Памятники бесплатные для блокадников

Есть ли льготы на установку памятника жителю блокадного Ленинграда? Положен ли бесплатный памятник ветерану боевых действий умерший в 2003 г. Ipc-zvezda.ru Правовед.RU 588 юристов сейчас на сайте

  1. Социальное обеспечение
  2. Гарантии, льготы, компенсации

есть ли льглты на установку памятника блокадникам, умер шим во время блокады и умершим в 1997 г? Юридическая консультация ветеранам ВОВ Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

  • Компенсация на установку памятника блокаднику
  • Есть ли ещё льгота (денежная компенсация) на памятник и установку памятника для жителя блокадного Ленинграда?Как её оформить? И а каком она размере? Спасибо

Ответы юристов (1)

  • Все услуги юристов в Москве Взыскании военной страховой выплаты инвалидам и афганцам Москва от 15000 руб.

Памятники бесплатные для блокадников

Установка памятников на всех кладбищах санкт-петербурга Льготы и компенсации жителям блокадного Ленинграда при захоронении.

  • Выплаты при погребении блокадника

Какие льготы положены блокадникам Ленинграда? Для ленинградцев, проживавших в городе во время блокады, предусмотрено внеочередное право на получение медицинской помощи в государственных и муниципальных лечебных учреждениях, а также ряд других льгот в указанной сфере: Социальная помощь Блокадники подлежат первоочередному приему в специализированные учреждения ухода за инвалидами и престарелыми, а также принятию на учет на соцобслуживание на дому.Спб льгота на похороны блокаднику Компенсации и выплаты на погребение Если вам стала необходима сиделка .

Льготы на установку памятника блокадникам

Положен ли бесплатный памятник жителю блокадного ленинграда Правовед.RU 380 юристов сейчас на сайте

  1. Социальное обеспечение
  2. Гарантии, льготы, компенсации

есть ли льглты на установку памятника блокадникам, умер шим во время блокады и умершим в 1997 г? Юридическая консультация ветеранам ВОВ, компенсация за установку памятника Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

  • Компенсация на установку памятника блокаднику
  • Есть ли ещё льгота (денежная компенсация) на памятник и установку памятника для жителя блокадного Ленинграда?Как её оформить? И а каком она размере? Спасибо

Ответы юристов (1)

  • Все услуги юристов в Москве Взыскании военной страховой выплаты инвалидам и афганцам Москва от 15000 руб.

Установка памятника умершему блокаднику куда общаться в спб

  • удостоверение (в зависимости от категории получателя льготы);
  • справка с места погребения;
  • подтверждения понесенных расходов на изготовление и установку памятника.

Законодательные акты по теме Постановление Правительства РФ от 06.05.1994 №460 О выплате компенсации за изготовление и установку памятника военнослужащим, сотрудникам ОВД, пожарной службы, органов по контролю за наркооборотом, полиции, таможни и некоторым другим категориям граждан Типичные ошибки Ошибка: Семья, зарегистрированная в Москве, устанавливает памятник на могиле пенсионера с инвалидностью 1 группы за свой счет.ОВД; пожарного ведомства; органов и учреждений уголовно-исполнительной системы; работников службы контроля наркооборота; таможенников; начальников полиции, погибших во время несения службы или в период сборов, а также умерших из-за полученной в ходе службы травмы или болезни.
Социальные памятники Можно ли бесплатно установить памятник отцу-блокаднику Льготы жителям блокадного ленинграда Бесплатно по всей РФ Задать вопрос

  • 1 Кому может быть присвоен статус жителя блокадного немцами Ленинграда?
  • 2 Какой спектр привилегий полагается тем, кто проживал в оккупированном городе?
  • 3 Как сегодня получить статус блокадника тому, кому он положен?
  • 4 Возможно ли подтвердить свой статус блокаднику, который не имеет подтверждающих документов?
  • 5 Подводим итог

Кому может быть присвоен статус жителя блокадного немцами Ленинграда? Госаппарат проявляет заботу об упомянутой выше категории граждан. Проявляется она в определенном количестве привилегий и поддерживающих соцмерах, направленных на граждан, имеющих знак «Жителя блокадного Ленинграда».
Постановлению Правительства РФ от 6 мая 1994 г. N460 «О нормах расходов денежных средств на погребение погибших (умерших) военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов, граждан, призванных на военные сборы, и лиц, уволенных с военной службы (службы), а также на изготовление и установку надгробных памятников», изготовление и установка надгробий производятся за счет средств федеральных органов исполнительной власти, в которых погибший (умерший) проходил военную службу (военные сборы, службу), в зависимости от последнего места ее прохождения.Компания «Профкомплект» предоставляет возможность изготовления надгробного памятника за счет государственных средств.

Оформление льготного заказа на памятник

  • Ipc-zvezda.ru
  • Получи компенсацию и пособие

Компенсация на установку памятника блокаднику Великой Отечественной войны; — копия удостоверения о праве на льготы бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны; — копии документов, выданных компетентными органами Российской Федерации, содержащих сведения о нахождении в концлагерях, гетто и других местах принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны (для бывших совершеннолетних узников); — копия справки о реабилитации (копии других документов, подтверждающих факт реабилитации); — документы, подтверждающие затраты на погребение; — справка о регистрационном учете по месту жительства умершего (погибшего) (в случае если умерший и заявитель проживали раздельно).
Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 06.05.1994 года № 460 был издан приказ МВД России от 31.12.2002 года № 1272 «Об утверждении Инструкции о порядке погребения погибших (умерших) сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, лиц, уволенных со службы в органах внутренних дел, оплаты ритуальных услуг, изготовления и установки надгробных памятников», в соответствии с которым допускается возмещение расходов за изготовление и установку надгробных памятников юридическим лицам, оказывающим услуги по изготовлению и установке надгробных памятников. Льготы на установку памятника Предлагаем ознакомиться с перечнем необходимых документов для получения денежной компенсации на изготовление и установку памятника на нашем сайте. Действия сотрудников военкомата не правомерны. Согласно п.2 Приказа Министра обороны РФ от 13 января 2008 г.

Памятник за счет государства блакадникам работникам фронта

Содержание:

  • Льготы на установку памятника блокадникам
  • Оформление льготного заказа на памятник
  • Положен ли бесплатный памятник жителю блокадного ленинграда
  • Оформление бесплатного памятника через военкомат
  • Социальные памятники
  • Установка памятника умершему блокаднику куда общаться в спб
  • Памятники бесплатные для блокадников

Льготы на установку памятника блокадникам Кроме того, детали надгробных памятников из мрамора облагораживаются фигурной фаской и фотопортрет может заменяться портретом на гранитной вставке размером 300*200 мм. Перечень документов для изготовления памятника за счет государства (бесплатный памятник).
Если отец блокадник ( но на момент нахождения в блокадном Ленинграде он был еще маленьким), то он тоже приравнивается к участнику ВОВ? 31 Января 2015, 16:45 Людмила, г. Санкт-Петербург Здравствуйте. Действия сотрудников военкомата не правомерны. Согласно п.2 Приказа Министра обороны РФ от 13 января 2008 г.
N 5 «О погребении погибших (умерших) военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, и лиц, уволенных с военной службы Порядок погребения и нормы расхода денежных средств за счет средств Министерства обороны на погребение погибших (умерших), изготовление и установку им надгробных памятников распространяются: На ветеранов ВОВ в том числе. Оплата указанных расходов производится за счет средств, выделяемых на пенсионное обеспечение по фактическим затратам, но не более норм, установленных Правительством Российской Федерации. 36.

Памятники бесплатные для блокадников

Компенсация за похороны в спб для блокадников Главная / Заказы по льготам Адреса и телефоны филиалов в Санкт-Петербурге Заказы по льготам Льготы пенсионерам Скидка 10% на памятники стоимостью до 50 000 рублей. Для получения скидки необходимо иметь подтверждающие документы. Льготы для медработников государственных медицинских учреждений и учителей государственных школ Скидка 10% на памятники стоимостью до 50 000 рублей.Для получения скидки необходимо иметь подтверждающие документы.

Льготы для общественных организаций Компания ООО «Смоленские мастерские» идет навстречу организациям и инициативным группам граждан, заказывающим изготовление или реставрацию общественно значимых памятников и мемориалов. Каждое такое обращение рассматривается руководством компании, после чего принимается решение о скидке и ее объеме.