Вопросы для грин карт

18.07.2019 0 Автор admin

Выберите из списка страну, в которой Вы родились Тут я уже обращал внимание на то, что лотерея для Крин карты проводится по стране рождения. Если Вы родились в СССР :), то выбирайте ту республику, которая была в составе. Например, Белорусская АССР — теперь Белоруссия. Следующий пункт — оставьте по умолчанию. Загрузите свою фотографию. Про фотографию отдельная «песня». Не забудьте прочитать у меня во второй статье. Заполните Ваш почтовый адрес Необязательные поля — (optional) — можете не заполнять. Названия городов не забудьте взять с Гугл карт. Ну и для Москвы и СПБ нужно скопировать название города в поле — District/County/Province/State -. Заполните информацию о стране, где сейчас проживаете Напишите Ваш номер телефона Напишите и подтвердите свой Email Заполните графу об образовании Здесь шкала американского образования. Некоторые пункты соответствуют «нашим» с натяжкой.

Содержание:

Как заполнять green card – самая подробная инструкция в рунете!

Имя Last/Family Name – фамилия. First Name – имя. Middle Name – смотрите ниже… Имя и фамилию нужно указывать в варианте написания из загранпаспорта.

Если у вас несколько действующих на дату оформления электронной заявки загранпаспортов (например, разных гражданств), вы можете выбрать написание из любого из них. Если в одном из них или в нескольких написание совпадает со свидетельством о рождении – используйте его, а не другие.

Если у вас нет действующего загранпаспорта, но есть один или несколько с истекшим сроком действия, используйте написание из любого из них. Если в одном из них или в нескольких написание совпадает со свидетельством о рождении – используйте его, а не другие.
Если у вас нет никаких загранпаспортов, ни действующих, ни с истекшим сроком действия, используйте написание по свидетельству о рождении, или о браке, если они на латинице.

Заполнение анкеты на грин карту в 2019 году

В случае поражения никаких препятствий для последующих запросов любых американских виз не будет.

  • Ежегодно в рамках DV Lottery иммиграционные визы в США получают 50 тысяч иностранцев.
  • Визы распределяются по всем географическим регионам (всего таких регионов шесть). Самые высокие шансы имеют граждане территорий с небольшим удельным весом жителей, эмигрирующих в Новый Свет.
  • После успешного прохождения собеседования победители DV-лотереи выезжают в Соединенные Штаты, где получают статус постоянного жителя.

    Данный статус подкрепляется выдачей идентификационной карты (в просторечии она называется Гринкарта).

Кто вправе участвовать в розыгрыше Подавать заявки на участие в лотерее имеют право лица, подходящие по следующим критериям:

  • Проживание в стране из списка государств, допущенных к участию в DV Lottery.

Вопросы и ответы по лотерее грин кард (dv). чаво. faq

Primary school only – отучились в школе (или ином среднем учебном заведении) более 4 лет, но не получили полного среднего образования в школе (11 классов). Сюда, в частности, относится случай, когда заявка подается человеком, на момент подачи заявки учащимся в последнем классе или на последнем курсе учебного заведения, дающего полное среднее образование.
Инфо
High School, no degree – доучились до конца средней школы (окончили 11 классов) или полностью проучились в ином учебном заведении, дающем среднее образование, но по каким-то причинам не получили аттестат (диплом) о полном среднем образовании. High School degree – окончили только 11 классов и имеете «Аттестат о среднем образовании».

Vocational School – окончили профессиональный колледж или училище, где помимо профессии получили и полное среднее образование.

Инструкция как заполнить анкету грин карты от а до я

Другие наоборот, утверждают, что обладают самой подробной инструкцией по анкете Грин Кард. Но у Вас почему-то не выходит заполнить по этим инструкциям.

Что же делать? На самом деле все очень просто! Прочитайте эту статью и Вы сможете заполнить анкету буквально за 5 минут! Ничего сложного! Кстати, в конце статьи я дам ссылку на официальный сайт лотереи Грин Карты. И еще — все рисунки кликабельны. То есть если хотите увеличить их — нажмите на рисунок.

Содержание статьи.

  1. Как заплатить 10 000 рублей за лотерею Грин Кард?
  2. Мы едем, едем, едем. В далекие края?
  3. Что сделать перед заполнением анкеты.
  4. 5 «подводных» камней анкеты Грин Кард.
  5. Заполнили анкету.


    Важно
    А что потом?

Как заплатить 10 000 рублей за лотерею Грин Кард? Итак. Вы узнали, что есть какая-то лотерея, по которой можно выиграть гражданство в Америке.

И работу.

Самые популярные вопросы о лотерее грин-карт и ответы на них — часть 1

Уважаемые посетители сайта и участники визовой лотереи Green Card! Ежегодно миллионы людей со всего мира участвуют в визовой лотереи Green Card и большинство из них сталкиваются с одними и теми же проблемами. Что это такое? Где заполнять? Как заполнять Грин-Кард? Подробный ответ на последний вопрос вы и найдете на этой странице! Заполняйте заявку очень внимательно и аккуратно.


Вниманиеattention
Вам дается 30 минут на заполнение и если не отвлекаться на посторонние вещи, то этого времени более чем достаточно. После того как вы все заполнили, у вас еще будет одна возможность вернуться и исправить ошибки.

Заполнять нужно латинскими буквами. При подготовке этой инструкции использовались материалы форума «Говорим про Америку».

Вопросы для грин карты

Ищите официальные источники современного названия населенного пункта. Название необходимо писать латинскими буквами. Источником современного названия населенного пункта, может служить поиск вДля этого к слову нужно добавить site:state.gov. Такой поиск может помочь определиться с выбором написания. Рассмотрим на примере города Харьков. Что писать: Kharkiv или Kharkov? Поиск дал такие результаты: Kharkiv встречается в домене state.gov 965 раз, а Kharkov 60 раз. Соответственно, оба написания вполне допустимы. Но Kharkiv куда предпочтительнее. Если поиск в домене state.gov не дал результата, можно провести поиск по всем государственным сайтам США. Для этого после ключевого слова нужно написать site:gov. Поиск в доменах state.gov и .gov можно отнести к официальному источнику информации. Если этот поиск также не дал результатов, можно использовать Wikipedia.org или maps.

Вопросы для интервью на грин карту

Если отчества в паспорте нет или оно записано кириллицей, ставится галочка напротив «No Middle Name».

  • Пол.
  • Дата рождения.
  • Место рождения. Если населенный пункт, где родился участник розыгрыша, переименовали, пишется новое название.

    Как пример, вместо Ленинграда следует указать Санкт-Петербург.

  • Государство рождения. Используется нынешнее название страны (например, Russia вместо USSR).
  • Государство, где родился иностранец и от которого подает анкету:
    • Отмечается «Yes», если заявление подается от страны рождения заявителя.
    • Отмечается «No», если заявление подается от страны рождения супруги/супруга/родителя.

      Требуется выбрать вариант из предложенного списка.

  • Загружается фотоснимок.
  • Почтовый адрес.

Вопросы анкеты грин карты

Поэтому я не буду разбирать все пункты. Остановлюсь на наиболее вероятных.

  • High School degree — средняя школа
  • Vocational School — ПТУ
  • Some University Courses — неполное высшее образование или техникум
  • University Degree — высшее образование (стандартное). То есть «обычный» вуз до разделения ба бакалавриат и магистратуру. Или бакалавр сейчас.
  • Some Graduate Level Courses — обучаетесь в магистратуре
  • Master’s Degree — закончили магистратуру
  • Some Doctorate Level Courses -обучаетесь в аспирантуре
  • Doctorate Degree — доктор или кандидат наук

Укажите Ваше семейное положение Вот значения

  • Unmarried — никогда не был женат/замужем
  • Married and my spouse is NOT a U.S.citizen or U.S.

Вопросы на интервью для получения грин карты

Вы хотите начать нормально зарабатывать? Для этого есть много путей. Например, начать какой-нибудь бизнес в интернете. Но для этого нужно овладеть интернет-профессией. А если ее нет? Если Вы обычный человек? Может поискать работу за границей? А как? Самый простой способ — заполнить анкету на Грин Карту и надеяться на выигрыш в лотерее Грин Кард. Между прочим, шанс достаточно высок. Для России больше 1%! А если заполнить анкету на лотерею Грин Кард на каждого члена семьи, то шансы еще больше. Все просто? Только вот в интернете ходят самые разные слухи (часто противоположные), про то, как правильно заполнять эту карту. И то, что инструкция по заполнению Грин Кард сейчас на официальном сайте лотереи DV только на английском языке, оптимизма не добавляет. Одни сайты «говорят», что заполнить самостоятельно не выйдет и просят денег.
Но если держатель Грин карты собирается отсутствовать дольше полугода, то может лишиться грин-карты и ему придется оформлять бумаги на возвращение.

  • Безвизовый въезд на территорию большинство государств.
  • Легальное трудоустройство в США.
  • Возможность вести свое дело, получать кредиты, покупать жилье и автомобили.
  • Доступ к американскому образованию, здравоохранению и культуре.
  • Все права и свободы, гарантированные Конституцией Соединенных Штатов.

Таким образом, в своих правах обладатели Грин карты практически приравниваются к американским гражданам.