Скачать договор поставки одноразовый

12.02.2020 0 Автор admin

Поставка Товаров осуществляется по отгрузочным реквизитам Покупателя либо по отгрузочным реквизитам грузополучателей Товаров, указанных в Спецификации. 6. ПРИЕМКА ТОВАРОВ ПО КОЛИЧЕСТВУ И КАЧЕСТВУ 6.1. Покупатель обязан совершить все необходимые действия, обеспечивающие принятие Товаров, поставленных на условиях и в соответствии с настоящим Договором. 6.2. В случае обнаружения Покупателем при приемке Товара повреждения тары, упаковки, нарушения пломбировки, повреждения контейнера, представитель Покупателя обязан составить акт с участием представителя Поставщика. 6.3. Принятие Товара должно быть осуществлено согласно требованиям действующего законодательства РФ. 7. ЦЕНА ТОВАРА, ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 7.1. Цены на Товар устанавливаются в рублях Российской Федерации и определяются в Спецификациях, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора. 7.2.

Содержание:

Договор разовой поставки товара образец бланк

Соглашение о поставке считается разновидностью сделок по купле-продаже. Поставка может быть неоднократной (оптовой) и однократной (разовой). Рассмотрим особенности договора разовой поставки товара.


Понятие Под разовой поставкой товара понимается разовое соглашение, в силу которого одна сторона – поставщик обязуется предоставить второй стороне – заказчику конкретное количество товара в установленный срок. Разовая поставка может быть осуществлена как один раз, так и несколько, но только в течение периода времени, который оговорен сторонами сделки. Также такой договор может иметь короткий и длительный срок действия.
Форма и стороны договора разовой поставки товара Соблюдая требования гражданского законодательства при составлении рассматриваемой сделки возможно использовать как устную, так и письменную договоренность.

Разовый договор поставки образец бланк

Получатель обязан обеспечить хранение продукции ненадлежащего качества или некомплектной продукции в условиях, предотвращающих ухудшение ее качества и смешение с другой однородной продукцией.4.4. Претензия, вытекающая из поставки продукции, не соответствующей по качеству, комплектности, таре, упаковке и маркировке стандартам, техническим условиям, чертежам, рецептурам, образцам (эталонам), предъявляется Покупателем Продавцу в пятидневный срок со дня выявления недостатков. Если в указанный срок претензия направлена не будет, Поставщик считается надлежаще исполнившим обязанность по поставке в части качества поставленной продукции.
5. Претензии 5.1. Претензии Покупателя к Продавцу по количеству, качеству и комплектности поставленного товара предъявляются в порядке и в сроки, предусмотренные п. 5 настоящего договора.5.2.

Договор поставки.

Все изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть совершены в письменной форме и вступают в силу после подписания обеими Сторонами. 11.7. Настоящий Договор подписывается в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному оригиналу для каждой из Сторон. 12. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Поставщик

  • Юридический адрес:
  • Почтовый адрес:
  • Телефон/факс:
  • ИНН/КПП:
  • Расчетный счет:
  • Банк:
  • Корреспондентский счет:
  • БИК:
  • Подпись:

Покупатель

  • Юридический адрес:
  • Почтовый адрес:
  • Телефон/факс:
  • ИНН/КПП:
  • Расчетный счет:
  • Банк:
  • Корреспондентский счет:
  • БИК:
  • Подпись:

Сохраните этот документ сейчас.

Договор поставки товара

Если докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, например таких как: стихийные и экологические бедствия, забастовки, военные действия, аварии на транспорте и производстве, эпидемии и эпизоотии, карантины, акты органов государственной власти и органов местного самоуправления. 8.2.2. Если Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, не известит другую Сторону о наступлении указанных обстоятельств в -дневный срок, такая Сторона несет ответственность за нарушение своих обязательств в соответствии с настоящим Договором. 9. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ДОСРОЧНОЕ РАСТОРЖЕНИЕ 9.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания Сторонами первой Спецификации и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по Договору.
9.2.

Образец разового договора поставки

Важно
Качество и комплектность поставляемых Товаров должны соответствовать необходимым техническим условиям, требованиям нормативно-технической документации, указанной в Спецификации, применительно к каждому из Товаров. 2.2. Паспорт на изделие, сертификат соответствия выдается Поставщиком на каждую поставку на каждый вид Товара. Поставщик обязан предоставить на поставленный Товар всю необходимую документацию, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.

2.3. В Спецификации указываются ГОСТ, ТУ. 2.4. На Товар устанавливается гарантийный срок – месяцев с момента получения Товара Покупателем (Грузополучателем). 2.5. В случае обнаружения Покупателем (Грузополучателем) неисправности продукции в период гарантийного срока Покупатель направляет в адрес Поставщика уведомление, в котором указывает характер возникшей неисправности. 2.6.

Разовый договор поставки

Все дело в том, что выбирая между различными видами купли-продажи, стороны выбирают поставку, руководствуясь главным образом целью поставки, а не ее сроком и периодами поставок в течение этого срока. Таким образом, единичная поставка товара для предпринимательских нужд отвечает признакам договора поставки и возможна на практике. Соответственно, фактически договор разовой поставки будет отличаться от обычно поставки лишь графой с периодами поставок, где будет указан конкретный срок единственной поставки товара, осуществляемой отгрузкой или выборкой, а также отсутствием графика поставок, т.к.
в нем нет необходимости.
Вниманиеattention
ГК РФ).

  • Товар, передаваемый по рассматриваемой сделке, приобретается лишь для предпринимательства, но не для личных целей (ст. 506 ГК РФ), в отличие от обычной купли-продажи, когда вещь покупается для любых потребностей.

Существенными условиями договора поставки являются положения о наименовании и количестве товара, подлежащих поставке (п. 3 ст. 455 ГК РФ). То есть объект поставки должен быть определен таким образом, чтобы его можно было четко идентифицировать. Если срок поставки не согласован, он определяется по правилам, изложенным в ст.

314 ГК РФ. То есть Товар должен быть поставлен в течение 7 дней с момента выставления заказчиком (покупателем) соответствующего требования (п. 7 Постановления Пленума ВАС РФ от 22.10.1997 № 18). Упомянутые выше нормы о сроках являются тем критерием, по которому выделяют такой вид поставки, как разовая. Именно о ней мы поговорим далее.

Поставка Товара осуществляется на условиях самовывоза Товара со склада Поставщика, расположенного по адресу: г. Новосибирск, ул. .2.2. Датой поставки Товара и датой возникновения у Покупателя права собственности на товар является дата оформления товарной накладной, подписанной уполномоченными на отпуск и получение Товара представителями Сторон.2.3. Качество товара должно соответствовать действующим государственным (отраслевым) стандартам, сертификату соответствия, выданному изготовителем, подписанным образцам, а также общим требованиям к качеству.

3. Условия расчетов 3.1. Оплата за товар производится Покупателем путем перечисления денежных средств в рублях на расчетный счет Поставщика или наличными денежными средствами в кассу Поставщика на условиях 100% предоплаты.3.2.

Скачать договор поставки одноразовый

Нюансы заключения договора Договор на разовую поставку по закону обязателен, если одна из сторон поставки — юрлицо и/или цена сделки более 10 тыс. руб., т. е. практически всегда. Однако, как мы говорили выше, суды считают письменную форму соблюденной, поскольку были оформлены товарные накладные (постановление АС Поволжского округа от 07.04.2015 по делу № А55-2202/2014). Письменный договор как документ об условиях сделки необходим, чтобы избежать применения к отношениям диспозитивной нормы закона и, напротив, установить особые правила для отношений сторон.

Если стороны придут к решению о том, что разовый договор поставки им необходим, то при его заключении нужно учитывать следующие моменты:

  1. Необязательно заключать договор в виде единого подписанного документа.