Учеба на ву для воды

22.05.2019 0 Автор admin_zppa

Для подачи документов необходимо предъявить:

  • 4 фотографии 3х4 матовые цветные
  • Паспорт или копия паспорта (1 и 5 страницы)
  • Медицинская справка о годности к управлению маломерными судами.

* Дистанционная форма обучения предполагает самостоятельное прохождение интерактивного электронного курса через интернет. ** Очная форма обучения является комбинированным вариантом и предполагает самостоятельное прохождение курса с использованием учебно-методических пособий и посещение серии очных занятий. Скачать пакет документов для записи в школу Мы с вами до получения прав! Экзамен в ГИМС поводится по адресу: г. Москва, ул.

Содержание:

Сколько реально стоит получить права на вождение автомобиля?

Вниманиеattention
Записаться на курс: это можно сделать по телефону, по почте или воспользоваться формой записи; 3. Прийти на первое занятие в указанные место и время. На первом занятии Вам выдадут учебный материал, список необходимых документов для сдачи экзамена в ГИМС и квитанцию на оплату государственной пошлины за сдачу теоретического и практического экзамена в ГИМС; 4.

Важно
К последнему занятию принести следующие документы: медицинскую справку, 4 фотографии (матовые 3х4), квитанцию об оплате государственной пошлины; 5. После прохождения курса сдать внутренний экзамен в школе для получения допуска к сдаче экзамена в ГИМС; 6.

Сдать теоретический экзамен в ГИМС. Сдача происходит в Московском ГИМС по адресу ул. Чаплыгина, д.15 всей группой одновременно; 7. Сдать практический экзамен после успешной сдачи теоретического; 8.
Через 7 рабочих дней забрать Удостоверение Судоводителя по адресу: Чаплыгина, д.15.

Стоимость обучения для получения прав на лодку с мотором, катер, гидроцикл.

Курсы судоводителей маломерного судна (курсы ГИМС).Учебный Центр ВОСВОД (Всероссийское Общество Спасания на Водах) проводит курсы подготовки судоводителей маломерных судов по всем категориям (маломерное моторное судно, гидроцикл) с допуском во все районы плавания (МП, ВП, ВВП). Наши преподаватели имеют самую высокую квалификацию, а методические пособия составлены таким образом, что подготовка к экзамену не вызовет затруднений.
Инфо
Учебный Центр ВОСВОД оказывает своим ученикам всю необходимую помощь и сопровождает на экзамене в ГИМС. Продолжается набор в группу на январь Запись по тел.

+7 (812) 945-54-99 Программы обучения

  • Маломерное моторное судно (катер, мотолодка), гидроцикл
  • Аэробот
  • Судно на воздушной подушке
  • Парусное судно

Форма обучения

  • Очно-заочное обучение (ускоренная подготовка). Срок обучения 2-4 недели.
  • Очное обучение.

Российские права гимс

Литература выдается на первом занятии бесплатно. Сдача теоретического экзамена на право вождения катером и лодкой в ГИМС в Москве (Государственная инспекция по маломерным судам) по адресу: Москва, ул. Чаплыгина, д.15. Прием экзамена только по средам. Сдача практического экзамена ГИМС: Москва, ул.


Летная 99А, Яхт Клуб «Буревестник» Наши учебные классы оборудованы по самым высоким требованиям, оснащены компьютерами, макетами, плакатами, стендами. Мы обучим вас правилам плавания, морским узлам и еще очень многому.
По окончании обучения — организованная сдача теории и практики в ГИМС и через неделю права на катер, моторную лодку, гидроцикл в районах плавания МП, ВП, ВПП будут у Вас.

Как получить права гимс

Кодекса об административных правонарушениях РФ управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном, или передана управления судном лицу, не имеющему права управления, влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда. Дополнительная информация Получение прав на управление.

Часто у посетителей возникает вопрос: «Нужны ли права на лодку, катер или гидроцикл?». Для того чтобы получить права на судоводителя маломерного судна, претенденту необходимо пройти специальное обучение, состоящее из теоретического и практического курса, которое завершается сдачей квалификационного экзамена. После сдачи экзамена претендент становится обладателем квалификации «судоводитель маломерного судна».

Что нужно знать о правах на катер гимс?

В нынешнем году её услуги будут составлять 20 тысяч рублей.

  • Вам будут нужны фото размером 3 × 4, которые нужно сделать с правыми и левыми уголками. Шести штук стоимостью 200 рублей вам вполне хватит.
  • После зачисления в автошколу вам необходимо будет оплатить стоимость медкомиссии, чтобы успешно получить водительские права. Это значит, что вам придётся посетить психоневрологический и наркологический диспансеры.
  • Психоневрологический диспансер обойдётся вам в 200 рублей, а наркологический будет чуть подороже — 400 рублей. Но эти цены никак не учитывают дополнительно затраченного времени на их посещение, а также стоимости проезда, если они находятся на другом конце города.


    А вот до их посещения вам понадобиться просидеть в очереди районной поликлиники, чтобы пройти осмотр у отоларинголога, хирурга, офтальмолога и терапевта.

Получить права на лодку с мотором в москве

Моторная яхта «Вега» имеет два очень важных достоинства. Во-первых,по своим мореходным качествами может ходить не только по рекам, но и морям с удаленностью от берега до 25 км при высоте волны до 2 метров.

Во-вторых, яхта имеет 12 спальных мест в одноместных и двухместных каютах. Имеются все удобства — душевые, кают-компания, камбуз, верхние открытая и тентовая палубы, телевидение.

Судно оборудовано спутниковой навигацией. Созданы все условия для длительных рейсов по рекам и морям, а также для эффективного обучения курсантов. Парусная яхта Dufur 28 — длина 8,25 м. Площадь парусов: грот – 13,6 м., генуя – 23,30 м., стаксель – 17 м., двигатель — Volvo Penta мощность — 19 л.с. Пассажировместимость парусной яхты – 6 человек. На яхте имеется, камбуз, гальюн, 6 спальных мест. Оснащение яхты: навигатор, эхолот, морская радиостанция, речная радиостанция.

Права на катер

После успешной сдачи экзамена у Вас будут открыты категории: Катер/мотолодка, гидроцикл; районы плавания ВП/ВВП. Курс подготовки рассчитан на три недели. Занятия проводятся в удобной для Вас форме: дважды в неделю в вечернее время или в группах выходного дня.

Также существуют дистанционная и индивидуальная формы обучения. Курс для тех, кто хочет быть готовым выйти в море на катере/мотолодке или на морском прогулочном судне, гидроцикле.

После успешной сдачи экзамена у Вас будут открыты категории: Катер/мотолодка, гидроцикл, морское прогулочное судно; районы плавания ВП/ВВП, МП. Курс рассчитан на четыре недели. Занятия проводятся в удобной для вас форме: дважды в неделю в вечернее время или в группах выходного дня.
Также существуют дистанционная и индивидуальная формы обучения.
Яхтенная школа «Центр морского права» использует парусную яхту для обучения судоводителей по программе ГИМС — на получение категории «парусное судно» в российском удостоверении. Также парусное судно используется для дополнительного тренинга слушателей закончивших международные курсы IYT и получивших сертификаты international bareboat skipper. Моторная дюралюминиевая лодка «МКМ» с японским двигателем Tohatsu 30 л/с. Дистанционное управление, с рулем и реверс-редуктором. Длина лодки – 4,1 м. Ширина – 1,5 м. Высота борта 0.5 м. Пассажировместимость 4 человека. Судно используется для учебных целей на курсах ГИМС.

Гидроцикл Bombardier Sea-Doo GSX — страна производства – Канада. Длина 3,20 м. ширина 1,20 Грузоподъемность 180 кг. Стационарный двигатель Rotax 110 л.с.

Гидроцикл очень устойчив на воде и развивает скорость до 90 км/ч.

Учеба на ву для воды

Курс практической подготовки необходим для тех, кто хочет научиться управлять маломерным судном и с уверенностью выполнять такие действия на воде, как:

  • подход к причалу и отход от него;
  • постановка судна на якорь;
  • выполнение манёвра «человек за бортом» и т.д.

После прохождения курсов слушатель сдаёт экзамен в ГИМС.

  • медицинская справка о годности к управлению маломерным судном (стоимость справки 600-700 рублей)+лицензия;
  • четыре фотографии размером 3×4 см (матовые, без уголка);
  • оплаченная квитанция — государственная пошлина, предусмотренная за сдачу теоретического и практического экзамена в ГИМС, составляет 1300 рублей);
  • свидетельство об окончании курсов.

1. Выбрать необходимый курс обучения. Если остались вопросы, позвонить и проконсультироваться по указанным в контактах телефонам; 2.

Ограничений по максимальной мощности для подвесных двигателей не установлено. Права ГИМС – это документ, подтверждающий право гражданину управлять маломерным судном.

Представляет собой удостоверение, похожее на автомобильные права. Удостоверение подтверждает, что судоводитель обладает необходимым уровнем теоретических знаний, умеет на практике безопасно и в соответствии с правилами судовождения управлять маломерным судном.

Права на управление вправе иметь граждане старше 18 лет, которые по состоянию здоровья могут управлять судном. Виды прав В ГИМС проводят аттестацию на получение прав управления по следующим категориям в зависимости от типа маломерного судна:

  • гидроцикл;
  • маломерное (моторное судно, парусно-моторное судно, парусное судно, судно особой конструкции).

Кроме категории судна в правах указывается район разрешенного плавания.