеятельности 5 лет ЭПК По учету кадров, оплаты труда и т.п.
лицевые счета работников 75 лет ЭПК положения о премировании работников 5 лет ЭПК.

Материальная помощь в связи с тяжелым финансовым положением в 2019 году

Основания же к приказом с небольшими сроками хранения (например, 5 лет) допускается формировать отдельно от них, для чего в номенклатуре можно предусмотреть дело с примерным заголовком: «Документы, не вошедшие в состав личных дел (и обязательно перечисляют в скобках основные их разновидности)». При формировании дел необходимо проверять правильность оформления: наличие подписи, виз, даты и номера приказа.Недооформленные приказы не допускается подшивать в дела.


Сроки хранения документов заявление на материальную помощь Согласование и подпись проекта приказа Проекты приказов по личному составу чаще всего готовятся кадровой службой по представлению (например, в докладной или служебной записке) руководителей структурных подразделений и согласовываются с заинтересованными должностными лицами.

Голосование:

Вниманиеattention
Кадровое делопроизводство: правила хранения и уничтожения кадровой документации Важно Общепринятые периоды хранения:

  • первичных документов, бланков – не менее 3 лет;
  • кассовых документов, подлежащих финансовому мониторингу (информация о финансовых операциях), – 5 лет;
  • расчетные и платежные ведомости – 75 лет (если нет лицевого счета).

Не допускается изъятие дел по окончании периода хранения, без проведения проверки налоговой службой за указанный период. Решение об уничтожении или переводе дел в раздел архивных принимает специальная комиссия.

Читайте также: Сроки оплаты патентов для ИП Развернутые данные, касающиеся каждого пункта перечня типовых документов можно детально рассмотреть в сформированной и утвержденной таблице.

Способы получения материальной помощи на лечение

Инфо
Можно оформить на сайте благотворительной организации или обычным письмом на почтовый адрес. Подробно изложите ситуацию, укажите заболевание, симптомы, требуемую денежную сумму.

Приложите имеющуюся медицинскую документацию (анализы, выписки, заключения, справки).

  • Предоставление документов. В список основных бумаг чаще всего входят паспорт, справка о доходах, копия счета на оказание медицинских услуг.
  • Проверка данных.

    Соискателю могут позвонить или приехать домой, поэтому в заявлении важно правильно указать контактные данные.

  • Предоставление денежных средств или медицинской помощи.
  • Материальная помощь на лечение сотрудника Чтобы получить материальную помощь от работодателя, предоставьте медицинские документы.

Сроки хранения документов

Срок хранения 5 лет при условии завершения ревизии (проверки).В случае возникновения споров, разногласий, следственных и судебных дел — сохраняются до вынесения окончательного решения. При отсутствии лицевых счетов эти документы (кроме доверенностей) хранятся 75 лет Переписка о выплате заработной платы.
Сведения, справки о совокупном доходе работников за год и уплате налогов. Сведения об учете фондов, лимитов заработной платы и контроле за их распределением, о расчетах по перерасходу и задолженности по заработной плате, об удержании из заработной платы, из средств социального страхования, о выплате отпускных и выходных пособий.

Чтобы максимально распространить сообщения о случившейся беде, берите в руки местные, федеральные газеты и звоните в отдел объявлений. Также можно снять ролик, который будут транслировать по телевидению.

  • Правительственный ресурс.
    Важно
    Помощь онкобольным (взрослым, детям) и страдающим другими тяжелыми заболеваниями оказывают депутаты, чиновники и даже сам президент РФ. Посещайте мероприятия, где можно встретить власть имущих, расскажите о себе, просите оказать содействие.
  • Работодатель.

    Если заболевший официально трудоустроен, он имеет право на получение финансовой поддержки, если подобное предусмотрено локальными нормативными актами предприятия. Уточните это в бухгалтерии вашего работодателя.
  • Помощь онкобольным взрослым от фондов Выделить средства на лечение могут благотворительные организации — фонды.

Заявления на материальную помощь сколько хранить

В случае возникновения споров, разногласий, следственных и судебных дел — сохраняются до вынесения окончательного решения Бухгалтерские учетные регистры(главная книга, журналы-ордера разработочные таблицы и др.) 5 лет При условии завершения ревизии (проверки).В случае возникновения споров, разногласий, следственных и судебных дел — сохраняются до вынесения окончательного решения Первичные документы и приложения к ним,зафиксировавшие факт совершения хозяйственной операции и явившиеся основанием для бухгалтерских записей (кассовые, банковские документы, корешки банковских чековых книжек, ордера, табели, извещения банков и переводные требования, акты о приеме, сдаче, списании имущества и материалов, квитанции, корешки к ним, счета-фактуры, накладные и авансовые отчеты и др.).

Заявления на материальную помощь сколько храниться

Документы (расчеты, сведения, заявления, решения, списки, ведомости, переписка)об освобождении от оплаты по налогам, предоставлении льгот, кредитов, отсрочек уплаты или отказе в ней по налогам, акцизным и другим сборам 5 лет Документы о зачислении налоговых поступлений в бюджеты разного уровня и во внебюджетные фонды, задолженности по ним 5 лет Отчеты об исполнении сметы расходов: сводные годовые Постоянно годовые Постоянно квартальные 5 лет При отсутствии годовых -постоянно Иная документация по ведению производственно-хозяйственной деятельности: Синтетические, аналитические, материальные счета бухгалтерского учета 5 лет Документы (планы, отчеты, протоколы, акты, справки, докладные записки, переписка)о проведении документальных ревизий финансово-хозяйственной деятельности, контрольно-ревизионной работе,в том числе проверке кассы, правильности взимания налогов и др.
Положение о работе такой комиссии, как правило, разрабатывается на основе приказа Росархива от 19 января 1995 года № 2 «Об утверждении примерного положения о постоянно действующей экспертной комиссии учреждения, организации, предприятия». При установлении сроков в графе 4 номенклатуры дел ставится отметка:

  • по данным протокола (ЭК), если таковой не имеется — приказ руководителя организации;
  • «до минования надобности» или «до замены новыми», т.е.
    срок хранения устанавливается организацией самостоятельно (не менее 1 года).

Срок хранения документов по номенклатуре дел начинается с 1 января следующего календарного года. Дела с истекшими сроками хранения готовятся к уничтожению.
ВАЖНО! Уменьшать сроки хранения, заявленные в перечнях или нормативных актах, недопустимо.