Пример письма приглашения для китайских партнеров

01.06.2020 0 Автор admin

Приглашение на бланке компании В соответствии с регламентом ГУВМ МВД РФ, оформление приглашения для частной визы иностранцу не должно превышать 30 дней с момента принятия надлежаще оформленных документов.Оформляется частное приглашение на бланке УФМС — это специальный защищенный от подделки бланк государственного образца, который содержит индивидуальный номер бланка, номер приглашения, печать органа ГУВМ МВД РФ выдавшего его и подпись должностного лица. Также каждое приглашение содержит данные о сроках поездки и кратности предполагаемой визы, паспортные приглашаемого гражданина и информацию о приглашающей стороне. Частное приглашение иностранцу можно оформить на срок до 90 дней. ДЕЛОВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦУ Приглашение для деловой визы иностранцу может оформить только аккредитованная компания, которая и будет приглашающей стороной.

Содержание:

Деловое (бизнес) приглашение для иностранца

Если выбор был сделан в пользу Телекса, то бизнес-приглашение в Россию, образец которого можно получить в отделении УФМС, оформляется исключительно российской фирмой. Внимание Она, в свою очередь, должна пройти своевременную регистрацию на Консульском Департаменте российского Министерства Внутренних Дел.
Срок оформления пригласительного письма для однократной и двукратной визы составляет три рабочих дня. Сделать приглашение в Россию для многократной визы в среднем можно за две недели.
Предоставляя справки, актуальные для бизнес-письма на государственном и английском языке, российская сторона обязуется получить индивидуальный номер заявки. Форма заявки заранее уточняется.

Оформление приглашения в китай

Вниманиеattention
Такое приглашение может выдать наша компания (оно подходит для граждан тех стран Евросоюза, которые подписали с Россией соглашение о введении упрощенной системы оформления виз). Читать подробнее: Письмо приглашение на бланке аккредитованной компании На бланке нашей компании деловое приглашение в Россию будет оформлено за 1 день, что сэкономит вам массу времени.

Важно
Оформить деловое приглашение для иностранца в Россию на бланке нашей компании можно для всех стран ЕС, кроме Великобритании, Дании и Ирландии, которые не входят в соглашение об упрощенном порядке получения виз. Наша компания уже давно работает в сфере оформления приглашений для иностранных граждан в Россию, и иностранцы в основном без проблем получают визы по выданным нами приглашениям.

Образец делового приглашение для иностранца в Россию Для получения бизнес визы деловое приглашение в Россию может быть оформлено на бланке УФМС.

Пример письма приглашения для китайских партнеров

Так, согласно правилам, пригласительное письмо должно содержать такую информацию, как:

  1. Данные об иностранце, который желает посетить Поднебесную. Потребуется детально уточнить фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер внутреннего паспорта и адрес по прописке.
  2. Срок предположительного путешествия.

    Обязательно указывается дата въезда и выезда из Китая. Стоит понимать, что приглашение действительно на протяжении последующих трёх месяцев.

    Инфо
    Поэтому можно не бояться заранее покупать билеты в Китай. Желательно, чтобы даты выезда и въезда совпадали с датами, указанными в билетах.

  3. Цель визита.

    Целью поездки может быть посещение родственников, участие в конференции, деловые переговоры и т. п.
  4. Данные о принимающей стороне.

Оформить визу в китай в москве

Весь процесс оформления документов для рабочей визы выглядит так:

  • Получение компанией работодателем «разрешения на привлечение иностранной рабочей силы»
  • Оформление разрешения на работу иностранному сотруднику
  • После получения разрешения на работу, подача документов на оформление приглашения в Россию
  • Получение приглашения и отправка его иностранному работнику для получения въездной рабочей визы.
  • По приезду иностранного гражданина, оформление постановки на миграционный учет и продление рабочей визы на срок действия разрешения на работу.

Продление рабочей визы происходит в территориальном отделении ГУВМ МВД РФ по месту нахождения компании-работодателя, для продления визы выезжать за пределы РФ иностранному работнику не нужно.После получения рабочей визы, гражданин Китая может находиться в России без выезда весь срок ее действия.

Заявление об ограничении ответственности и политика конфиденциальности

В большинстве случаев письмо будет передано гостю, чтобы приложить к заявлению на туристическую визу. Это означает, что неважно к кому вы обращаетесь в письме к гостю или посольству, вам все равно нужно будет отправить письмо своему гостю.

Другая информация Лицу, направляющему пригласительное письмо, можно предоставить копию главной информационной страницы паспорта, а также копию вида на жительство, которое дает ему разрешение на проживание в Китае. Как гость получает визу? Визу можно получить лично в посольстве Китая или Генеральном консульстве.

Если посещение посольства или консульства Китая не является удобным или возможным, туристические и визовые агентства также обрабатывают процесс получения визы за определенную плату.

Приглашение для визы в китай

Вам понадобится официальное приглашение от родственников из Поднебесной. Пригласительное письмо в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:

  • ФИО, дата рождения, адрес прописки и номер паспорта нерезидента, планирующего посетить Китай.
  • Дата въезда и выезда (можно указать предположительный срок).
  • Укажите, с какой целью Вы желаете посетить республику знакомство с древней культурой, участие в деловом мероприятие или встреча с родственниками.
  • Данные приглашающей стороны (гражданин КНР; лицо или организация, легально находящиеся и осуществляющие свою деятельность на территории Китая).
  • Необходимо также уточнить, кто будет оплачивать Вашу поездку.

Если принимающая сторона не выступает спонсором Вашего путешествия в Поднебесную, то шансы оформить семейную визу существенно снижаются.

Приглашение в китай

Этот документ служит гарантией выполнения всех финансовых обязательство по отношению к иностранному гостю. Пригласительное письмо составляется на имя консула той страны, где проживает заявитель.
Лист желательно составлять на одном из двух языков:

  1. Китайский.
  2. Английский.

Шаблон спонсорского письма можно скачать здесь, английский вариант здесь. Вернуться к оглавлению Пригласительное письмо для деловой визы Если для семейной визы пригласительное письмо можно написать от руки или напечатать самостоятельно на компьютере, то приглашение для получения бизнес — визы должно оформляться на специальных отпечатанных бланках.
Такие бланки имеются во всех международных компаниях. Пригласительное письмо для бизнес-визы заверяется в Муниципальном Коммерческом Бюро Китая.

Текст письма приглашения от компании для иностранца

Выглядит она вот так: Маршрутный лист (план посещения страны) для бизнес виз с единовременным пребыванием 90 дней (на 1 год и на 2 года) Если Вы планируете подавать документы на вид многократной бизнес визы, при котором срок единоразового пребывания составляет 90 дней (не относится к визам 1-кратным и 2-кратным; к визам с единоразовыми сроками пребывания 30 и 60 дней), то необходимо позаботиться о составлении маршрутного листа (плана посещения страны). Его составляет и согласовывает китайская сторона. Образец маршрутного листа (плана посещения страны) для визы в Китай Оформление приглашения к гостевой визе в КНР Пригласительное письмо, которое составляется с целью оформления гостевой визы, приобретает юридическую силу только тогда, когда пройдет заверение принимающей стороной непосредственно в Китае.
Если автор приглашения берет на себя финансовое обеспечение визита, следует указать это в тексте и присовокупить к документам спонсорское письмо.

  • Деловые. Деловые визы (тип М) необходимы для ведения коммерческой деятельности в Поднебесной.


    Приглашение для бизнес-визы в Китай – наиважнейший документ, без которого оформление не инициируется. В данном случае его автором может выступать исключительно юридическое лицо (китайская компания и организация). Нельзя отступать от установленного образца приглашения в Китай: оно оформляется на официально утвержденном бланке, «украшается» подписью руководителя и печатью и заверяется в Муниципальном Коммерческом бюро КНР.