Взять грузовой авто в лизинг

Необходимые документы Чтобы оформить договор на приобретение транспорта по определенным условиям, потребуются следующие документы:

  1. Российский паспорт гражданина.
  2. Заявление.
  3. Трудовой договор или книжка.
  4. Документы из налоговой, декларации.
  5. Справка, полученная в банке, отображает уровень доходов лица за текущий год.
  6. Свидетельство о регистрации в ЕГРИП.

Также может потребоваться дополнительная документация – бухгалтерские документы предприятия, уставные документы, копии паспорта начальника организации и главного бухгалтера. Как рассчитать Вычислить размер платежей по лизингу можно самостоятельно, не обращаясь в офис. Самый простой способ – воспользоваться лизинговым калькулятором. Данная услуга доступна всем клиентам лизинговой компании на официальном сайте.

Как взять в лизинг грузовик физическому лицу: 3 основных условия

Важноimportant
Наши преимущества Группа компаний «Балтийский лизинг» – это развитая сеть филиалов по всей стране для быстрого и качественного обслуживания клиентов в любом регионе РФ. Мы работаем с малым, средним и крупным бизнесом в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Мурманске и других городах. Почему выбирают нас:

  • мы предлагаем взять грузовик в лизинг на условиях производителя или дилера;
  • вы можете выбирать наиболее удобную схему оплаты: ускоренную, равномерную или аннуитетную;
  • допускается досрочный выкуп техники в соответствии с условиями договора.

Чтобы получить персональное предложение на лизинг грузового автомобиля для юридического лица или индивидуального предпринимателя, позвоните нам на горячую линию.


Мы также будем рады видеть вас в любом из офисов компании. Отправить заявку на лизинг.

Лизинг грузовых автомобилей и коммерческого транспорта

Инфоinfo
Да и срок обычно не превышает 1 года, а если говорить о рассматриваемой форме отношений, то здесь период составляет 3 года. Какой грузовик можно приобрести на основе лизинга Прежде чем приобрести ту или иную технику, необходимо определиться с автомобилем, который вам нужен. Ведь от параметров объекта и зависит набор условий. Вам следует ответить на вопрос о том, какой будет марка, модель, год производства, цена желаемой техники.

При всем этом есть перечень требований касательно возраста лизингового объекта: он должен быть не старше, чем 3-5 лет. А некоторые компании и вовсе относятся к бывшей в употреблении технике скептически, особенно если речь идет о взаимодействии с физическими лицами. Реклама лизинга В процессе приобретения некоторых видов китайской техники перечень требований является еще более строгим и жестким, нежели в отношении европейских брендов.

Лизинг грузовых автомобилей

  • Страхование Выбор из ведущих страховых компаний Подробнее
  • Регистрация Быстрая регистрация авто в Госавтоинспекции и Гостехнадзоре Подробнее
  • Топливная программа Экономия до 27% за счёт топливных карт Подробнее
  • Программа автопомощи Комплексная помощь на дорогах, консультации Подробнее
  • МойЕвроплан Многофункциональныйличный кабинет Подробнее

Специальные программы Мы подготовили ряд готовых решений по финансированию грузовых автомобилей для решения разных бизнес-задач: Льготный лизингЭкономия до 12,5% по госпрограммамльготного лизинга Флит-лизингЧастичное или полное обновление автопаркас выгодой до 10% Лизинг автомобилей с пробегомБолее 30 000 объявлений с проверенными авто от надёжных продавцов Оформите заявку Ваше имя* Ваш телефон* Поля, отмеченные знаком *, обязательны к заполнению.

Как взять в лизинг грузовой автомобиль

Ст. 437 (2) ГК РФ. АО «ЛК «Европлан», ОГРН 1177746637584. ЕВРОПЛАН® Copyright © 2019. Все права защищены. АО «ЛК «Европлан» АО «ЛК «Европлан», Адрес: 119049, Россия, Москва,Телефон: 8 (800) 250-80-80 АО «ЛК «Европлан» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.Информация доступна по адресу: Политики в области обработки персональных данных: , Информация об отмене доверенностей: , , АО «Лизинговая компания «Европлан»» — лизинг для юридических и физических лиц Закрыть Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе предоставляю Акционерному обществу «Лизинговая компания «Европлан» с местом нахождения: Российская Федерация, 119049, г. Москва, ул.

Лизинг грузовиков

Длительный срок лизинга позволяет пользоваться авто с минимальными ежемесячными расходами.

  • Переплата от 0%Благодаря скидкам, которые Европлан получает от автопроизводителей и дилеров, вы можете приобрести автомобили в лизинг с удорожанием от 0%, то есть без переплат.

Оставить заявку Условия сделки

  • Вам не нужно предоставлять налоговую декларацию, бухгалтерскую отчётность, справки из банков
  • Для оформления сделки не требуется залог
  • Бизнесу должно быть не менее 9 месяцев

Оставить заявку Сэкономьте до 12,5% по госпрограммам льготного лизинга АО «ЛК «Европлан» поддерживает программу льготного лизинга, а также адресные программы «Российский тягач», «Российский фермер» и «Своё дело».

Вниманиеattention
В какую компанию следует обратиться за лизингом В настоящее время грузовые машины предлагаются в большом количестве финансовых организаций, лучше всего изначально делать обращение к лизингодателю производителя. Например, такие ситуации практикуются в КАМАЗ, МАН, СКАНИЯ, ВОЛЬВО. Более того, можно обратиться к некоторым универсальным организациям, которые будут готовы предложить оптимальные услуги по лизингу грузовых единиц техники.

Интересное по теме: Как взять деньги в кредит онлайн на карту… Как узнать свои долги по кредитам… Как уменьшить проценты по кредиту… Отказ от страховки по кредиту Альфа Банка… Оцените статью Loading…

Как взять в лизинг грузовое авто для физических лиц

Условия могут меняться в зависимости от характеристик приобретаемого автомобиля. Если машина не является новой, срок лизинга сокращается, а годовая ставка по удорожанию увеличивается. Для физических лиц Преимущества лизинга крупногабаритных автомобилей для лиц, не осуществляющих предпринимательскую деятельность:

  • доступен автомобиль любой категории, в том числе и грузовые ТС – тягачи, прицепы;
  • полная прозрачность сделки и юридическая чистота.

    Если документы были оформлены правильно, нет необходимости во внесении каких – либо дополнительных платежей;

  • умеренная цена ежемесячного платежа.

Физическое лицо, желающее приобрести грузовое транспортное средство по договору лизинга, должно иметь какое – либо ликвидное имущество, привлечь поручителей и иметь хорошее финансовое положение, которое может быть подтверждено документально.

Грузовой автомобиль в лизинг для физических лиц

Ежегодно происходит выпуск новых программ, нацеленных на поддержку данного направления финансовых взаимоотношений между сторонами.

  • Величина платежей по лизингу может быть втрое меньшей, нежели та же сумма по ссуде.
  • В договорное соглашение могут быть включены расходные мероприятия по обслуживанию транспорта.
  • Решение со стороны лизинговой фирмы по любой заявке принимается в моментальном порядке.
  • Набор документов также является «спартанским», вам потребуется всего несколько рядовых бумаг.
  • Как свидетельствуют нормы действующего законодательства, взять в лизинг грузовой автомобиль физическому лицу нереально, поскольку данное правомочие распространено исключительно на предпринимателей, но не на представителей обычного населения. Однако в последнее время на этом рынке произошли определенные изменения, давшие пользователям больше новых возможностей.

Взять грузовой автомобиль в лизинг

Преимущества приобретения грузовой техники в лизинг Лизинг грузовых автомобилей имеет ряд преимуществ: Небольшой первоначальный взнос. В разных компаниях — лизингодателях ставки колеблются от 10 до 30 %, что гораздо ниже, чем при оформлении потребительского кредита или автокредита. Большой срок договора на пользование автомобилем. Существующие компании дают возможность разбивать стоимость грузового автомобиля на 12-60 месяцев.
Лизинг грузовых автомобилей физическими лицами со своими ставками и небольшими переплатам покрывает стоимость КАСКО и ОСАГО, оформление которых является обязательным при подписании договора кредита и полностью возлагаются на плечи владельца авто. Физические лица — лизингополучатели не уплачивают транспортный налог, поскольку платить его должны только собственники транспорта. А в данном случае собственником выступает компания – лизингодатель.

Базовые условия предоставления лизинга физ. лицам Изучая вопрос, как взять грузовик в лизинг, стоит принять во внимание ключевые условия его предоставления. Если речь ведется о грузовиках, стоит обратить внимание на следующий перечень условностей:

  • сумма стартового взноса – 15-30% от цены приобретаемой технической единицы, а если речь идет о физическом лице, то он может достигать 40%;
  • срок, на который выдается право арендного пользования, колеблется от 1 до 5 лет, а средний показатель составляет 3 года (для физических лиц это направление практикуется чаще всего);
  • удорожание составляет порядка 5% в годовой период, но многие факторы имеют зависимость от величины аванса, срока, типа платежного графика и прочих аспектов.

Ознакомиться с более конкретными позициями можно только в том случае, когда лизингодатель, оценив положение клиента, сообщит о них сам.

Как взять в лизинг грузовой автомобиль физическому лицу

Услуга предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным на территории РФ, место нахождения которых находится на расстоянии, не превышающем 400 километров от ближайшего населенного пункта присутствия АО «ЛК «Европлан». Срок регистрации вашего бизнеса должен быть: от 6 месяцев — при приобретении легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта; от 12 месяцев — при приобретении специальной и самоходной техники; от 9 месяцев — при приобретении любых других типов ТС. Дополнительные услуги оказывается не во всех городах присутствия АО «ЛК «Европлан».
Подробности по телефону 8 (800) 250-80-80. Комплектация и цвет автомобилей на странице могут отличаться от комплектации и цвета финансируемых автомобилей. Стоимость информационной услуги по подбору ТС составляет 20 000 руб.