Договор строительно монтажных работ с юридическим лицом

Заказчик назначает на объекте своего представителя, который от имени Заказчика совместно с Подрядчиком оформляет Акты на выполненные скрытые работы и решает вопросы, возникающие в ходе производства работ. Уполномоченный Заказчиком представитель имеет право беспрепятственного доступа ко всем видам работ в течение всего периода их выполнения и в любое время их производства. 8.4. Подрядчик самостоятельно организует производство работ на объекте в соответствии со сроками, определенным Календарным планом к Приложениям (Сметам). 8.5. С момента начала работ и до их завершения Подрядчик ведет журнал производства работ, в котором ведется фиксация фактов и обстоятельств, связанных с производством работ и имеющих значение для взаимоотношений Сторон (дата начала и окончания работ, сообщения об осмотре и принятии работ (в т.ч.

Договор подряда на строительно — монтажные работы

Изменение расценок и (или) стоимости работ оформляется в письменном виде в двух экземплярах по одному для каждой из сторон. 2.5. Форма оплаты (платежное требование, платежное поручение, чек, аккредитив, наличные денежные средства и т.п.) 3.


Срок действия договора 3.1. Договор вступает в силу с …………………………….……..……………………………… (дата или событие) 3.2. Подрядчик должен начать работы не позднее «…..» ………………….


20….. г. 3.3. Подрядчик должен выполнить все работы в срок до «…..» …………………. 20….. г. 4. Права Сторон 4.1. Подрядчик имеет право: – привлекать субподрядчиков для выполнения ………………………………………………………………………………………………………….(виды работ выполняемых субподрядчиком.) 4.2.

Образец договора строительного подряда, заключаемый между юридическими лицами.

Инфоinfo
Оплата штрафных санкций производится в течение банковских дней со дня получения письменного уведомления другой Стороны о взыскании штрафных санкций на расчетный счет Сторон. 11.5. Подрядчик не несет ответственность за повреждение действующих коммуникаций, обнаруженных в результате ведения работ и не указанных в проекте.

12.
Вниманиеattention
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ 12.1. После подписания настоящего Договора все предыдущие письменные и устные соглашения, переписка, переговоры между Сторонами, относящиеся к данному Договору, теряют силу, если они противоречат настоящему Договору. 12.2. Ущерб, нанесенный третьему лицу в результате проведения работ на объекте по вине Подрядчика, компенсируется Подрядчиком.

12.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору считаются действительными, если они оформлены в письменном виде и подписаны Сторонами. 12.4.

Договор на выполнение монтажных работ образец 2018 бланк скачать

В случае если Заказчик в разумный срок не оплатит выполненные работы, Подрядчик имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор подряда и востребовать с Заказчика все материальные и моральные убытки в порядке, установленном действующим законодательством РФ, либо по договоренности сторон. 6.5. Подрядчик несет ответственность за произошедшую по его вине утрату и/или гибель имущества Заказчика.
В этом случае Подрядчик обязан за свой счет заменить указанное имущество аналогичным или возместить причинённый Заказчику ущерб. 6.6. Подрядчик несет ответственность за ущерб причиненный третьему лицу в процессе выполнения работ, если не докажет, что ущерб был причинен вследствие обстоятельств, за которые отвечает Заказчик. 6.7.

Договор подряда на выполнение монтажных работ

Важноimportant
По окончании работ подрядчик должен сдать заказчику полностью выполненную и законченную работу. Оговаривается срок, когда работа должна быть окончательно выполнена.

К договору также прикладывается календарный план, где указаны сроки выполнения всех этапов по отдельности. Подрядчик должен извещать заказчика о готовности промежуточных работ в письменном виде за определенное количество дней.

Также подрядчик обязуется сохранить вверенное ему имущество. Если возникает такая ситуация, что смета расходов увеличивается или появляются обстоятельства, которые мешают выполнению работ, то подрядчик обязан предупредить об этом заказчика за определенное количество дней.
Далее в этом пункте прописываются обязанности заказчика. Заказчик обязан принять от подрядчика законченную работу определенный срок, после того как он получил от него письменное уведомление об окончании работ.

Договорподряда на выполнение работ

Стоимость работ, составляющих предмет настоящего договора состовляет: руб., прописью: 1.5. Состав и содержание технической документации: [ ].1.6.

Подрядчик выполняет работы с использованием своего материала и несёт ответственность за его качество. 1.7. Подрядчик дает гарантию на качество монтажа 1(один) год.

2. Срок выполнения работ 2.1. Срок выполнения монтажных работ Подрядчиком устанавливается с [ ] по [ ]. 2.2. Подрядчик несет ответственность за завершение работы к сроку, определенному договором. 3.

Порядок сдачи-приемки выполненных работ 3.1. Выполненные монтажные работы передаются Подрядчиком и принимаются Заказчиком по акту сдачи-приемки. 3.2. По окончании работ Подрядчик информирует об этом Заказчика с указанием даты проведения приемки выполненных работ.

3.3. Акт сдачи-приемки подписывается Сторонами в течение [2 часов] с момента передачи Подрядчиком объекта Заказчику. 3.4.

Договор на строительные работы: скачать образец договора

Окончательный платеж оставшийся от стоимости работ по Приложениям (Сметам) Заказчик оплачивает в течение банковских дней со дня подписания Сторонами Акта сдачи-приемки помещения в эксплуатацию. 7.2. Обязательства Заказчика по оплате считаются исполненными с даты списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

7.3. В случае досрочного выполнения Подрядчиком работ Заказчик может досрочно принять и оплатить работы. 8. ПРОИЗВОДСТВО И ПРИЕМКА РАБОТ 8.1. Подрядчик перед началом работ принимает от Заказчика помещение по Акту с указанием (при наличии) выполненных работ или смонтированного инженерного оборудования другой подрядной организацией. 8.2. Подрядчик совместно с Заказчиком оформляет допуск своего рабочего персонала на объект в соответствии с требованиями Арендодателя и его технических служб. 8.3.
Подрядчик соглашается со следующим:

  • Не производить или не предлагать прямо или косвенно платеж или дар какому-либо работнику, должностному лицу или представителю правительства, правительственного учреждения или иного органа или какой-либо политической партии либо ее должностному лицу или какому-либо кандидату на политический пост при обстоятельствах, когда платеж или дар будут составлять незаконный платеж, либо когда платеж или дар был произведен с целью обеспечить неправомерное преимущество или получить какой-либо доход от деятельности;
  • Приложить все свои усилия с тем, чтобы поддерживать репутацию и содействовать интересам Заказчика, и не вправе допускать конфликт между своими интересами и обязанностями, которые он имеет перед Заказчиком.

14. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 14.1.

Договор строительно монтажных работ с юридическим лицом

Если в течение 10 дней после получения Заказчиком Акта приёма-передачи, он не подпишет его или не направит в адрес Подрядчика обоснованные претензии, работы считаются принятыми.4.5. Заказчик обеспечивает охрану объекта, складов, бытовых помещений техники в соответствии с п.5.14. настоящего договора на монтажные работы.

Помещения, в которых находятся материальные ценности, после окончания работы опечатываются (пломбируются) и сдаются под охрану сотрудникам охранного предприятия Заказчика, осуществляющих охрану данного объекта.4.6. Заказчик обязан перечислить на счёт Подрядчика аванс в соответствии с п.3.1.

настоящего Договора до передачи Подрядчику по Акту помещений для выполнения работ. 5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА5.1. Подрядчик выполняет все работы в объеме и в сроки, предусмотренные в настоящем договоре на монтажные работы.5.2.

Договор строительно монтажных работ с юридическим лицом физическому

Работы должны выполняться в соответствии со строительными нормами и правилами, соблюдением Правил техники безопасности при проведении СМР и требований Арендодателя. 3. СТОИМОСТЬ РАБОТ 3.1.Общая стоимость работ по объекту указывается в Приложениях (Сметах), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора. 3.2. Общая стоимость работ может быть изменена по согласованию Сторон в следующих случаях:

  • при увеличении или уменьшении объемов и видов работ, включенных в Приложения (Сметы) к настоящему Договору;
  • при изменении характера, качества или вида указанной работы;
  • при изменении порядка налогообложения в РФ после заключения Договора, в частности введения новых налогов и других сборов, их отмены или изменения размеров, действующих на день подписания Договора.

3.3.