Александра яковлевна шойгу зарплата

Имеет 6 личных автомобилей.

  • Третьим в списке самых богатых министров России является министр «Открытого правительства» Михаил Абызов с доходом в размере 180 миллионов рублей. Примечательно, что доход Абызова за 2016 год составил более 520 миллионов. Сейчас на имя министра зарегистрировано 2 автомобиля. Информация про земельные участки не указана.
  • Четвертую строчку в списке самых богатых министров РФ занимает глава ЖКХ России — Михаил Мень. В 2017 году ему удалось заработать чуть менее 85 миллионов рублей. Владеет земельным участком в 5000 кв.м.и двумя личными автомобилями.
  • На пятом месте расположился министр связи — Никифоров Николай Анатольевич с доходом в размере 69 миллионов рублей.

Шокирующие суммы заработка министров рф

Вот так. В прошлом был предпринимателем, а потом стал советником Президента (еще при правлении Дмитрия Медведева). А теперь его заработок за 2016 год — 520 919 896 рублей.
В месяц это 43 409 991 рубль, в день это 1,4 млн. рублей. Вы только представьте: в месяц необходимо зарабатывать около 120 тыс.
рублей, чтобы за год заработать столько, сколько в день выходит у Абызова. Но это еще не всё. Контрольным в голову для всех будет информация по поводу его имущества: загородный дом в Италии площадью 335 кв.м, две квартиры, люксовые автомобили (имеет также Майбах) и мотоцикл Harley Davidson FLSTN. Кстати, не женат. И эта персона, наверное, самая популярная у светских львиц.

Важноimportant
У Кавказа, как вы поймете сейчас, дела не плохи. А ведь некоторые регионы еще не могут обойтись без дотаций. Зато у этого министра дела лучше всех: 582 146 295 рублей (или 48,5 млн.

рублей в месяц).

Сколько зарабатывает министр обороны, шойгу сергей кужугетович?

При этом, судя по документу, вице-премьер предпочитает советскую классику — ГАЗ-21Р «Волга» и ГАЗ-13 «Чайка». Другие министры пользуются иномарками. В Вооруженных силах РФ увеличилось число военнослужащих на контрактной службе.
В 2014 году в Минобороны была введена новая программа предоставления жилья в виде выдачи государственных субсидий на покупку недвижимости военнослужащим. В конце 2012 года министерство представило новые образцы военной формы.

Вниманиеattention
Начали проводиться масштабные учения и внезапные проверки боеготовности. Согласно данным опросов общественного мнения, Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу — лидер по оценке работы среди министров российского Правительства с 2013 года.

Личная жизнь Как уже было сказано выше, Сергей Шойгу женился на Ирине Антипиной, еще будучи студентом пятого курса Красноярского политехнического института.

Александра яковлевна шойгу зарплата

Инфоinfo
Вы здесь: Главная » Как зарабатывать деньги: интернет, профессии, свой бизнес » Профессии » Шокирующие суммы заработка министров РФ (2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка… Многие граждане РФ предполагают, что зарплаты некоторых государственных чиновников превышают доходы их европейских коллег.

Так ли это? Какая на самом деле зарплата министра в России? Как Минфин раскрыл зарплаты министров В Минфине в первый раз в жизни были раскрыты средние зарплаты за месяц работы в гос. думе и палате федерации. Там были даны зарплаты некоторых министров. По данным приведенной бумаги, самыми большими выручками в правительстве за прошлый год (если не брать в расчет министра обороны со служащим внутренних дел, людей, чьи реальные доходы засекречены) остаются на протяжении двух лет в финансово-экономическом блоке.

Данные о зарплатах министров шокировали обычных людей.
В собственности у Володина земельный участок площадью 8320 кв. м, жилой дом площадью 744,2 кв. м, квартира площадью 174,3 кв. м и гараж площадью 18,7 кв. м. Вся собственность находится в России. Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев заработал 22 млн 747 тыс.с лишним рублей.
В 2011 заработок Ирины Александровны вырос до 78 млн рублей. Дочь Сергея Шойгу, Юлия, в настоящее время руководит службой психологической помощи МЧС, а младшая дочь Шойгу получила диплом экономического факультета МГИМО. Старшая сестра Шойгу – Лариса Кужугетовна является депутатом Государственной думы от партии «Единая Россия». Согласно антикоррупционной декларации 2016 года, доход Сергея Шойгу составил 10,5 млн рублей. В собственности семьи Шойгу значатся 2 земельных участка общей площадью 20 тыс. кв. м, жилой дом, квартира, гараж и иное недвижимое имущество. Сергей Шойгу увлекается спортом.

Шойгу, сергей кужугетович

За это время в оборонной сфере страны произошел ряд изменений. С приходом Сергея Шойгу военное ведомство отказалось от ряда контрактов на покупку иностранной военной техники в пользу продукции российского ОПК.

РФ за 2016 год, опубликованной на правительственном сайте в пятницу. При этом практически аналогичные доходы продемонстрировали их жены: супруга Пучкова в прошедшем году заработала 11,8 миллиона рублей, Шойгу – 10,4 миллиона.

Третье место по доходам среди «силовиков» занял вице-премьер России Дмитрий Рогозин, задекларировавший доход в 8,1 миллиона рублей; замыкают пятерку министр юстиции Александр Коновалов (7,1 миллиона рублей) и глава МВД Владимир Колокольцев (6,7 миллиона рублей). Силовой автопарк Обладателем самого крупного автопарка среди министров-силовиков стал Рогозин, в гараже которого, согласно декларации, два легковых автомобиля и два мотоцикла.

Правда о зарплатах министров рф

По собственности все очень скромно: квартирка 40 кв.м и Фольцваген Caravelle. Арендует дачу площадью 250 кв.м. 9 место. Сергей Шойгу — министр обороны Единственный из министров, который еще руководя МЧС заслужил безбедное будущее.

По факту: заработок за 2016 год составил 10 581 569 рублей, имеет в собственности 2 земельных участка общей площади 20 тыс. кв.м, жилой дом и квартиру. Его супруга за год заработала на 100 тыс. рублей меньше.

8 место.

Михаил Мень — министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства За прошлый год Михаил Мень заработал 11 795 952 рублей (или 983 тыс. рублей в месяц). В собственности имеет землю площадью 5 тыс. кв.м, дачу площадью 1105,7 кв.м и квартиру.

По классике жанра супруга министра за прошлый год заработала почти в 5 раз больше. 7 место.

Пучков и шойгу заработали больше всех в силовом блоке министров за 2016 год

Владимир Пучков — министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Имеет 3 квартиры (не больше 53 кв.м каждая), земельный участок 1500 кв.м, гараж и заработок за год размером 12 158 406 рублей (чуть больше 1 млн. рублей в месяц). Супруга за 2016 год заработала на миллион меньше. 6 место.

Максим Орешкин — министр экономического развития Один из скромных по наличию личного имущества, но нескромный по зарплате министр. За год заработал 16 543 390 рублей (или 1 378 615 рублей в месяц).

5 место. Александр Новак — министр энергетики Любитель мотоциклов и владелец участка 1000 кв.м заработал за прошлый год 17 174 024 рублей. Это 1,4 млн. рублей в месяц. 4 место. Антон Силуанов — министр экономики Не самый любимый у народа министр, поскольку его рациональные с позиции экономики решения идут наперекор социальным потребностям.
По годовому подсчету за 2016 год ее доход составил 6 миллионов. Это примерно по 480 тыс. месяц. Из имущества, которое она имеет на сегодняшний день это доля в квартире (площадь не более 60 квадратов), земля до гектара, средних размеров дача и Митсубиси Паджеро спорт.

По сообщению пресс-служб за 2017 год была приобретена еще одна машина, которая оценивается в 3 млн. рублей, а также крупная квартира в столице. Сколько получали министры в СССР Главные лица партии СССР зарабатывали как пять обычных граждан или как четырнадцать пенсионеров того времени.

Естественно, для них предусматривались особые блага, привилегии и жалования в виде квартир, машин и дач. Зарплата министра в СССР, по современным меркам, был в два раза ниже, чем получают нынешние государственные чиновники.

Это годовой заработок Соколова. Машины в собственности не имеет. 15 место. Вероника Скворцова — министр здравоохранения Скворцова имеет две квартиры (140,3 и 72,4 кв.м), Митсубиси Лансер 2.0 и годовой заработок в размере 6 631 165 рублей. 14 место. Владимир Мединский — министр культуры Годовой заработок — 6 680 004 рублей (или 557 тыс. рублей в месяц). А вот его жена заработала в 7 раз больше. Также у жены министра культуры несколько нежилых помещений в собственности почти на 2500 кв.м. 13 место. Владимир Колокольцев — министр внутренних дел Заработок министра внутренних дел в 2016 году составил 6 786 714 рублей (556 тыс. рублей в месяц). Но это только верхушка айсберга. В собственности у Колокольцева: четыре земельных участка общей площадью 2800 кв.м, два жилых дома (341,2 и 168,1 кв.м), две квартиры, Ленд Крузер, мотоцикл BMW K 1200 S. Супруга министра заработала в прошлом году 1,8 млн.

Александра яковлевна шойгу зарплата

В этой должности Шойгу побывал во многих горячих точках зон бедствий по всей территории мира, выезжая со своими подчиненными. Его часто спрашивали, зачем он летает сам, неужели не доверяет своим подчиненным.

Но Шойгу был уверен — во-первых, особенно в начале пути, необходимо на собственном опыте оценить правильность принятых решений, набраться знаний. Во-вторых, говорит Шойгу, — «я не хочу, чтобы спасатели, которых я безмерно уважаю, меня когда-нибудь спросили — а Вы там были?» В избирательных кампаниях начала 00-х Сергей Кужугетович играл одну из ключевых ролей.В 2000 году возглавил партию «Единство», которая позже была преобразована в партию «Единая Россия». Так, в собственности у Пучкова находится автомобиль Mercedes Benz GLE300 4 Matic, у Колокольцева — Toyota Land Cruiser и мотоцикл BMW K1200S, а у являющегося отцом четверых детей Коновалова – минивэн Volkswagen Caravelle.
Помимо этого Медведев занимает ряд других значимых должностей на уровне правительства РФ. Из-за продления указа Президента РФ о сокращении выплат государственным служащим на 10%, доход Медведева в 2018 году составит около 7 миллионов рублей (при средней месячной зарплате в размере 570 тысяч рублей), без учета дополнительного заработка.

Зарплата министра обороны Шойгу в месяц тоже немаленькая, но эти данные скрываются от населения. Не известно, как много можно получать за ведение дел в этой сфере.

Еще читайте про официальные зарплаты работников таможни Какая зарплата у учителей в России и за рубежом можно узнать тут Доходы водителей в Яндекс-такси: money-budget.ru/earn/zarplata/zarabotok-voditelya-v-yandeks-taksi.html Самые богатые члены министерства Благодаря предоставленной Министерством финансов информации можно составить небольшой список из самых богатых членов министерства.