Какую камисию нужно пройти для давериности на оружие

  • расстройства психики, перешедшие в хроническую фазу;
  • часто обостряющиеся нарушения психики затяжного характера;
  • эпилепсия;
  • отсутствие трех и более пальцев на одной из рук. Если на руке нет большого и указательного пальцев, это также служит причиной для отказа;
  • недостаточная острота зрения даже после процедуры коррекции.

Содержание:

  • Врачебная комиссия на оружие
  • Медсправка на оружие: все о получении документа
  • Как оформить медсправку для приобретения оружия
  • Медкомиссия на оружие: коротко о главном
  • Задать вопрос
  • Что нужно сделать и каких врачей пройти для получения справки 046-1?
  • Справка на оружие какие врачи и анализы нужны для

Врачебная комиссия на оружие Также не будут смотреть на расположение медорганизации – по месту жительства или пребывания.

Врачебная комиссия на оружие

Важноimportant
В итоге ситуация такая. В Тынде две поликлиники — ЖД и районная. Новые правила прохождение медкомиссии на оружие. Важно Собрался приобретать ещё одно нарезное. Спросил, нужно ли мне проходить медкомиссию. Ответили — да, нужно, если проходил более года назад (я проходил два года назад).

Дальше я спросил, мне нужно сдавать комплексный анализ на наличие-отсутствие наркотиков в крови, или это только для вновь обращающихся? Ответили — да нужно. Платить 4500 рублей за медкомиссию? Ответ — да. Так что, парни, попали мы по самое не балуйся. Какие анализы надо сдать прохождение комиссии на оружие Чтобы иметь возможность получения лицензии на хранение оружия, заявителю нужно сдать:

  • общий анализ крови;
  • общий анализ мочи;
  • анализ крови на этанол.

Этого перечня исследований будет достаточно.
Узкие специалисты могут требовать иных анализов. Например, кардиограмму.

Какие анализы надо сдать прохождение комиссии на оружие

Ленинградской области;

  • военный билет (для мужчин);
  • лицензия на оружие (если имеется)

ВНИМАНИЕ! В связи со вступлением в силу поправок в Федеральный закон РФ от 21.07.2014 N 227-ФЗ»О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием законодательства об обороте оружия» внесен ряд изменений: Осмотр врачом-психиатром и врачом-психиатром-наркологом при проведении медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием осуществляется в медицинских организациях государственной или муниципальной системы здравоохранения по месту жительства (пребывания) гражданина Российской Федерации.Чтобы оформить медицинскую справку на разрешение обладать травматическим, холодным или огнестрельным оружием, нужно пройти осмотр у нарколога и психиатра, посетить терапевта и проверить зрение у окулиста.

Каких врачей проходиш при продлении разрешения на оружие

Медсправка на оружие: все о получении документа Брак 10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами В наше время все больше и больше людей меняют пол, чтобы соответствовать своей природе и чувствовать себя естественно. Более того, есть еще андрогинны… Женские вопросы 10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе Время летит, и однажды маленькие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не узнать. Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в с… Знаменитости До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно Пластическая хирургия среди звезд остается невероятно популярной и по сей день.

Но проблема в том, что раньше результат не всегда оказывался идеальным… Бесплатная парковка

  • Имя или Цитата

#11metalurg Отправлено На прошлой неделе продлял роха. Сам врач — анализ есть у них. Оплатил но не сдавал.

Каких врачей проходить на оружие новшества

Верховного Суда Российской Федерации № АКПИ12−1427, согласно которому для продления разрешения на нарезное и гладкоствольное охотничье оружие отделы лицензионно-разрешительной работы не могут требовать от граждан предоставления документа о прохождении обучения для проверки и совершенствования навыков безопасного обращения с оружием. Со дня вступления в силу решения суда изменен пункт 9.3 Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, спортивного огнестрельного длинноствольного гладкоствольного оружия, охотничьего пневматического оружия или огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему, утвержденного приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 27 апреля 2012 г.
Медсправка на оружие: что требуется для получения и срок действия Отказ в получении: причины Существует ряд медицинских противопоказаний, которые будут способствовать преждевременному отказу о выдаче справки 046-1. Помимо выявления различного рода зависимостей, а также психических расстройств и эпилепсии, документ не выдается лицам со следующими отклонениями:

  • при наличии частых обострений, связанных с заболеваниями нервной системы;
  • при отсутствии зрения на одном из глаз;
  • если на кисти рук (хотя бы одной) нет трех пальцев или же отсутствует указательный и большой;
  • если на одном глазу острота зрения (показатель коррекции) меньше 0,5, а на другом – 0,2.

В этих случаях от решения получить медицинскую справку на оружие придется отказаться.

Меню

Оружейная комиссия включает осмотр следующих специалистов Документы для прохождения оружейной комиссии психиатр: психиатр-нарколог: офтальмолог: по месту жительства. по месту жительства. При первичном обращении для прохождения оружейной комиссии: — Паспорт При повторном обращении для прохождения оружейной кoмиссии: — Паспорт- Предыдущее разрешение Итого 700 руб. Где пройти оружейную медкомиссию? Оружейная комиссия в медицинском центре «Литейный» каждый день находится в полном составе.

Каких врачей проходиш при продлении разрешения на оружие N 373, в части, возлагающей на заявителя, обратившегося с заявлением о продлении срока действия разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия ограниченного поражения, обязанность представить документ о прохождении им подготовки в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием.
Както так.

  • Имя или Цитата

#8ALEX77 Отправлено Да что вам не ясно? В баночку испражняться и кровь на алкоголь сдавать человек будет после того как применит не по закону оружие!

  • Имя или Цитата

#9Paradox Отправлено На прошлой неделе справку делал. В наркологии ничего не сдавал. Но в очереди передо мной молодого, после вопроса «какого года?», отправили сдавать анализ. Он начал скандалить и пошел к главврачу. Я так понял, что зависит от года рождения.
Моложе какого-то — вот вам баночка.

  • Имя или Цитата

#10Exploder Отправлено Хз,мы давно ссым.А в туалете ещё и камера стоит,чтоб чужого не налил. Стоимость справки на оружие в 2017 году – сколько придется заплатить? Нельзя приобрести справку — вам все равно придется проходить осмотр врачей и оплачивать проведение необходимых исследований.

Какую камисию нужно пройти для давериности на оружие

Сведения об оружии, разрешенном к обороту в Российской Федерации, содержатся в Государственном кадастре гражданского и служебного оружия и патронов к нему. Отношения, возникающие при обороте оружия (его изготовлении, купле-продаже, хранении и использовании), регулируются Федеральным законом «Об оружии». Классификация гражданского оружия дана в ст. 3 Закона.

За исключением спортивного и охотничьего оружия, основными типами разрешенного гражданского оружия являются: • Оружие самообороны (огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие с патронами, в том числе травматического действия; огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолет, револьвер, огнестрельное бесствольное устройство отечественного производства) с патронами травматического действия, патронами газового действия и патронами светозвукового действия.

Минздрава России под номером 441н появился новый порядок получения разрешений на ношение, приобретение, использование оружия. Была отменена стандартная форма справки, на ее смену появились два заключения. Расскажем, как еще изменился порядок получения разрешений, какие новые правила появились.

Содержание статьи:

  1. Новые обследования на получение справки на оружие
  2. Где можно получить справку на оружие?
  3. Сроки действия медицинского заключения
  4. Основания для отказа в выдаче справки на оружие
  5. Стоимость справки на оружие

Новые обязательные обследования на получение медсправки на оружие В соответствии с Приказом № 441н, гражданин, желающий получить оружие, должен пройти специальную медицинскую комиссию и ряд обследований, чтобы доказать отсутствие в организме наркотиков, психотропов и других веществ, влияющих на эмоциональное состояние человека.
Так как имею допуск к наркотикам. Но для этого пришлось просить. Кроме заключения дали бумажку с голограммой типа такой то тест пройден и ничего не обнаружено.

  • Имя или Цитата

#12роман34 Отправлено Хз,мы давно ссым.А в туалете ещё и камера стоит,чтоб чужого не налил. Камера в туалете??? Нонсенс

  • Имя или Цитата

#13Тарас Отправлено Ну надо, так надо.

Вниманиеattention
Внимание Если время диктует необходимость отдать часть мочи и 1600р, я сделаю это для любимого дела!!!увеличение автостраховки тоже безропотно воспринял. Даже не повизжяв.

  • Имя или Цитата

#14Горыныч Отправлено чуть более полугода назад получал разрешение, в наркодиспансере анализы сдавал. Мед. справка , теперь ссым в баночку ? ЖД медкомиссию на оружие сейчас не проводит.


В районке стоимость медкомиссии 4500 руб.