Договор по приобретению запчастей

Покупатель оплачивает Товар безналичным платежом по реквизитам, указанным Поставщиком. Датой платежа считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Допускается оплата наличными денежными средствами в пределах установленных лимитов. 5. ПОРЯДОК ЗАЯВЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ 5.1. Претензии могут быть заявлены Покупателем:

  • по количеству, ассортименту, комплектности, внешнему виду и качеству Товара, за исключением скрытых недостатков – в момент передачи Товара;
  • по скрытым недостаткам Товара – в течение дней с момента передачи Товара, а по скрытым недостаткам Товара, имеющего заводскую гарантию, в течение срока гарантии, установленного изготовителем.

5.2.

Договор поставки запчастей образец бланк

Оплата Товара производится Покупателем в порядке 100% предоплаты в рублях на основании счетов Продавца в форме оплаты согласно п.4.3 Договора. 4.3. Форма оплаты Заказа согласно настоящему Договору безналичная – на расчетный счет Продавца, указанный в Договоре или наличная — через кассу Продавца.


5. КАЧЕСТВО ТОВАРА 5.1. Продавец предоставляет Покупателю Товар, соответствующий принятым на территории РФ требованиям к качеству для аналогичных товаров. Качество Товара (за исключением скрытых дефектов) устанавливается Покупателем в порядке визуального осмотра Товара при его получении.

В случае обнаружения скрытых дефектов в ходе эксплуатации товара Покупателем, ситуация разрешается согласно п.3.4.3 Договора. 5.2. В случае возникновения разногласий относительно качества товара каждая из Сторон имеет право на проведение независимой экспертизы.

Важноimportant
Подписанием накладной Получатель подтверждает отсутствие со своей стороны претензий к Поставщику по количеству, ассортименту, комплектности, внешнему виду и качеству Товара, за исключением претензий по скрытым недостаткам. 3. КАЧЕСТВО ТОВАРА 3.1. Поставщик гарантирует качество поставляемого Товара и обязуется поставлять Получателю Товар, соответствующий действующим стандартам или техническим условиям изготовителей.

4.
Вниманиеattention
ЦЕНА НА ТОВАР И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ 4.1. Цена на Товар согласовывается при обработке заявок Покупателя, включает в себя все возможные скидки, а также расходы по доставке Товара, если таковые понесены Поставщиком. 4.2. Цена на Товар подтверждается Поставщиком в счетах на оплату и включает в себя НДС.

4.3. Оплата стоимости Товара производится Покупателем в порядке предварительной оплаты 100% стоимости Товара в течение банковских дней с момента выставления счета Поставщиком. 4.4.

Договор поставки запчастей

Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Поставщик обязуется передавать в собственность Покупателю запасные части, номерные агрегаты и аксессуары для автомобилей, именуемые в дальнейшем Товар, согласно заявкам Покупателя.
1.2. Покупатель обязуется принимать и оплачивать Товар по ценам, указанным в счетах Поставщика, в сроки, оговоренные в Договоре. 1.3. Поставщик гарантирует, что поставляемый Товар является его собственностью, не заложен, не находится под арестом, не является предметом иска третьих лиц.


2. ПОРЯДОК ПОСТАВКИ 2.1. Покупатель направляет Поставщику посредством телефонной, факсимильной, электронной и иных современных технических средств связи заявку на Товар.

Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей

Инфоinfo
Об изменении своих реквизитов, в том числе об изменении юридического, фактического, почтового адреса, смене названия, а также о начале процедуры реорганизации, ликвидации, банкротства и других изменениях Покупатель обязан в трехдневный срок письменно (заказным письмом) уведомить Поставщика. В случае неизвещения или несвоевременного извещения об изменении адреса будет считаться, что ранее заявленный адрес является достоверным.

7.7. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой Стороны. 8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ПоставщикЮр.
адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: ПокупательЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: 9.

Договор продажи запчастей

В случае обнаружения, что недостатки Товара возникли не по вине Продавца либо производителя, расходы по проведению экспертизы полностью возлагаются на Покупателя. 3.4.4. До передачи ему Товара отказаться от исполнения Договора при условии возмещения Продавцу расходов, понесенных в связи с совершением действий по выполнению настоящего Договора в размере % от общей стоимости Заказа, что соответствует средней фактической затратной составляющей Продавца по исполнению Заказа Покупателя.

Удержание указанной суммы производится Продавцом из внесенной Покупателем предоплаты, а оставшаяся часть денежных средств возвращается Покупателю в течение календарных дней. 4. ЦЕНА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 4.1. Общая стоимость Заказа формируется из суммы цен каждого из наименований Товара, определяемых в соответствии с условиями Заказа.

Стоимость Заказа составляет рублей. 4.2.

Договор поставки запасных частей образец бланк

Поставщик имеет право корректировать заявки с последующим уведомлением Покупателя. 2.2. Передача (отгрузка) Товара осуществляется на основании накладных в течение рабочих дней с момента оплаты Покупателем стоимости Товара.
2.3.

Получателем Товара является Покупатель или иное указанное им лицо. 2.4. Поставщик считается исполнившим обязанность по передаче Товара в момент его отгрузки со своего склада (дата накладной), а в случае доставки Товара с привлечением третьих лиц – в момент сдачи Товара перевозчику или организации связи для доставки Получателю.

Расходы Поставщика по доставке включаются в стоимость Товара или оплачиваются Покупателем. 2.5. Право собственности на Товар у Получателя возникает с момента исполнения Поставщиком обязанности по его передаче.

2.6.

Договор на приобретение запчастей

Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Продавец продает и передает, а Покупатель получает и оплачивает запасные части (далее – Товар) согласно заказу (далее – Заказ). 2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2.1. Заказ является неотъемлемой частью Договора, оформляется в виде приложения к нему. 2.2. Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании Товара, его количестве, месте назначения поставки Товара, цене на Товар, прочих условиях поставки и оплаты Товара. 2.3. При оформлении Заказа Покупатель от консультантов Продавца получает полный и достоверный объем информации о Товаре.

Образец договора по приобретению запчастей

Если уведомление не будет сделано, то сторона не получит освобождение от ответственности. Несвоевременное извещение о форс-мажорных обстоятельствах лишает сторону права ссылаться на них в будущем. 10.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА Договор вступает в силу с момента подписания и действует до г. В случае если по окончании срока действия договора ни одна из сторон не заявит о необходимости расторжения договора, договор автоматически пролонгируется на один год.

В случае прекращения действия настоящего договора, все права и обязанности, возникшие между сторонами при исполнении настоящего договора (в т.ч. по поставке оплаченного товара и рекламациям), подлежат исполнению. 11. РАССМОТРЕНИЕ СПОРОВ Все споры и разногласия по настоящему договору подлежат урегулированию путем переговоров.

Договор по приобретению запчастей

Порядок предъявления и урегулирования спорных вопросов В случае несоответствия Продукции качеству, Покупатель незамедлительно ставит об этом в известность Поставщика и в течение 3-х рабочих дней с даты выявления такого несоответствия направляет Поставщику рекламацию, содержащую следующую информацию: 1) наименование рекламационного товара, каталожный номер, количество и местонахождение; 2) основание для рекламации с указанием, в связи с какими именно недостатками она предъявлена; 3) предложения Покупателя по урегулированию; К рекламации прикладываются следующие документы: копия отгрузочных документов, подтверждающих факт покупки Продукции у Поставщика, технический паспорт (гарантийный талон)на Продукцию, для которой он предусмотрен, при необходимости — фотографии и иные дополнительные материалы, а также акт о выявленных недостатках, оформленный с участием независимого эксперта.
ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА Поставщик и Покупатель освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, как-то пожара, наводнения, землетрясения, других стихийных бедствий, а так же угрозы либо факта свершения террористического акта, начала военных действий или народных волнений, на весь срок действия обстоятельств непреодолимой силы. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств, обязана не позднее 10 дней с момента их наступления и прекращения, уведомить в письменной форме другую сторону. Факты, изложенные в уведомлении, должны быть подтверждены Торгово-Промышленной палатой. Уведомление должно объяснять связь между данным обстоятельством и неспособностью стороны выполнить свои обязательства по настоящему договору.