Проза мужчине скучаю по тебе

Когда я встретила тебя впервые, я поняла, что ты моя судьба, что именно с тобой я должна прожить эту жизнь, чтобы она была счастливой и светлой, именно ты позволишь мне жить, а не существовать. Именно твоя любовь сможет спасти меня от грусти, а твоя забота будет греть меня всегда. *** Родной, очень надеюсь, что у тебя все хорошо. А у меня без тебя все валится из рук. Я всегда думала, что не стану ни по кому тосковать, но это просто происходит. Любимый, мне недостает твоей теплой улыбки. Ты очень теплый и добрый, к тебе так тянутся люди, и я ревную тебя к каждой девушке, ибо очень боюсь потерять. Ты безумно дорог мне и потеряв тебя я потеряю и себя. Если бы ты знал, как мне сложно без тебя. Не унывай и не хмурься, тебе это не идет. Обещай мне, что будешь хорошим мальчиком, пожалуйста. Чтобы мы скорее встретились и моя ручка снова была в твоей.

Пожелания любимому «скучаю» в прозе

Я искала слова, чтоб ты знал, как люблю я,Как на сердце бушует неистово страсть.Только это скажу я одним поцелуем,Но таким, чтоб сполна, и с любовью, и всласть! Как жаль, что нельзя передать в СМС-кеТепло моих рук, поцелуев огонь.Разлука с тобой стала поводом веским,Чтоб грустен, уныл был бы день мой любой. Скучаю я так, дорогой мой мужчина,Что мысли мои о тебе день и ночь.Ты – радость моя, счастья в жизни причина,Увидеть тебя поскорей я не прочь. Для печали есть причина,Грустно мне и нелегко.Ты, любимый мой мужчина,Где-то очень далеко.


Я скучаю и тоскую,Места я не нахожу,Ко всему тебя ревную,От любви с ума схожу. Занят ты. Тебе я не звоню,Нежностью своей не отвлекаю.Только сообщение пошлю,Чтоб ты знал, как сильно я скучаю. Чтобы знал, что встречи жду с тобой.Чтобы знал, что ты мне очень нужен.И всегда скорей спешил домой,Где готовлю я вкуснейший ужин.

Красивые смс скучаю по тебе любимому парню, мужчине в прозе

Без тебя мне грустно, как пчелам без цветов, лесу без грибов, морю без волн, ручейку без берегов и птицам без неба! Будь, пожалуйста, рядом, я по тебе очень-очень скучаю! Милый, скучаю до невозможности по тебе, по возможности быть ежеминутно рядом! Я готова превратиться в чайку, чтобы постоянно кружиться у волн твоей души, не покидая никогда тебя! Любимый, а знаешь, мне как-то грустно без тебя, скука в сердце поселилась и улыбаться не хочется совсем. Приходи скорее, вырви меня с этого безумного плена и подари свою любовь. Без тебя даже звезды светят тускло, без тебя умолкли певчие птицы, и небо затянуло тучами.

Все потому, что я очень по тебе скучаю, мой любимый человек. Но лишь замечу тебя в толпе, и мир снова наденет яркие одежды.

Нежные слова любимому мужчине в прозе скучаю

Без тебя хожу сама не своя, без твоих добрых слов и без твоей поддержки я совсем расклеилась. Ты мне так нужен, мне так плохо без тебя. Скучаю и считаю каждую секундочку до нашей встречи. Нет слов и сил, чтобы сказать, как сильно я по тебе скучаю, любимый.

Инфоinfo
Моё сердце рвётся к тебе, моя душа полна грусти и уныния. Дорогой мой, я всё отдала бы, лишь бы быть с тобой рядом сейчас. Ты — моё вдохновение, а без вдохновения нельзя прожить и дня, поэтому я очень жду нашей встречи, а пока остаётся безумно скучать по тебе.

Любимый, я ужасно скучаю по тебе. Когда ты не со мной, мне весь мир не мил, мне ничего не хочется и делать ничего я не могу, ведь ты — моё вдохновение, моя сила, моя поддержка и я с нетерпением жду, когда мы снова будем вместе, когда ты крепко обнимешь меня и сладко произнесёшь: «солнышко». Люблю тебя, скучаю и мысленно нежно обнимаю, милый.

Скучаю любимому парню, мужчине в прозе

Вниманиеattention
Дорогой мой мужчина»Как жаль, что нельзя передать в СМС-кеТепло моих рук, поцелуев огонь.Разлука с тобой стала поводом веским,Чтоб грустен, уныл был бы день мой любой. Скучаю я так, дорогой мой мужчина,Что мысли мои о тебе день и ночь.Ты – радость моя, счастья в жизни причина,Увидеть тебя поскорей я не прочь. «Для печали есть причина»Для печали есть причина,Грустно мне и нелегко.Ты, любимый мой мужчина,Где-то очень далеко. Я скучаю и тоскую,Места я не нахожу,Ко всему тебя ревную,От любви с ума схожу.

«Нежностью своей не отвлекаю»Занят ты. Тебе я не звоню,Нежностью своей не отвлекаю.Только сообщение пошлю,Чтоб ты знал, как сильно я скучаю. Тебя я вспоминаю вновь,И кажется разлука адом.Но справится моя любовь,Ты будешь, как и прежде рядом.

Скучаю по любимому парню в прозе — своими словами

Мне безумно хорошо рядом с тобой, ты заставляешь меня чувствовать себя любимой и желанной. Ты настоящий мужчина, таких очень мало. Я рада, что ты мой, только мой, я никому тебя не отдам. Пусть попробуют отобрать тебя у меня. Ты мое золото, мое сокровище, только мое.
Ты никогда не предашь, никогда не солжешь, ты полон добра, тепла и искренности. Мне кажется, что все это большой добрый сон, потому что я не заслужила такого счастья наяву. Пообещай мне, что мы никогда не проснемся, и эта сказка продлиться вечно.

Важноimportant
Надеюсь, что очень скоро мы встретимся, и я буду целовать тебя много, чтобы ты понял, как сильно я скучала. Почувствуй, как сильно я люблю тебя. *** Любимый, наши отношения – самые светлые и нежные. Без тебя я не могу найти себе места. Сделай так, чтобы мы никогда больше не расставались.

Я знаю, что мои чувства взаимны, что ты тоже скучаешь и сильно любишь меня, мой зайчик.

Соскучилась очень сильно в прозе. скучаю в прозе.

Я жду тебя, как небо ночное ждет луну и звезды, как цветы ждут солнечных лучиков, как люди ждут весну после долгой зимы. Сердце мое истосковалось без твоего тепла, нежности, любви. Жду тебя, очень жду. Любимый! Ты моя награда, моя отрада! Моя мечта, надежда, судьба! Тоскую по тебе, очень скучаю, словно от меня оторвали частичку души, самую нужную, самую важную, родную и любимую! Ветер нужен листве, волны необходимы морю, цветам хочется солнечного света, а мне никак не обойтись без тебя, любимый! Скучаю безумно, жду встречи с невероятным нетерпением! Без тебя, любимый, я живу в мире холодных и тоскливых дней, в окружении мыслей без чувств. И только ты ярким лучиком способен развеять этот непроглядный мрак и пустоту. Я живу мыслями о тебе, я скучаю.

В прозе любимому скучаю

Твоя улыбка заставляет млеть от счастья, а прикосновения порождают толпы мурашек. Твои ручки – самое большое удовольствие в мире. Никогда не лишай меня этого счастья, любимый, иначе я просто умру. Без тебя я не смогу жить, я очень сильно привязалась к тебе за время нашего совместного счастья.

Позволь мне быть счастливой и делать счастливым тебя. Не злись на меня, когда я делаю что-то не так, ты же мой котик, ради тебя я готова измениться. Просто говори мне, что именно я делаю не так, и я в ту же секунду пообещаю тебе, что такого больше не повторится.

*** Твоя киса очень скоро сойдет с ума без тебя. Звони мне, чтобы я знала, что важна тебе. Ты самый любимый и ласковый котик на свете, так мило мурчишь, так греешь меня своими ручками. Ты греешь меня как физически, так и морально. С тобой я похожа на кошечку, которой дали много сметаны.

Я скучаю по тебе проза мужчине

Самое сокровенное желание — хоть на мгновение услышать твой голос, и тогда я снова познаю вкус счастья! Скучаю по тебе, мой сладкий. Мне без тебя так плохо, моё сердце рвётся к тебе, моя голова постоянно забита мыслями о нас. Я очень жду нашей встречи, я очень хочу всегда быть рядом с тобой и никогда никуда тебя не отпускать.

Безумно скучаю и шлю тебе свой горячий поцелуй. Мой самый желанный и дорогой, любимый, хороший и самый родной, я очень скучаю по тебе. Так хочется тебя обнять скорее и ощутить твоё тепло и нежность, прикоснуться к тебе и вдохнуть глоток счастья. Любимый мой, я по тебе безумно скучаю, мне так не хватает твоих нежных рук и сладких губ, твоего чуткого сердца и родного голоса.

Я жду с нетерпением момента нашей встречи, крепких объятий и невероятного ощущения любви. Скучаю по тебе, любимый. Ты не со мной рядышком и это заставляет моё сердце грустить.

Проза мужчине скучаю по тебе

Любимый, прошло так мало времени, а я уже не могу найти себе места. Ты самый главный для меня человек, самый замечательный мужчина в мире. Когда ты рядом, я не боюсь ничего. Я верю, что наша пара всегда будет существовать, что всегда я смогу на тебя положиться.

Я не знаю, как буду быть без своего любимого, да и не хочу об этом думать. Те часы, что я провожу без котика, наполняют грустью и болью мое сердце. Оно рвется к тебе, ему сильно тебя недостает. Если ты испытываешь то же, что и я, значит наша любовь не закончится никогда.

Я уверена, что настолько близкий мне человек всегда будет держать мою руку в своей, а его голос всегда будет согреваться меня в любой неприятной ситуации и при любой погоде. Я понимаю, что тосковать по тебе – это как признание сердце и души в том, что ты надолго запал в них. Поэтому я без стеснения тебе в этом признаюсь.
Оно, как и прежде, стучит только для тебя и скучает невообразимо.loading…

  • Нет на свете более притягательного для меня мужчины, чем тот, который читает это смс.
  • Соскучилась по тебе.

Пожелания любимому «скучаю» в прозе Внимание Я стану для тебя хранительницей очага и уюта, сделаю твой дом самым теплом местом на Земле. Приходя в мои объятия, ты будешь получать лишь удовольствие. Если ты будешь доволен, я стану самой счастливой женщиной. *** Мужчина – это стена, опора, сила. Все это очень хорошо описывает моего любимого. Рядом с тобой я не боюсь ничего, ты всегда защитишь меня, разобьешь все стены, отгонишь все беды и неудачи. Я скучаю по поцелуям, которыми ты осыпал меня, по шутливым замечаниям и даже по ворчанию, которое так умиляет меня. Твои нежные щечки так давно не чувствовали тепло моих губ. При встрече я исправлю эту оплошность и зацелую тебя.

Я стану для тебя хранительницей очага и уюта, сделаю твой дом самым теплом местом на Земле. Приходя в мои объятия, ты будешь получать лишь удовольствие. Если ты будешь доволен, я стану самой счастливой женщиной.

***

Мужчина – это стена, опора, сила. Все это очень хорошо описывает моего любимого. Рядом с тобой я не боюсь ничего, ты всегда защитишь меня, разобьешь все стены, отгонишь все беды и неудачи. Я скучаю по поцелуям, которыми ты осыпал меня, по шутливым замечаниям и даже по ворчанию, которое так умиляет меня.

Твои нежные щечки так давно не чувствовали тепло моих губ. При встрече я исправлю эту оплошность и зацелую тебя. Я боготворю тебя, безумно, бесчеловечно по тебе тоскую. Я уверена, что ты никогда не позволишь себе предать меня, поэтому верю тебе как себе. Ты самый достойный мужчина.