Интервью на визу невесты в сша

Проверка петиции Службой гражданства и иммиграции присваивается полученному делу индивидуальный номер. С помощью него соискатели смогут отследить в каком статусе находится документ. Также под этим же номером будет размещены данные о дате назначения собеседования на визу. Обычно процедура проверки петиции занимает от 4 до 6 недель. Действует петиция 4 месяца после утверждения. Но сотрудниками срок может быть продлен еще на 4 месяца. Если отказали, то петиционером подается апелляцию. Ее нужно подавать в течение 18 дней. Ответа на жалобу придется ждать примерно 6 месяцев. Нужно учесть, что удовлетворению подлежат меньше 5% апелляций такого вида. Нюансы прохождения собеседования Невеста устанавливает дату собеседования и происходит оформление доставки визовой документации на специальном сайте К прохождению интервью в дипмиссии рекомендуется отнестись со всей серьезностью и ответственностью.

Сша. виза невесты сша — вопросы на визовом интервью

Образец визы невесты (жениха) в США Пошаговый план действий Порядок подачи состоит из следующих действий:

  • Невесте следует собрать весь пакет требуемых документов для визы Гражданином США подается специальная петиция, находясь на территории своей страны.
  • После утверждения петиции, она отправляется в страну невесты.
  • Невесте следует собрать весь пакет требуемых документов для визы. Список документов размещен на сайте посольства.
  • Затем будет проводиться интервью, а после него невеста получит неиммиграционную визу.

Что касается о стоимости визы для девушки, то важно знать, что консульский сбор составит 265 долларов. Важно знать, что если у будущей жены есть несовершеннолетний ребенок, то будет выдана виза К-2 по программам воссоединения семьи, что означает, что ребенок поедет вместе с матерью.

Find a tutor to learn languages

Кстати, сколько не предупреждают про наушники/различные дивайсы/флешки, люди всё равно их приносят. А потом декорируют ими забор у посольства…Ну нельзя такие вещи приносить! Просто возьмите документы и телефон, чтобы не разбираться со списком «что можно» и «что нельзя». Так гораздо проще. Внутри здания были стандартные процедуры — металлоискатель и проверка некоторых документов в окошке на 1 этаже.

Мне дали зеленый ламинированный лист бумаги с надписью «иммиграционные визы» и направили на 2 этаж. Там сидела русская женщина, которая сначала выдала мне талон с номером электронной очереди, а потом вызвала и спросила документы, которые были ей нужны, после этого я сдала отпечатки пальцев. На электронном табло высвечивались номера (мой, например, был К013).

Визы в сша: виды, на какой срок выдаются

Инфоinfo
Подача петиции – $ 340 Медосмотр – $ 246 взрослые, $150 (дети до 15 лет) Консульский сбор до собеседования- $ 265 (с ребенком + $ 265) Отказ в выдачи визы в США Совсем не всегда служащий Посольства оказывается очень великодушным, зачастую случаются отказы. По каким причинам могут не дать согласие? Что же делать, если отказали? К этому следует быть готовыми. Чтобы получить одобрение сотрудника Посольства следует произвести на него хорошее впечатление и быть хорошо подготовленной.

Давайте рассмотрим обстоятельства из-за которых сотрудник может отказать. Внимательно изучите их:

  • Чтобы доказать свои отношения можно показать распечатки электронной переписки в социальных сетях или разговоров по телефону Разница в возрасте. Каких-либо критериев, устанавливающих недопустимую разницу нет.

Виза невесты в сша: особенности и порядок получения

К форме I-129F нужно приложить следующие документы:

  1. Для подачи петиции необходимы доказательства, что у будущих супругов нет никаких препятствий, чтобы заключить брак Форму G-325A (ее заполнение происходит отдельно женихом и невестой).
  2. Подтверждение гражданства США.
  3. Доказательства, что у будущих супругов нет никаких препятствий, чтобы заключить брак (паспорт, ксерокопии документов о том, что предыдущие браки расторжены или свидетельство о смерти супруга).
  4. Доказательства о том, что будущие супруги знакомы не менее 2 лет (фотографии, письма и т. п.).
  5. Доказательства, что намерения искренны (описание знакомства в письменном виде, приглашения на свадебную церемонию и т. п.).

Заявителю предстоит оплатить установленную сумму. Вполне возможно, что его пригласят на интервью.

Интервью на визу невесты в сша

Если вы думаете, что от вас требуют много встреч, то вы ошибаетесь. За последние 2 года требуется одна встреча. Однако нужно, чтобы встреч было больше.

  • Отсутствие свадебной церемонии. По сути, какие-либо празднования не обязательны, хотя это будет плюсом, но вот к примеру, познакомить жениха с семьей, явно поможет увеличить шансы на получение визы.
  • Отсутствие планов на медовый месяц. Ведь это событие бывает один раз за жизнь. Именно по этой причине разговоры о ваших совместных планах на медовый месяц, помогут увеличить шансы на успех, и будет отличным доказательством ваших серьезных намерений.
  • Знакомство на сайте знакомств. Свидания в интернете очень распространены, но сейчас очень популярны, однако, к таким знакомствам относятся с недоверием.

Собеседование на визу невесты в сша

Цена недвижемости с 2000€ Skype;Lenkasegis1 Оформление загранпаспортов гражданам РосиииБессрочный паспорт (1,5 — 2 месяца) 8 000 рублей Биометрический паспорт — только 1 месяц 12 000 рублей Паспорт для москвичей с пропиской более 5 лет: 30 дней 11 000 рублей 20-22 дня 14 000 рублей 15-17 дней 16 000 рублей 10-12 дней 21 000 рублей 5-7 дней 42 000 рублей 1-2 дня под запрос Для москвичей с пропиской менее 5 лет + 3 000 рублей ко всем срокам Для лиц зарегистрированных в МО (30 дней) — 20 000 рублей Вписание ребенка с изготовлением паспорта — 4 000 рублей Вписание ребенка (вклеивание фотографии) в готовый паспорт — 6 000 рублей http://www.sardtravel.ru Статьи С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании Для начала лучше снять жилье на несколько месяцев (см. раздел об аренде) в выбранном районе и заняться осмотром недвижимости через местные агентства.

Вниманиеattention
Она уточнила, однако, один момент:

  • В 2014 году вам туристическую визу выдавала моя напарница и вы ей сказали, что собирались ехать в США впервые с целью туризма с подругой. Почему вы не сказали правду?

Я ответила ей на это, что я ездила с подругой, но заодно мы встретились с Джейсоном. Агааа…дали бы они мне визу после того, как я уже имела один отказ в визе по программе Work & Travel, да до кучи еще и была на момент получения визы 25-летней незамужней девушкой со смешным официальным доходом.


Дудки! ? В конце интервью она мне сказала, что виза одобрена и я ее получу в начале следующей недели курьерской службой, пожелала мне удачи.

Интервью на визу невесты в сша 2018

Russian? Ваш жених говорит по-русски? What gifts did he send to you /you send to him? Какие подарки он посылал вам\вы посылали ему? Does he send you money? Он присылает вам деньги?How much? Как много? Do you have the receipts to prove it? Show me У вас есть квитанции? Покажите мне? What do you do with it? Что вы с ними делаете? What will you do if you don’t get your visa? Что вы будете делать, если не получите визу? What are his hobbies? Какие у него хобби? What color does he like best? Какой цвет он любит больше всего? What kind of music does he like? Какую музыку он любит больше всего? What car does he drive? Какую машину он водит? What are his favorite sports? Какой его любимый вид спорта? What is his favorite dish? Какое у него любимое блюдо? What you know about his religion? Что вы знаете о его религии? How you solve religious problems? Как вы решаете религиозные проблемы.

Интервью на визу невесты в сша сегодня

Как их зовут? Вы встречались с ними? Did you know that your fiance/husband had filed a petition for K1 for another woman? Вы знаете, что ваш жених\муж подавал петицию на К-1 визу для другой женщины? What education has he got? Какое образование он получил? Where did he graduate from? When? Что он закончил? Where does he work? Где он работает? What’s his profession? Какая у него профессия? What does he do at work? Что он делает на работе? When did he start working for his company? Когда он начал работать на эту компанию? Where is his job? Где находится его работа? Do you know when he will be retired? Вы знаете, когда он выйдет на пенсию? Do you know what pension he will have? Вы знаете, какой будет его пенсия? You are going to live on this money? Вы собираетесь жить на эти деньги? How long have you been learning English? Как давно вы изучаете англ.
Поэтому лучше не стоит пытаться обмануть работников Посольства, скорее всего это не получится.Однако, бывает и такое, что женщины добиваются желанного результата и виза им выдается, хоть и брак у них с гражданином США фиктивный. Тогда невесту могут ожидать весьма неприятные обстоятельства:

  • Стоимость может быть слишком высокой, может достигать до нескольких тысяч долларов.
  • Деньги нужно будет заплатить и сайту, с помощью которого произошло знакомство с гражданином США.
  • Возможно, что невесту просто обманут или начнут и вовсе шантажировать.
  • Ваш брак могут аннулировать, а вот уплаченные денежные средства девушке никто не станет возвращать.
  • В таком случае возникают огромные проблемы с прохождением собеседования. Ведь парень и девушка являются друг другу чужими людьми и между ними нет чувств.