Независимая экспертиза ульяновск жилье новостройки

10.04.2020 0 Автор admin

Независимая экспертиза квартиры в новостройке станет отличной помощью застройщику, который обнаружил в своём жилище нарушения, допущенные в процессе строительства или ремонта объекта. Своевременное обращение к квалифицированным специалистам станет отличным решением даже в тех случаях, когда новый владелец уже принял квартиру и подписал с застройщиком акт приёма-передачи, поскольку взятые застройщиком обязательства в данном случае отнюдь никуда не исчезают. Хотите восстановить справедливость и вытребовать с недобросовестного застройщика свои деньги? Тогда скорее обращайтесь в нашу экспертную организацию! Наши эксперты быстро проведут тщательное обследование квартиры (включая инженерные коммуникации, использованные материалы и другие объекты), наши юристы смогут помочь Вам при переходе споров в судебную плоскость.

Содержание:

Бюро оценки с.а.н. — тарифы на оценочные экспертизы в ульяновске

Инфо
Важно не только не упустить видимые дефекты, но также проверить наличие неровностей на стенах. В действующих СНиП прописаны допустимые отклонения в неровностях

  • Потолок Высота потолка должна соответствовать показателю, заявленному в проекте. Допустимые отклонения и неровности на плоскости также прописаны в СНиП.
  • Двери и окна Проверке подлежит целостность оконных и дверных конструкций, качество их монтажа.

    Все запорные устройства, ручки, петли, уплотнители, наличие сливов и т. д. будут проверены опытным специалистом.
  • Лоджии По аналогии с окнами и дверями проверяются все конструкции и детали.
  • Электрика Проверяется освещение во всех помещениях, работоспособность и качество крепежа всех розеток, работа звонка, измеряется напряжение, сила тока. Кроме этого, мастер-электрик тестирует провода на наличие повреждений.

Строительная экспертиза в ульяновске

Почему первый вариант может быть нежелателен? Если застройщик, который изначально и был ответственен за наличие на объекте всех выявленных проблем, будет привлечён к безвозмездному устранению дефектов, то на высокое качество проводимых работ рассчитывать сложно. Наиболее вероятный исход — посредственное выполнение ремонтных мероприятий и повторное проявление условно устранённых дефектов уже в ближайшие полгода. Чем может быть плох третий вариант? Тот участник долевого строительства, который решил сначала устранить обнаруженные дефекты, а уже потом затребовать возмещения расходов на ремонт, рискует и вовсе остаться ни с чем.
Многие застройщики в такой ситуации откажутся признавать факт наличия устранённых недостатков, при этом доказать их неправоту будет непросто даже с привлечением экспертов.

Судебная строительно-техническая экспертиза в ульяновске

Стоимость строительной экспертизы и сроки ее проведения. Данные расценки и сроки являются примерными. Стоимость и сроки конкретной экспертизы необходимо уточнять в компании, которая будет проводить Вам экспертизу. Наименование экспертной работы стоимость срок выполнения Экспертиза проектной документации От 90 тыс.руб.
20 рабочих дней Определение соответствия здания нормативным документам, действующих в области строительства От 50 тыс.руб. 10 рабочих дней Определение Качества фактически выполненных работ От 40 тыс.руб. 10 рабочих дней Экспертиза капитальности (не капитальности) зданий и сооружений От 40 тыс.руб. 10 рабочих дней Раздел домовладений От 35 тыс.руб. 10 рабочих дней Экспертиза оконных проемов От 20 тыс.руб. 10 рабочих дней Экспертиза перепланировки/ реконструкции От 40 тыс.руб. 10 рабочих дней Экспертиза помещений/зданий перед покупкой/продажей От 40 тыс.руб.

Техническая экспертиза зданий и сооружений

Кто оплачивает оценку квартиры Общепринятой практикой считается, что платит за оценку квартиры сторона, наиболее заинтересованная в совершении сделки, либо решении спорного вопроса. При купле-продаже это обычно является покупатель, а при судебном разбирательстве — истец. Как выглядит и что входит в оценку квартиры Оценка квартиры может может производиться как в письменной, так и в устной форме в виде консультации.
Обычно оценка представляет собой официальный документ от 1 до 70 листов и может называться справка о стоимости, заключение о стоимости, отчет об оценке. Основным документом, в соответствии с законодательством об оценочной деятельности, является отчет об оценке квартиры.

Экспертиза квартиры в новостройке

Бюро оценки Захаровой А. О., ИП Оценочные услуги:, оценка недвижимости, квартир, загородных домой, коттеджей, индивидуальных жилых домов, земельных участков, коммерческой недвижимости для банков (аккредитация Сбербанк, Россельхозбанк, АКБарс), нотариусов, судов. ОЦЕНКА — УСЛУГИ Оценка собственности от 1 500руб./шт. Оценка недвижимости 2 500руб./шт. Оценка наследства от 1 000руб./шт.

Оценка земли 2 500руб./шт. Агентство оценки, ИП Комар С. Н. Оценка стоимости. ОЦЕНКА — УСЛУГИ Оценка стоимости от 1 000руб./шт. Оценка транспортных средств от 1 500руб./шт. Оценка собственности от 1 500руб./шт.

Важно
Оценка оборудования от 1 500руб./шт. Оценка недвижимости от 1 500руб./шт. Служба оценки, ООО «ЦенСо» Оценка квартиры, недвижимости, автомобиля, земельных участков, ущерба. Независимая оценка стоимости в Ульяновске. Онлайн заказ и консультация — бесплатно.

Также возможна оценка квартиры без указанных документов)Порядок оценки квартиры Процедура или процесс проведения оценки подразумевает следующие этапы:

  • Заявка на оценку (Заявку можно оставить по телефону или по электронной почте)
  • Предоставление документов (Документы на квартиру можно также передать по электронной почте или во время осмотра)
  • Оплата аванса (Обычно сумма аванса составляет от 50% до 100% от стоимости услуг. Оплатить аванс можно во время осмотра. Предусмотрена оплата по факту выполнения работ)
  • Осмотр квартиры (В некоторых случаях осмотр необязателен. Осмотр проходит в среднем за 5-10 минут.

Независимая экспертиза ульяновск жилье новостройки

Экспертиза залива/пожара От 15 тыс.руб. 10 рабочих дней Экспертиза многоквартирных домов От 80 тыс.руб. 10 рабочих дней Экспертиза инженерных коммуникаций От 30 тыс.руб. 10 рабочих дней Определение угрозы жизни и безопасности От 50 тыс.руб. 10 рабочих дней Определение Стоимости фактически выполненных работ От 35 тыс.руб. 10 рабочих дней Экспертиза надстройки (пристройки, мансарды) От 50 тыс.руб. 15 рабочих дней Адреса строительных экспертов в Ульяновске ОСП НТЦ Промбезопасность Ульяновск, ул. Аблукова, 41+7 (8422) 40-78-84 пн-пт 08:30-17:30 Независимоcть Ульяновск, ул. Урицкого, 100+7 (8422) 27-11-17 пн-пт 09:00-18:00 ООО «СпецСтройЭксперт» Ульяновск, улица Доватора, 1Б+7 (8422) 67-93-77 пн-пт, 08:00-18:00 Стройторг Альянс Ульяновск, ул.
Ленина, 5+7 (937) 272-40-31 круглосуточно АНО центр Судебных Экспертиз Лаборатория Ульяновск, ул.

Экспертно-юридический центр, ООО Наша компания оказывает помощь в определении ущерба при ДТП, ущерба при повреждении жилых и нежилых помещений Определение рыночной стоимости недвижимости, земли, автотранспортных средств, потребительских товаров, машин и оборудования ОЦЕНКА — УСЛУГИ Оценка ущерба от 2 000руб./шт. Оценка наследства от 1 500руб./шт. Оценка имущества от 1 000руб./шт. Оценка земли от 4 000руб./шт. Отчет об оценке от 2 000руб./шт.

Ульяновск-Кадастр, ООО В сегодняшних рыночных отношениях становятся востребованными оценочные услуги. Одним из видов таких услуг является оценка земли и земельных участков. Лидером в оказании данного вида услуг в Ульяновской области является компания ООО «Ульяновск-Кадастр». ОЦЕНКА — УСЛУГИ Услуги оценки земли, участков. Оспаривание стоимости. от 250руб./шт.

  • 1 день (Средний срок проведения оценки квартиры)
  • 20 мин — 2 дня (Срок проведения в зависимости от цели, сложности и срочности)

Перечень необходимых документов для оценки квартиры

  • Документы о собственности (Свидетельство о государственной регистрации права, договор долевого участия в строительстве, договор уступки права требования, договор купли-продажи)
  • Технические документы на квартиру (Кадастровый паспорт, технический паспорт, план недвижимого имущества)
  • Паспортные данные (Ф.И.О, серия и номер, когда и кем выдан паспорт) для физических лиц или реквизиты для заказчика — юридического лица (банковские реквизиты, Ф.И.О, должность и основание для подписывающего лица)
  • Иные документы (В каждом конкретном случае, список документов, который нужен для оценки квартиры, может быть сокращен или расширен.

Справочные материалы: Еще справочные материалы Как переоформить частный дом? Оформление частного дома – это юридически значимая сделка, направленная на получение свидетельства о праве собственности. Как прописать новорожденного ребенка? Прописать новорожденного ребенка необходимо как можно скорее. Без прописки в дальнейшем вам не получить СНИЛС и другие документы.
Вниманиеattention
Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать нашему юристу. Консультация с юристом бесплатна. Введите свой вопрос в окошко онлайн-консультанта справа внизу экрана — это быстро и бесплатно. Также можете позвонить нам по бесплатным номерам: +7 (499) 653-60-72 доб.

345 — Москва и обл.; +7 (812) 426-14-07 доб. 161 — Санкт-Петербург и обл.; +8 (800) 500-27-29 доб. 484 — все регионы РФ. Звонки принимаются круглосуточно. Понятие строительной экспертизы.
Экспертиза квартиры в новостройке позволит формально подтвердить сам факт наличия недостатков, а помощь опытных юристов убережёт Вас от хитрых и многочисленных уловок застройщика Как экспертиза квартиры в новостройке поможет, если подписан приема-передачи? Если гражданин проживает в квартире меньше пяти лет и не проводил в ней значительные ремонтные работы, то недобросовестный застройщик может быть привлечён к ответственности вне зависимости от того, был ли подписан акт приема-передачи. Застройщик не может быть освобождён от своих обязательств только потому, что участник долевого строительства, не являющийся квалифицированным экспертом и не имеющий возможности достоверно оценить состояние объекта в соответствии с требованиями актуальной нормативной документации, осуществил принятие квартиры.