Ооо ск втб страхование страховка квартиры на 5 лет

За страховку на максимальную сумму в 500 тысяч рублей придется отдать 1599 рублей. Комплексный пакет услуг обойдется в 3900 рублей, он предусматривает страхование до 800 тысяч рублей. Чтобы приобрести полис, достаточно обратиться в любой офис ВТБ. Покупая полис, вы автоматически вносите единовременную плату по договору с банком. Но не только ВТБ продает эти полисы, их можно приобрести в офисах следующих организаций:

  1. Почта России.
  2. Эльдорадо.
  3. Связной.
  4. НОУ-ХАУ.
  5. Московский банк.
  6. Совкомбанк.
  7. Райффайзенбанк.
  8. Ростелеком.
  9. Почта банк.

Порядок действий при покупке полиса в разных учреждениях не будет отличаться. ВНИМАНИЕ. Если вы решили не активировать полис, у вас есть только месяц на возврат средств за покупку. Активацию полиса можно провести 3 месяца после покупки.

Ооо ск втб страхование страховка квартиры на 5 лет

Важноimportant
ВТБ страхование ипотеки: калькулятор Чтобы быстро и качественно рассчитать положенное возмещение и сумму ежегодных выплат, стоит зайти на официальный сайт финансового учреждения в специальный раздел со всем, что связано с жилищным кредитованием. При желании можно продлить ипотечную защиту, если цена полиса устраивает. В процессе расчета нужно принять во внимание тот факт, что на окончательную стоимость будут автоматически оказывать влияние такие факторы, как:

  1. Расчет страховки.
  2. Ежегодные выплаты.
  3. Общее состояние находящегося в распоряжении имущества.
  4. Оценка квартира или дома, купленного по данному займу.
  5. Возраст и общее здоровье клиента организации.
  6. Срок актуальности соглашения.

Имеет значение состояние помещений и соответствие их установленным стандартам качества и пожарной безопасности.


Все этом принимается в общий расчет.

Страхование квартиры в втб

Инфоinfo
Кредитная организация предоставляет средства не только для приобретения нового объекта недвижимости, но также для вторички. Ипотечное страхование в ВТБ позволяет пользователям оформить выгодный по многочисленным условиям нецелевой заем. Учреждение осуществляет свою работу на достаточно выгодных партнерских условиях с современными страховыми фирмами и профессиональными застройщиками.

Вниманиеattention
С какими страховыми компаниями работает ВТБ 24 по ипотеке? Руководство организации осуществляет свою работу со всеми ведущими организациями РФ. На цену также будет оказывать влияние ряд важных особенностей, присущих страхованию квартиры по ипотеке стоимость в ВТБ 24. Согласно установленным средним показателям, ежегодный страховой взнос по заключенному договору комплексного договора будет составлять процент от общей суммы возмещения защиты на квартиру.

Страхование квартиры в втб: правила, плюсы и минусы

В подобном запросе в обязательном порядке прописываются такие данные, как:

  • Адрес и дата ситуации;
  • Основания для происшедшего;
  • Важные цифровые параметры.

На протяжении нескольких суток сотрудник фирмы должен рассмотреть ситуацию и дать специальный ответ. После оформления всех мелких деталей и соблюдения формальностей, по нужному адресу должен приехать официальный страховой эксперт, чтобы дать оценку всему произошедшему. Положенные денежные выплаты по страхованию ипотеки в ВТБ 24 можно получить только после предоставления в отделении специального свидетельства.


Это могут быть наличные или перечисление на карту банка. Стоит понимать, что сумма компенсации прямо зависит от установленных тарифов, от ставки по виду страхования, а от размера положенной суммы возмещения.

Сколько стоит страхование ипотеки в втб

Страховые выплаты производятся страховщиком в срок до 10 рабочих дней, после предоставления клиентом необходимых документов, подтверждающих факт наступления страхового случая. Более подробные правила и порядок страхования указаны в Договоре, также их можно посмотреть на официальном сайте ВТБ – www.vtbins.ru. Стоит знать! Клиент может обратиться со своими вопросами про страхование имущества в банк ВТБ 24, к страховым менеджерам в офисах продаж компании или на горячую линию ВТБ по номеру 8 800 100-44-40.

Ипотечное страхование ООО СК «ВТБ Страхование» является одним из лидеров рынка ипотечного страхования в РФ. Страхование имущества при ипотеке от ВТБ позволяет застраховать недвижимость, приобретенную в ипотеку, либо свою жизнь и здоровье.
Среди самых популярных фирм, что полностью соответствуют требованиям и обеспечивают выгоду, можно отметить такие организации, как отдел РЕСО, СОГАЗ, ВТБ Страхование, а также партнер банка – Росгосстрах. Среди них именно работающая ВТБ Страхование отвечает всем установленным требованиям и знакома не только с тем, как оплатить возмещение, но и с тарифной политикой современной кредитной организации. Сколько стоит комплексное страхование ипотека ВТБ? Общая стоимость подобной дополнительной услуги прямо зависит от установленной величины ставки, от размера суммы, от временного отрезка обеспеченной гарантированной защиты.
На цену также будет оказывать влияние ряд важных особенностей, присущих страхованию квартиры по ипотеке стоимость в ВТБ 24.

Ооо ск втб страхование страховка квартиры на 5 лет

Все то же самое, что и в стандарте, плюс возмещается ущерб в случае затопления квартиры. Максимальная сумма выплаты по страховке 100.000 рублей компенсации за оплату ремонта и починки коммуникаций. 100.000 рублей за возмещение ущерба при поломке мебели и электроприборов. 200.000 рублей компенсации за оплату ремонта и починки коммуникаций. 200.000 рублей за возмещение ущерба при поломке мебели и электроприборов. Тариф Премиум Что подлежит страхованию То же самое, что и в пакетах «премиум» и «комфорт», только в случае потери жилья банк компенсирует расходы по проживанию в отеле, а также оплачивает грузоперевозчиков и химчистку мебели.
Максимальная сумма выплаты по страховке 200.000 рублей компенсации за оплату ремонта и починки коммуникаций. 200.000 рублей за возмещение ущерба при поломке мебели и электроприборов.
За «комфорт» придется отдать минимум 1128 рублей за месяц. «Комфорт» является самым дорогим тарифом, за него в месяц запрашивают 2853 рубля. Какие документы нужны? В ВТБ страховка квартиры оформляется стандартно, для заключения договора с банком нужно принести в офис:

  1. Оригинал своего паспорта.
  2. Отчет по ценовой экспертизе имущества, которое страхуется.
  3. Документы, подтверждающие собственность на квартиру.

В офисе банка ВТБ вам также выдадут шаблонную анкету, которую надо будет заполнить как заявление на страховку. Программа «Привет, сосед» Эта программа ВТБ 24 по страхованию квартиры «Привет, сосед» была запущена ВТБ 24 с целью популяризации и упрощения процедуры страхования имущества.


В данной финансовой организации клиентам предлагается большое количество достаточно выгодных программ, связанных с выгодным и комфортным жилищным кредитованием.
Это быстро и бесплатно! Содержание:

  • ВТБ 24: страхование квартиры
  • Какие документы нужны?
  • Программа «Привет, сосед»
  • В каких случаях возмещают ущерб?
  • Сколько стоит полис и как его приобрести?
  • Требования и правила
  • Заключение

ВТБ 24: страхование квартиры ВТБ страхование: страхование квартиры, виды и максимальные суммы выплат: Тариф Стандарт Комфорт Что подлежит страхованию Страхуются декоративные элементы дома, объекты коммуникации(газопровод, водопровод и проч.), движимое имущество(все объекты стоимостью менее ста тысяч рублей). В страховку включены случаи выхода из строя электроприборов. Также выплачивается страховка в случае, если инфраструктура дома не выдержит зимнего перепада температуры.
Особенности страхования имущества Преимущества услуг компании ВТБ:

  • Оценка имущества осуществляется бесплатно.
  • Страховка без предварительного осмотра и описи (до ограниченной суммы).
  • Особые условия обслуживания пенсионеров и ветеранов.
  • При продлении договора предоставляются льготные условия.

Страховые продукты от «ВТБ Страхование» обеспечивают защиту имущества физических лиц от следующих ситуаций:

  • Пожар, взрыв газа, удар молнии, наводнение другие катаклизмы;
  • Действия третьих лиц;
  • Механические повреждения;
  • Воздействие воды/жидкости из коммунальных систем водоснабжения и отопления, протечка воды от соседей;
  • Короткие замыкания электричества;
  • Террористические акты (при отдельной договорённости).

Дополнительно можно застраховать гражданскую ответственность хозяина квартиры.

Страхование имущества – это не то, чем можно пренебрегать. Банк ВТБ24 предлагает клиентам интересный набор страховых продуктов. Каждый может приобрести гарантию на случай непредвиденных обстоятельств.

Программы, предлагаемые банком, различаются по своей стоимости и объему страхового покрытия. В этой статье подробно поговорим про ВТБ страхование квартиры. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 703-45-84.