Образец составления жалобы в коммунальные услуги по тверской области

14.12.2019 0 Автор admin

В то же время Вы, как высшее должностное лицо региона, которому подчиняются сотрудники Администрации, можете провести проверку их действий на соблюдение законодательства РФ и пресечь незаконные действия. На основании изложенного, прошу оказать содействие в разрешении спорной ситуации, обязать сотрудников Управления имущественных отношений по Тверской области устранить нарушение действующего земельного и гражданского законодательства РФ. Приложение:

  1. Договор аренды земельного участка
  2. Постановление администрации о выдаче разрешения на строительство

08/28/2016 Усманова З.А. Жалоба губернатору — особенности содержания К губернатору имеет смысл обращаться, когда некая проблема носит региональный характер: недовольство систематическим нарушением законодательства РФ.

Содержание:

Куда обратиться с жалобой на жкх по тверской области

Содержание:

  • Кому и как пожаловаться в твери на нерадивых коммунальщиков?
  • Тверская область
  • Куда обращаться с жалобой на жкх? перечень и качество услуг жкх
  • Куда жаловаться тверь
  • Куда жаловаться на жкх?
  • Куда жаловаться на жкх
  • Куда обратиться с жалобой на жкх по тверской области

Кому и как пожаловаться в твери на нерадивых коммунальщиков? Также часто работники ЖЭКа в ответах на жалобы ссылаются на несуществующие нормы законодательства, трактуют их заведомо неправильно или утверждают что это не их компетенция, чтобы ввести вас в заблуждение, поэтому ссылки на любые нормы нужно проверить. В любом случае, если проблему ЖЭК не решил, нужно действовать дальше.Куда обращаться на бездействие ЖЭКа? Органов для обращения в таких случаях достаточно много.

Жалоба на управляющую компанию городская тверь

Внимание ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» 8(4822) 33-64-52 8(4822) 33-63-52 круглосуточно 8. ЗАО «Транссервисэнерго» 8-800-250-36-05 круглосуточно 9.
Важно
ОАО «Оборонэнергосбыт» 8-800-700-77-38 круглосуточно В целях создания единого информационного пространства на территории региона функционирует «Горячая линия» на базе ОАО «Единый информационно-аналитический центр». В данном случае тарифы на воду могут не соответствовать качеству услуг, а это в свою очередь: низкое давление воды, низкое качество воды (когда она должна считаться не питьевой, а технической, а это в несколько раз снижает её стоимость, ведь никто из нас не пьёт воду из крана).

Что касается горячей воды – здесь всё тоже самое, только ещё нужно обратить внимание какая реальная температура воды и как долго нужно сливать её, пока не пойдёт вода установленной нормами температурой.

Образец составления жалобы в коммунальные услуги по тверской области

  • От кого составлено обращение – ФИО, адрес.
  • Суть жалобы – прописывается в произвольной форме с максимально подробным описанием детали:
  • в чем состоит жалоба;
  • по какой причине произошел/регулярно происходит инцидент;
  • какие меры предпринимал жилец и что получал в ответ;
  • ссылки на все нормативные документы в качестве обоснования своей жалобы;
  • краткое резюме (прошу обязать компанию сделать то-то, привлечь таких-то лиц к такой-то ответственности и т.п.).
  1. Перечисление прилагаемых документов в виде списка с указанием их названия и формы (оригинал, копия, нотариально заверенная копия).
  2. Дата, подпись, расшифровка подписи – собственноручно.

Стандартный бланк выглядит следующим образом.
Горячая линия» по вопросам подготовки и прохождения осенне-зимнего периода 8(4822) 34-47-60 В целях повышения готовности по оперативному реагированию на аварийные ситуации на объектах жилищно-коммунального хозяйства в Тверской области функционируют в круглосуточном режиме: Наименование Дежурная служба Телефон Администрация г. Твери отдел объединенной диспетчерской службы департамента жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации города Твери (4822) 34-87-07 Общественная приемная администрации города Твери (отдел по работе с обращениями граждан). с понедельника по четверг с 9.00 до 13.00 и с 13.45 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 13.00 и с 13.45 до 16.45. «Горячая» линия работает по телефону 8(4822) 32 25 95.
Содержание:

  • Кому и как пожаловаться в твери на нерадивых коммунальщиков?
  • Тверская область
  • Куда обращаться с жалобой на жкх? перечень и качество услуг жкх
  • Куда жаловаться тверь
  • Куда жаловаться на жкх?
  • Куда жаловаться на жкх
  • Куда обратиться с жалобой на жкх по тверской области

Кому и как пожаловаться в твери на нерадивых коммунальщиков? При обнаружении грубейших нарушений и переплате – обращайтесь в суд, с требованием привлечь к ответственности виновных, устранить проблему и произвести перерасчёт платежей. Если же вас не устраивают тарифы на воду, то тут также нужно проверить их ценообразование.

Жалоба на управляющую компанию тверская жилищная компания

Горячие линии региональных некоммерческих общественных организаций по вопросам ЖКХ и общественному контролю в данной сфере 1.Тверская областная правозащитная общественная организация «Качество жизни» — тел. (4822) 34-12-85 в рабочие дни ежедневно с 10-00 до 16-00 час. 2.

  • жалоба в жилинспекцию на управляющую компанию (ГЖИ);
  • жалоба в прокуратуру на управляющую компанию ;
  • заявление в полицию на управляющую компанию ;

а также нельзя забывать о судебной защите своих прав, то есть вы можете обратиться с

  • жалоба в суд на управляющую компанию .

Как правильно написать жалобу на УК ГОРОДСКАЯ ТВЕРЬ Ответив для себя на вопрос, куда подавать жалобу на управляющую компанию, после указания адресата обязательно должно идти название вашего документа, отражающее его суть, «Жалоба на управляющую компанию» или «Претензия в управляющую компанию».

Как написать жалобу в жилищную инспекцию

Инфо
Образец заявления(жалобы), который нужно распечатать и отнести в УК, ТСЖ (замените Ваши данные и адрес проживания), если в подъезде Вашего дома не моют полы. Грызуны и насекомые в формате doc(Word). Образец заявления(жалобы), который нужно распечатать и отнести в УК, ТСЖ (замените Ваши данные и адрес проживания), если в Вашем доме завелись грызуны или насекомые.

Расклеены объявления в формате doc(Word).Образец заявления(жалобы), который нужно распечатать и отнести в УК, ТСЖ (замените Ваши данные и адрес проживания), если н стенах Вашего дома расклеены объявления. Треснула плитка на полу в формате doc(Word). Образец заявления(жалобы), который нужно распечатать и отнести в УК, ТСЖ (замените Ваши данные и адрес проживания), если в подъезде Вашего дома треснула плитка на полу.
Разбито окно в формате doc(Word).

Жалобы на жкх. образцы заявлений

Но тарифы могут быть оправданными, но при этом в итоге приходят баснословные счета – как тогда быть? Всё очень просто! Счётчики отопления очень часто устанавливают с нарушением правил. Их могут устанавливать вообще вне дома, поэтому получается, что вы будете оплачивать обогрев всего подвала и части улицы.

Более того, если от счётчика до потребителей имеются течи трубы, то их также будут оплачивать жильцы. Ну и последнее что касается установки отопительного счётчика — это внутридомовая разводка, которая идёт после расчётного прибора.

В результате большого количества «развязок» и отсутствия теплоизоляции труб, значительное количество тепла опять-таки уходит в никуда, отсюда и переплата за отопление. Поэтому проверьте соответствие нормам установку счётчика отопления в вашем доме, кроме того, проверьте его правильность расчётов.

УК незаконными;

  • вынести акт прокурорского реагирования в отношении руководства УК;
  • обязать управляющую компанию выполнять условия договора;
  • устранить допущенные нарушения жилищного законодательства и выполнить обязательства по договору управления многоквартирным домом силами и средствами Управляющей компании;
  • принять меры в отношении конкретных лиц, допустивших нарушения закона;
  • обязать управляющую компанию сделать перерасчет сумм коммунальных платежей (возместить понесенные мною убытки).

Приложения: К своей жалобе вы можете приложить любые документы, фотоматериалы, подтверждающие обстоятельства изложенные в тексте, а также чеки, товарные накладные и другие платежные документы, свидетельствующие о ваших незапланированных затратах. Иванов И.И. Управляющая компания согласно ст.

Образец составления жалобы в коммунальные услуги по тверской области

  • Собрать всю необходимую доказательную базу и составить соответствующее заявление.
  • Приложить к нему не только доказательные документы, но и письменные подтверждения обращений в Управляющую компанию с ее ответами.
  • Доставить жалобу можно лично либо по почте физическим письмом: в этом случае лучше направить заказное письма с обязательной описью всех документов.
  • В установленный срок от Жилищной инспекции поступает письменный ответ об ответных мерах: проверка и выявленные нарушения, отклонение жалобы с письменным обоснованием причины.
  • Если решение органа не устроило, можно приложить его ответ в качестве еще одно доказательства и начать составлять исковое заявление.
  • В качестве доказательств можно и нужно прикладывать соответствующие фотографии, видеозаписи, аудиозаписи звонков с официальными разговорами с представителями Управляющей компании.

Образец составления жалобы в коммунальные услуги по тверской области на 14 дней

Исправно, как и другие жильцы дома оплачиваю 2018-04-16 10:16:00| Комментариев — 0 Тверская область / конаково / Миграционная служба / Нарушение По ген.доверенности, заверенной нотариусом, мне отказали сделать временную регистрацию для ИГ, который уже второй год проживает по указанному адресу, ссылаясь на статью 881, но забывая о статье 185 гражданского 2018-03-06 13:56:01| Комментариев — 0 Тверская область / Старица / Прокуратура / Бездействие Добрый вечер! Крик души!!! На автодороге Старица-Степурино совсем убитые дороги! Отремонтирован маленький участок всего, в километр, т.к там совсем все плохо было. Куда жаловаться на жкх? Внимание Здесь необходимо указывать только важные для дела сведения.

  • После основной части следует перечисление прилагаемых к обращению документов.