Благодарственное письмо от пациента инструктору лфк

28.08.2019 0 Автор admin

Ушел болезни ужас и кошмар,«Спасибо, доктор!» — говорю с любовью,Как самый дорогой, бесценный дарВы подарили, доктор, мне здоровье.Волшебная профессия у Вас:Больных Вы превращаете в здоровых,Пусть радует Вас в жизни каждый час,Удач Вам, счастья и успехов новых! Выразить я благодарность хочуВам, моему дорогому врачу.Не просто здоровье, вы веру вернули,К жизни дорогу мою повернули.Лечите вы сердцем, душойВы Человек с буквы большой.Жизням спасенным счет не ведете,Считаете это своею работой.За доброту и заботу спасибо,Пусть даст вам ГосподьЖизни счастливой. Благодарственное письмо врачу Источники:

  • Никогда не забывайте говорить «Спасибо»
  • как правильно написать благодарность

Информация в нашем мире настолько динамична, что ее освещением занимаются не только печатные СМИ, но и виртуальные газеты и интернет-блоги.

Содержание:

Благодарность сотрудникам отделения лфк

Афлятуновых Свою благодарность приносим в стихах,И впредь поклоняемся Вам навсегда!Вы — доктора, целители, и в добрых рукахЛекарством становится даже вода!Спасибо за помощь в решающий час,Тепло Ваших глаз и полезный совет!Улыбку, что так согревала не раз,За лучик надежды и радости свет!За счастье здоровья и прелесть удач,За то, что врачуете, как Гиппократ!За множество жизненно важных задач,За то, что Ваш труд — необъятен и свят!Спасибо Вам!!!Разрешите выразить благодарность и признательнось всем сотрудникам за предоставленную возможность пройти курс лечения в вашем реабилитационном центре.Спасибо за теплоту общения, стремление поддержать, вдохновить , вселить уверенность и оптимизм в трудную минуту и самое главное дать понять не только мне, но и миллионам других людей с заболеванием ДЦП, то что мы ни чем не отличаемся от тех кто не имеет такого диагноза, что мы такие же как все.

Благодарность врачу от пациента в письменном виде — образец

Инфо
Особую признательность хочу выразить в адрес сотрудников социального мониторинга. Мы в Вашем Центре лечимся с 2011 года, прошли 2 курса реабилитации и 3 курса иппотерапии. Спасибо девочкам за их заботу – по обращению к ним сразу идут ответные действия, в зависимости от нашей ситуации (Карина учится в 6-м классе), правильно оформляется план лечения, нам дали возможность пройти все исследования, никогда не забывали, если в Центре проходили мероприятия, спектакли или выступления.

Внимание сотрудников мониторинга чувствуется в течение всего времени. И огромное спасибо руководителю Вере Александровне Ковтун за грамотно подобранную команду, за их целостность и единство в таком трудном деле, как работа с больными ДЦП детками и работа с родителями.

Как написать чтобы отблагодарили медицинского работника

Очень хороший массаж, продуманные занятия ЛФК, занятия на «Корвите», «Мотомеде», погружение в иммерсионную ванну- все это способствовало улучшению состояния Лени. В отделении реабилитации провели сравнительный видео анализ движений внука и подтвердили улучшение. Кроме того, нам подсказали, какой ортопедический аппарат подойдет Лене лучше всего.


Вниманиеattention
Психологи и логопеды также уделяют максимум заботы и внимания. Их занятия построены с учетом особенностей каждого ребенка, нашли подход они и к Лене , он с удовольствием посещал все занятия.А вот в отделении кондуктологии, вообще творятся чудеса – ребенок там просто расцветает, открывается. Может показаться странным, что я не называю врачей, массажистов, инструкторов ЛФК, кондуктологов по имени – отчеству, но это по тому, что придется переписать все штатное расписание.

Все специалисты высшего уровня.

Всеволжская клиническая межрайонная больница

Важно
Копия письма Благодарственное письмо от родителей, чьи дети прошли курс кондуктивной педагогики в период с 23 мая по 17 июня в отделении кондуктивной педагогики на базе «Московского научно-практического центра реабилитации инвалидов вследствие ДЦП» в Текстильщиках директору центра Михайловой О.В. У каждого родителя своя печальная история, связанная с инвалидностью наших детей. С момента их рождения и по сегодняшний день мы занимаемся реабилитацией детей, испробовав на них разные методы восстановительного лечения.

Опираясь на личный опыт каждого из нас, мы пришли к выводу, что кондуктивная педагогика является уникальной разработкой эффективного восстановления ребенка с ДЦП. Каждый из нас уже не впервые прошел курс кондуктивной педагогики в Венгрии в Международном институте имени Андрама Петё. Мы знаем, с какими трудностями нам приходилось сталкиваться в чужой стране.

Я безумно счастлива. В ГАУ «МНПЦ реабилитационных технологий» новое современное оборудование и сотрудники всегда внимательны и доброжелательны. С теплотой и любовью относятся к особенным детям. А главное у Ильи есть результат. Илья научился снимать свитер, говорить кроме звуков ма..


и ба.., другие звуки га…, ва… или даже протягивать ууууу. Для моего ребенка все эти маленькие на первый взгляд результаты, уже большая победа!!! Чему я безумно рада, и это только начало в нашем пути до полного выздоровления. Все эти результаты у нас появились после прохождения реабилитации в ГАУ «МНПЦ реабилитационных технологий». И так происходит каждый раз после и во время реабилитации.
Мы второй раз проходим курс реабилитации.

Благодарственное письмо от пациента инструктору лфк

Жужа и Кристина реабилитологи, имеющие знания в области педагогики, психологии, медицины. Они очень умело помогали нашему ребенку, учили его выполнять то или иное действие. Жужа и Кристина старались максимально использовать индивидуальные возможности нашего ребенка.
Коррекция проводилась венгерскими специалистами, как с помощью педагогики, так и во время проведения специальных комплексов упражнений. Жужа и Кристина каждый день давали детям интересные игровые задания, которые дети охотно выполняли. У нашего ребенка достигались эффективные результаты в обучении.
Особенно нас радует, что Жужа и Кристина научили нашего ребенка проявлять свою самостоятельность в вопросах самообслуживания (еда, одевание одежды, умение ориентироваться в пространствах комнаты). В конце проведения курса реабилитации Жужа и Кристина разработали индивидуальные рекомендации для дальнейшей работы дома.

Я благодарю Ольгу Викторовну – директора центра за уникальный подбор кадров. Это касается всех сотрудников Центра, и работников столовой (красиво, вкусно, чисто, ласково и с любовью), и отдел мониторинга, и девушек с ресепшен. Спасибо Вам всем за внимание , любовь и безграничную веру в нас, в то , что у нас все получится.

Семья Руяткиных 18.03.2012 P.S. Одно замечание — папки, с которыми мы ходим везде. Они все время норовят выскользнуть, упасть и рассыпаться. В сумку они не влезают, а носить еще один пакет проблематично, особенно если ребенок ходит с поддержкой (руки родителей заняты). Благодарственное письмо от Кулагиной Натальи Васильевны Хочется выразить слова благодарности в адрес сотрудников НПЦ реабилитации инвалидов в следствии ДЦП расположенного на Текстильщиках. В этот центр хочется приходить как можно чаще, так как в нем нас встречают всегда с улыбкой, вниманием и заботой.

За два месяца до того, как мы получили приглашение на фестиваль, Богданка пробовала записаться в музыкальную студию, — говорит практикующий психолог социальной и психологической реабилитации особенных детей. — Девочку не приняли, грубо намекнули, мол, лучше идти в кружки, где нужно сидеть. И когда мы стали решать, кому из детей предложить участие в фестивале, я сразу подумала, что для Богданы это прекрасная возможность показать себя. У нее сильный голос, а на занятиях оказалось, что девочка очень способна и терпелива.

Решили, что ей надо выступить с сольным номером. До этого Богдана не пела перед зрителями, как и другие наши ребята. Мы ехали на фестиваль, чтобы просто поучаствовать, увидеть мир, не рассчитывали на успех. А когда объявили, что Богдана получила Гран-при, любо-дорого было смотреть на девочку! Она сияла, а мне сказала: «Я знала, что хорошо спою.

Рекомендации:

  • При оформлении письма, в шапке (самая верхняя часть листа) должно быть обязательно написано «Благодарственное письмо» и после этого следует расположить основной текст.
  • Основной текст письма (примеры выше) раскладывается по центру страницы, а подпись и фамилия автора располагаются в самом низу слева (не по центру).
  • В самой последней строке письма расположена дата.

Добро пожаловать ! Еще поздравления в прозе → За вашу работу, тепло и заботуЯ выразить вам благодарность хочу,Жизни счастливой на долгие годыЖелаю я лучшему в мире врачу. Не только таблетки, не только уколы,Лечите вы сердцем, душой,Пусть все пациенты будут здоровы,Спасибо вам, доктор, наш дорогой.
Спасибо вам за добротуЗа не поддельную заботуЗа ежедневную работуНад телом нашим и душой На свете нет сильнее средстваВы это подтвердили вновьЧем чувства что рождает сердцеНадежду, Веру и Любовь!!! Спасибо Регенту, КорвитуЭкзарту и черезкожному электролитуВ лице Салыкина Ильи, Святного Владислава,Болдышева Дениса и Дениса Скляра За массаж толковыйМарии Сергеевны Петровой За гиподинамию, связанную с водойТатьяне Васильевне Моргуновой За Релаксратонд эвкалиптовойНаталье Владимировне Трускаловой За подбор занятий и улыбку лучезарнуМитюшникову Анну Александровну И в завершении с огромной теплотойСпасибо Ирине Сергеевне Захаровойс внимательно-обстоятельной Асей Бухтаревой Спасибо руководству и всем подразделениям Центра, желаю успехов в их не легкой работе, и процветания.Ваш клиент: Григорий Суренович Петросян (59 лет) Отзыв от Дениса Паутова Доброго всем дня.

Мы видели многих координаторов и кураторов в израильских и международных клиниках и центрах, социальных работников, сопровождающих семьи детей-инвалидов в работе и контактах с медучреждениями и специалистами и ответственно заявляем, что Центр вправе гордиться таким сотрудником! В благодарственном письме в Департамент социальной защиты населения г. Москвы мы, со своей стороны, отметим её блестящую работу. С глубоким уважением, Валерий и Наталья Дашевские 12 сентября 2013 г.

Благодарственное письмо от семьи Полежаевых Выражаю Вам огромную признательность и искренне благодарю за организацию реабилитации нашей дочери Лизы Полежаевой. Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие нашего ребенка и, несомненно, ощутимая поддержка обездоленным и нуждающимся детям с тяжелым диагнозом ДЦП. Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи.