Титульный лист административного дела

Я, (должность, наименование и адрес структурного подразделения территориального органа ФССП России, ФИО должностного лица, составившего протокол) всоответствиисостатьей28.2КодексаРоссийскойФедерацииоб административныхправонарушенияхсоставилнастоящийпротокол о том, что гражданин(ка) (ФИО, дата и место рождения) , русским языком , (владеет/не владеет) зарегистрированный(ая) по месту жительства/пребывания , тел.: , фактически проживающий(ая) тел.: , работающий(ая)/служащий(ая) (наименование и адрес организации, телефон) , должность , документ, удостоверяющий личность N серия , (когда и кем выдан) совершил(а) нарушение (пункт нормативного правового акта, существо нарушения) , ответственность за которое предусмотрена частью статьи Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Сборник образцов административно-процессуальных документов

Далее делается запись о лице, оформившем дело, аналогичная записи на внутренней описи. Дело направляется в суд с сопроводительным письмом избирательной комиссии с указанием номера и даты исходящего документа. В случае составления протокола об административном правонарушении в отношении зарегистрированного кандидата в депутаты Белгородской областной Думы пятого созыва материалы вместе с протоколом об административном правонарушении направляются для дачи согласия о привлечении зарегистрированного кандидата в депутаты Белгородской областной Думы административной ответственности в областную прокуратуру.5.


Сроки производства по делам об административных правонарушениях: Важным условием для принятия судом решения по делу об административном правонарушении является срок составления протокола об административном правонарушении.

Постановлением избирательной

Постановления — предупреждения и постановления — квитанции перед сдачей в соответствии с установленным порядком в архив таможенного органа пронумеровываются, подшиваются и формируются в архивные дела, в каждом из которых должно быть не более 250 листов. Внутренняя опись документов, находящихся в деле, не составляется. На обложке дела указывают: наименование таможенного органа, вид документов, находящихся в деле, регистрационные номера и даты вынесения (оформления) постановлений, количество листов в деле, срок хранения (5 лет).


4.3. Архивное дело должно быть прошнуровано, на узел шнуровки листов на последней странице делается наклейка с оттиском печати таможенного органа.

Образец личного дела работника

Вниманиеattention
Статья 5.39. Отказ в предоставлении гражданину информации Неправомерный отказ в предоставлении гражданину и (или) организации информации, предоставление которой предусмотрено федеральными законами, несвоевременное ее предоставление либо предоставление заведомо недостоверной информации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 7.23.1 настоящего Кодекса, — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.Статус избирательных комиссий, комиссий референдумаСтатья 5.3. Неисполнение решения избирательной комиссии, комиссии референдума. Непредставление сведений и материалов по запросу избирательной комиссии, комиссии референдума 1.

Титульный лист дела

В заверительной надписи указывают количество пронумерованных листов дела и отдельно, через знак «+» (плюс), количество листов описи, а также оговариваются особенности нумерации документов дела (пропущенных номеров и др.). Заверительную надпись подписывает ее составитель с указанием расшифровки подписи, должности и даты составления. 3. Формирование материалов дел об административных правонарушениях, по которым административное расследование не проводилось 3.1.

Материалы дел об административных правонарушениях, по которым административное расследование не проводилось, систематизируются и подшиваются с использованием скоросшивателей в порядке, аналогичном приведенному в разделе 2, за тем исключением, что после описи документов, находящихся в деле, подшивается протокол об административном правонарушении (постановление прокурора о возбуждении дела об административном правонарушении). 4.

Законодательная база российской федерации

Срок давности привлечения к административной ответственности за правонарушения, по которым предусмотренная нормативным правовым актом обязанность не была выполнена к определенному в нем сроку, начинает течь с момента наступления указанного срока (абзацы второй и четвертый пункта 14 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 марта 2005 года № 5).6. Административные правонарушения, посягающие на права гражданВ Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях в главе 5 «Административные правонарушения, посягающие на права граждан» закреплены составы административных правонарушений:Гарантии прав граждан Российской Федерации при регистрации (учете) избирателей, участников референдума, составлении списков избирателей, участников референдума, образовании избирательных округов, избирательных участков, участков референдумаСтатья 5.1.

Обложка дел об административном правонарушении. форма n 12

Спасибо Вам! Смежные документы Документы, которые также Вас могут заинтересовать: Новое за 05 февраля 2019

  • Скачано документов 3299
  • Занесено в базу 21
  • Внесены исправления в 12
  • Договоры
  • Все документы

Юрист разъясняет Мудрые говорят Молодость — вот время для усвоения мудрости, старость — время для ее применения. (Ж.-Ж. Руссо) © 2011 — 2019 Образцы договоров У нас на сайте каждый может бесплатно скачать образец интересующего договора или образца документа, база договоров пополняется регулярно. В нашей базе более 5000 договоров и документов различного характера.
Если вами замечена неточность в любом договоре, либо невозможность функции “скачать” какого-либо договора, обратитесь по контактным данным.

Приложение n 134

Важноimportant
Срок проведения административного расследования не может превышать 1 месяц с момента возбуждения дела об административном правонарушении. В исключительных случаях срок может быть продлен, но не более чем на 1 месяц. Вместе с тем необходимо отметить, что проведение избирательной комиссией административного расследования своими силами может отрицательно сказаться на ее работе в период избирательной кампании.

В этом случае более целесообразным представляется направление материалов, требующих проведения административного расследования, в правоохранительные органы. Такая возможность предоставлена избирательным комиссиям пунктом 5 статьи 20 Федерального закона «Об основных гарантиях…», ч.5 ст. 25 Избирательного кодекса Белгородской области.

Титульный лист административного дела

Отказ в предоставлении отпуска для участия в выборах, референдуме Отказ работодателя предоставить предусмотренный законом отпуск зарегистрированному кандидату, доверенному лицу зарегистрированного кандидата, избирательного объединения для проведения агитационной и иной предусмотренной законом деятельности, способствующей избранию зарегистрированного кандидата, списка кандидатов, а равно отказ работодателя освободить от работы в установленном законом порядке члена избирательной комиссии, комиссии референдума для участия в подготовке и проведении выборов, референдума — влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.Гарантии прав граждан при выдвижении и регистрации кандидатов, реализации инициативы проведения референдумаСтатья 5.46.
Выдача председателем, заместителем председателя, секретарем или иным членом избирательной комиссии, комиссии референдума с правом решающего голоса лицам, указанным в части 1 настоящей статьи, заверенной копии протокола избирательной комиссии, комиссии референдума об итогах голосования, о результатах выборов или референдума, содержащей данные, которые не соответствуют данным, содержащимся в первом экземпляре соответствующего протокола, либо заверение председателем, заместителем председателя, секретарем или иным членом избирательной комиссии, комиссии референдума с правом решающего голоса копии протокола с нарушением требований, предусмотренных законом, — влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.Статья 5.7.