Мсз где в могутово

Такое положение вещей вызовет недовольство граждан, которые выезжают на дачу на легковых авто и автобусах и будут тратить на дорогу ещё больше времени.Настоящим письмом прошу Вас обратить внимание на нашу проблему. В Московской области очень много заброшенных полигонов и малонаселённых мест. Строительство мсз в д. могутово московской области Местный депутат Алексей Дуленков попросил уточнить, зачем для строительства была выбрана площадка рядом с населенными пунктами, практически на окраине Наро-Фоминска. На что советник министра туманно ответила выбором из 700 потенциальных площадок, из которых по разным параметрам Могутово была оптимальной. Выступил и Глава Наро-Фоминского округа Роман Шамнэ, который тоже озабочен создавшимся положением. Он подчеркнул, что сегодня состоялось первое обсуждение строительства мусоросжигательного завода. «Есть люди, которые всегда против.

Наро-фоминск за чистый воздух! нет мсз в могутово!

Местный депутат Алексей Дуленков попросил уточнить, зачем для строительства была выбрана площадка рядом с населенными пунктами, практически на окраине Наро-Фоминска. На что советник министра туманно ответила выбором из 700 потенциальных площадок, из которых по разным параметрам Могутово была оптимальной.

Выступил и Глава Наро-Фоминского округа Роман Шамнэ, который тоже озабочен создавшимся положением. Он подчеркнул, что сегодня состоялось первое обсуждение строительства мусоросжигательного завода.
«Есть люди, которые всегда против. Сначала они были против преобразования муниципального района в городской округ, а теперь – против мусоросжигательного завода», — намекнул Глава округа на некоторых присутствовавших в зале. «Строительство ведет государственная компания в рамках федерального проекта», — отметил Роман Львович, чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что МСЗ все-таки будет построен.

Где будет проходить дорого до мсз в могутово

Важноimportant
Они приехали для того, что бы целенаправленно уничтожить наш родной, чистый край. На камеру никто ничего не говорит, но все знают для чего они здесь и что именно строят.

У рабочих и охранников мы видели листовки с карикатурами про Шиес, где наш лес изображен в гробу и добавлены иронические стишки по типу: «За вас решили все в Кремле, а вы живите тут в дерьме…» В основном рабочие — приезжие, хотя конечно есть и местные жители (например, недавно прибыли с Коми несколько человек). Но характер стройки можно описать фразой «после нас хоть потоп», прямо на территории сливаются все нечистоты из туалетов и пищеблока, яма с постоянно тлеющей бочкой для сжигания мусора, включая пластик, сливают отработанное топливо.


Некоторые приехали с ружьями, охотятся прямо за своим общежитием в ближайшем лесу, ставят петли на зайцев.

Мусоросжигательный завод строится в могутово

Содержание:

  • Наро-фоминск за чистый воздух! нет мсз в могутово!
  • Строительство мсз в д. могутово московской области
  • Где будет проходить дорого до мсз в могутово

Наро-фоминск за чистый воздух! нет мсз в могутово! Создать фабрику по переработке отходов около поселка Могутово власти области хотят уже несколько лет, но окончательное решение приняли только в конце 2016 года. Активисты в субботу собираются на очередную протестную акцию в соседнем поселке Селятино.


Где именно появится завод? Рассказывает активист из Наро-Фоминского городского округа Ольга Мельник, живущая в двух километрах от будущего предприятия: Ольга Мельник активист из Наро-Фоминского городского округа «Это пять километров по прямой от города Наро-Фоминск — лес рядом с деревней Могутово. Вокруг этой деревни около пяти тысяч дачных участков.
Строительство мсз в д.

Наро-фоминск — "нас будут травить за наши деньги!"

Дек 2017 14:40 События 6331 Поделиться: Как сообщает пресс-служба администрации Наро-Фоминского округа, сегодня состоялось заседание рабочей группы общественной палаты по мониторингу экологической безопасности округа. В заседании приняла участие местная жительница Надежда Ефимова.
Активистка заявила о волнующих вопросах, касающихся строительства мусоросжигательного завода в деревне Могутово. «Назрела необходимость изменения отношения к переработке мусора, начиная с его сортировки на этапе каждой отдельно взятой квартиры, дома, предприятия, порядка сбора и транспортировки мусора, и заканчивая его переработкой или обезвреживанием», — заметила председатель рабочей группы Светлана Тертышная. Некоторые местные жители пытаются спасти Наро-Фоминский округ от строительства мусоросжигательного завода.

Могутово мусоросжигательный завод в могутово на карте

Инфоinfo
РАДОН» утилизация и захоронение ядерных отходов со всей России и вот по дороге, закрытой дорогке этого предприятия хотят пустить мусоровозы из Пушкино, Мытищ, Софрино, Королев и весь СВАО, САО г. Москвы. Хана нам, всему живому и тем откуда эти самосвалы, так как на РАДОНЕ не все сейчас гладко и подумайте, что повезут по всей округе эти грузовики после проезда по санитарной, подконтрольной зоне РАДОН.

Сергиев Посад лидер по онкозаболеваниям. Пишем письма, ходим на встречи, но не смотря, что на этой высоте все противоречит санитарным, гигиеническим нормам для строительства Коган , Воробьев пропихивают этот проект. На гору, на открытую гору, где от ветров и деревья то не растут, где журавлиные болота, реки, ключи, озера, хотят сыпать мусор. Подскажите люди, что мы можем сделать, что бы не допустить Нового чернобыля? Помогите люди! Власть глуха, нема и бессердечна.

Однако вопросы из зала показали, что людей больше волнует их собственная среда обитания, а вовсе не сакура на крыше завода. Активисты-дачники несколько раз задали вопрос, почему завод строится с нарушением санитарно-защитной зоны.

По их словам, вместо 1 км зона составляет всего лишь 650 м до ближайшего жилья. На что господин Тимофеев уклончиво ответил, что строительство будет реализовано по всем нормативам для таких вредных производств.

Одновременно он предложил всем противникам строительства МСЗ поехать на аналогичное предприятие в Швейцарию и убедиться в экологической чистоте и безопасности производства.Им дело представлено так, что речь идёт лишь о финансовой экономии и совместном распиле части денег. Каждому отпиаривают по вере его: если россиянская власть верит в баблофилию, то и отпиаривают баблофилической моделью реальности.

Мсз в могутово

Вниманиеattention
Люди участвуют в публичных слушаниях, ходят на митинги, пишут письма, но с нашим мнением не считаются, несмотря на то, что Президент сказал, что нельзя строить такие заводы без консультации с местным населением. Почему-то губернаторы калужской и ленинградской областей смогли услышать своих жителей и отказались от строительства МСЗ, а в Наро- фоминском районе с людьми не считаются.

Мусоросжигательный завод строится в могутово Добрый день. Я обращаюсь к Вам от себя лично и от своей семьи, близких и друзей, которые неравнодушны к судьбе родного края.

Суть обращения в строительстве в Наро-фоминском районе в д. Могутово мусоросжигательного завода. Мы уже устали от равнодушия наших властей.

Активисты в субботу собираются на очередную протестную акцию. Планируется, что завод будет заниматься приемом, переработкой и утилизацией ТБО.

Мусоросжигательный завод в могутово

Не все, конечно, могут позволить себе покинуть свое место жительства, но те, кто готов, спокойно это делают и оставляют все на самотек. Нет уверенности все-таки в том, что удастся отстоять.

На вопрос о том, будет ли под Наро-Фоминском мусоросжигательный завод, отвечал три года назад в эфире местного телеканала глава района Вадим Андронов: — Эта площадка сегодня принадлежит правительству Московской области, не району. Там есть у них, я знаю, план как идея строительства современного высокотехнологичного завода по приемке, сортировке и утилизации.

Чуть ли не 80% глубина переработки. Но скажем сразу — это, конечно, не в ближайшие годы. И, может быть, даже это не состоится. — На уровне идеи пока? — Мы были на ряде совещаний, писали письма в правительство Московской области с просьбой не заниматься реализацией завода именно в этом месте.

Мусоросжигательный завод в могутово на карте

Местный депутат Алексей Дуленков попросил уточнить, зачем для строительства была выбрана площадка рядом с населенными пунктами, практически на окраине Наро-Фоминска. На что советник министра туманно ответила выбором из 700 потенциальных площадок, из которых по разным параметрам Могутово была оптимальной.

Выступил и Глава Наро-Фоминского округа Роман Шамнэ, который тоже озабочен создавшимся положением. Где будет проходить дорого до мсз в могутово А пока у нас в России нет, таких примеров, как в Швейцарии, последствия жизни вблизи мусоросжигательных заводов долго будут гонять людей по врачам.

К сожалению, проявляются болезни не сразу, а накапливается годами.