Написать жалобу на машиниста в метро

07.04.2020 0 Автор admin

Мария (Россия , Москва): Около 14.00 24 декабря, на станции Новослободская приложила карту в валидатору, сработали дверцы турнекетов, с картой было всё в порядке, подошла к огромной тетушке , на что она мне сказала «ну и зачем вы свой пакет вперёд себя пихаете», попросила пропустить меня, она снова нахамила «не собираюсь пропускать, если не умеете пользоваться турнекетами, ждите 7 минут». Очень было приятно, самое интересное,что такое со мной случается уже раз четвертый и только на этой станции! читать подробнее… 23.12.2015 подана от Евгения (Россия, Москва): На станции Жулебино в сторону центра не успеваю сесть в поезд, это происходит последнее время, около месяца, поезда открывают и через 5 секунд закрывают двери. Сегодня конкретно в 11.06 минут 50 секунд приехал открыв двери в 11.06 56 секунд двери закрылись.

Содержание:

Обратная связь с пассажиром

Никаких претензий к качеству плитки в переходе ни у кого не было. Вам деньги потратить некуда?Прекращайте «отмывать»(…
читать подробнее… 16.12.2015 подана от Миша (Россия, Москва): Почему такие огромные перерывы поездов начиная с 22 часов, сегодня в очередной раз пропустил электричку от станции тушинская, потому что пришлось ждать поезд метро 10,5 минут, в итоге я потратил 13,5 минут, чтобы проехать одну станцию, а после благодаря метро опаздал на электричку и пришлось стоять 20 минут на станции Тушино в ожидании, спасибо за потерянное время!!! читать подробнее… 16.12.2015 подана от Лариса (Россия , Москва): Прекратите кондиционировать в вагонах. На улице зима. Дует ледяной ветер. читать подробнее…

Московский метрополитен

Инфо
Radion (Россия, Москва): Руденко Олег ВикторовичЭтот человек стоит около метро Петровское-разумовское.Кое как мне предоставил документ,он бросил мою сумку,начал мне грубить..Зачем нам такие люди в метро,стыдно.читать подробнее… 29.12.2015 подана от Ольга (Россия , Москва): На входе в м.Марьино (северный выход), была остановлена сотрудником 9 службы безопасности Гульдеевом , без конфликта дала сумку для просмотра. На мой вопрос остановки-не прошла через «арку». Ок! Тогда Вопрос: почему останавливают не всех, кто проходит не через арку! Передо мной прошло несколько человек НЕ через «арку»?????!!!!! Считаю это не правильным и не справедливым.

2-ой «охранник» вообще болтал с кем-то!!!Я не расовый гомофоб, я человек родившийся и живущий в Москве, неоднократно виж… читать подробнее…

Горячая линия московского метро

Анжела (Россия, Москва): 05.02.2016 метро Боровицкая 10 часов 30 мин. в центре зала наблюдали такую картину. Патрульный волочил за собой служебную собаку, с которой видимо не гуляли больше суток, не обращая внимание на то, что она уже не могла сдерживать свои естественные позывы к туалету.

На собаку было не возможно смотреть, ее трясло, она скулила, из нее лились отходы жизни деятельности , прямо на перрон. а этому садисту было все равно. Он ехидно улыбался и хамил тем, кто делал ему замечание.

СПАСИТЕ СОБАКУ… читать подробнее… 29.01.2016 подана от Сергей (Россия, Москва): подземный переход на станции метро новогиреево частично закрыт уже почти год, на станции третьяковка то же самое, можно было уже сделать любой ремонт ! читать подробнее…

Написать жалобу на метрополитен

  • Телефоны для обращения граждан+7 (495) 785-05-38
  • Старший помощник прокурора по рассмотрению писем, приему граждан Дятлов А.А.

+7 (495) 785-05-38 (доб. 169) Адреса районных транспортных прокуратур можно посмотреть по ссылке: http://www.mmtproc.ru/structure-tp/ Жители г. Воронежа могут обратиться в отдел Транспортной прокуратуры в своем городе: 394036, г.
Воронеж, площадь Черняховского, д. 2, тел. 8-4732-52-73-33

  • Через интернет-приемную.

На официальном сайте Транспортной прокуратуры работает «Интернет-приемная», где вы можете оставить свою жалобу на Метрополитен.

Вероятно, машинисты полагают, что раз прохладно на улице, то прохладно и в вагонах. Это не так. Пассажиры набиваются в поезда под завязку, от форточек толку ноль.

А тем временем выборы на носу… Россия, Московская обл., Москва Беспредел в метрополитене Пересмотрите зарплату на вакансию уборщиков в 10 раз меньше, чем сейчас получают, т. К творится беспредел на 7 дистанции “петровский парк”по 1смене, ведут себя пахабно, ногами закрывают дверь, открывают в капе окна и винтовую решетку на обах ветибюлях, а закрывают обратно сб, организовали в женском туалете курилку, на дистанции грызут семечки, на замечания окружающих сотрудников не реагируют, находятся в алкогольном опьянении, употребляют горячительные напитки в рабочее время, гуляют по паркам в рабочее время, конец рабочего времени не до работывают норму часов, уходят рано домой.

Московский метрополитен — жалоба на сотрудников (кассиров) метрополитена.

Это как простите?? Просьба увеличить время посадки на станции жулебино до реального!! 15-20 секунд читать подробнее… 19.12.2015 подана от Роман (Россия, Москва): Сел на станции метро «Печатаники» в 0:52 (20.12.15). На пересадке на кольцевой (Чекаловсякая) был как обычно, по мере прихода состава.

На переходе на кольцевую линию в час с лишнем полицейский преградил переход с просьбой выйти в город!!! Пришлось брать такси!!! Кому-то покажется данная ситуация нормой! Но только не тем, кто еле-еле сводит концы с концами!!!!Что за беспредел начали творить в метрополитене столицы??? Или теперь это очередные Анти-народные нормы???!!! читать подробнее… 19.12.2015 подана от Сергей (Россия, Москва): Сегодня во время поездки на учебу был крайне не доволен тем что перекрыты центральные станции зеленой ветки.

Жалобы на «московский метрополитен»

Вниманиеattention
Он был очень груб и невежлив! Не поздоровался, не представился, подошёл ко мне вплотную и начал толкать в сторону досмотрвового оборудования! На мой вопрос почему он меня толкает ответ был, тише будь, ! Я возмутилась почему этот человек позволяет себе так разговаривать! Он сказал что не мое дело и чтоб я… Россия, Московская обл., Москва Холодно в поезде Ужасно холодно на желтой линии московского метрополитена, пока доедешь до станции раменки от станции хорошевская, можно примерзнуть! На улице невыносимо холодно, так ещё и в вагонах! Пожалуйста, отрегулируйте конциционеры, дует везде и по ногам, по шеи, нос мёрзнет, руки замерзают.

Ощущение, что ты на улице, и то мне кажется, что там теплее! Надеюсь, что то измениться! Россия, Московская обл., Москва Очереди в кассу На станции метро Красносельская недавно убрали 2 терминала для пополнения Тройки и покупки билетов.

Соцсети взорвало обращение машиниста киевского метро к уважаемым пассажирам!

Люди не знающие об этой проблеме салатовой ветки начинаю явно нервничать, люди которые знают, сильно раздражаются каждый раз. Сначала думала что такое плохое движение поездов может быть из-за каких то ремонтных работ, но это длиться уже при мне только пол…

Россия, Московская обл., Москва Вакансия в метро Не ходите в метро работать. Туда только по блату принимают. Простым смертным там делать нечего.

Дерьмовая компания. Одно разочарование в этом метро. Сидят в отдел кадров старухи. А молодым нет места. Куда смотрит правительство’ без прописки не принимают вообще.

Это нормально? Я разочарована. Россия, Московская обл., Москва Холодно в поездах на Калининско-Солнцевской линии. Кондиционеры в поездах на Калининско-Солнцевской линии.
Можно не замораживать пассажиров? Поездка с Парка победы до Раменок подрывает здоровье.
Важно
Стоит отметить, что вам могут отказать в записи на личный прием к сотруднику в том случае, если вы получили письменный ответ на вашу жалобу. Жалоба может быть оставлена на официальном ресурсе департамента: http://transport.mos.ru/#!/page/info/treatment/.

Жалоба в транспортную прокуратуру В том случае, если вы считаете, что сотрудники метрополитена совершили преступление, то следует подавать жалобу в транспортную прокуратуру. Жалоба в прокуратуру может быть направлена:

  • по почте на адрес: 107140, г.

    Москва, улица вторая Леснорядская, д. 13/15;

  • на адрес электронной почты: [email protected];
  • во время личного приема, который проводится в будние дни: 9:00-18:00, по пятницам до 16:30, время обеда: 13:00-14:00.

Написать жалобу на машиниста в метро

В праздничные и выходные дни граждан принимает дежурный прокурор, 9:00-18:00;

  • оставить жалобу можно в телефонном режиме: +7 (495) 785-05-38.

Адреса и телефоны районных транспортных прокуратур: http://www.mmtproc.ru/structure-tp/. В том числе предусмотрена возможность оставить жалобу, воспользовавшись интернет-приемной: http://www.mmtproc.ru/i-reception/, здесь необходимо заполнить соответствующую форму.

Исходя из законодательства, срок рассмотрения жалобы составляет не более 30 календарных дней с момента осуществления ее регистрации. Ответ на ваше обращение направляется на указанный вами контактный адрес или адрес электронного ящика.