Копия обвинительного заключения по ч 3 ст 327 ук рф

12.02.2020 0 Автор admin

Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28.04.1994 № 2 «О судебной практике по делам об изготовлении или сбыте поддельных денег и ценных бумаг» изготовление фальшивых денежных знаков или ценных бумаг является оконченным преступлением, если изготовлен хотя бы один денежный знак или ценная бумага, независимо от того, удалось ли осуществить сбыт подделки. При этом в соответствии с положениями п. 3 данного постановления при решении вопроса о наличии либо отсутствии в действиях лица состава преступления необходимо установить, являются ли денежные купюры, монеты или ценные бумаги поддельными и имеют ли они существенное сходство по форме, размеру, цвету и другим основным реквизитам с находящимися в обращении подлинными денежными знаками или ценными бумагами.

Содержание:

Сам себе адвокат

Инфо
ФИО1 ходатайствовал о постановлении приговора по делу без проведения судебного разбирательства, пояснив, что предъявленное обвинение ему понятно, он с обвинением полностью согласен, ходатайство им заявлено добровольно и после консультаций с защитником, он полностью осознает сущность и последствия постановления приговора без проведения судебного разбирательства. Государственный обвинитель и адвокат не возражали против заявленного подсудимым ходатайства. Суд находит возможным постановление приговора по настоящему уголовному делу в особом порядке судебного разбирательства.

Действия подсудимого ФИО1 суд квалифицирует по ч. 3 ст. 327 УК РФ — как использование заведомо подложного документа.

Макет уголовного дела по ч. 1 ст. 327 ук рф

Важно
К первой относятся документы, изданные официальным (публичным) субъектом, ко второй — документы, которые могут быть представлены такому субъекту в целях реализации прав или освобождения от обязанностей, к третьей — внутренние документы официального субъекта, т. е. находящиеся в его документообороте. В качестве особой (исключительной) разновидности официальных (в целях квалификации по ст. 327 УК РФ) следует выделить нотариально удостоверенные частные документы. Во-первых, согласно ст. 1 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате (далее — Основы) нотариусы совершают предусмотренные законодательными актами нотариальные действия от имени Российской Федерации.

Согласно ст.
Вниманиеattention
УК РФ) 1. Документ, удостоверяющий личность, является особой разновидностью официальных документов, выделяемой по признаку опосредованного предоставления. Такое предоставление выражается в том, что документ удостоверяет личность, в том числе в определенном статусе, что опосредует предоставление прав или освобождение от обязанностей в отношении данного лица. Таким образом, для целей ст. 325, 327 УК РФ по характеру предоставления можно выделить документы, удостоверяющие личность, и иные официальные документы.

2. В силу того, что признак официальности документа как предмета преступления по ст. 327 УК РФ распадается на несколько составляющих, все официальные документы можно разделить на 3 группы.

Копия обвинительного заключения по ч 3 ст 327 ук рф

Суд: ЛенинскийРешение суда: Вынесен приговор Приговор суда по ч. 1 ст. 327 УК РФ Юсупов Г.Х. заведомо зная о том, что согласно «Правилам проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 24.10.2014 г. №1097, для выдачи водител… Суд: ЛенинскийРешение суда: Вынесен приговор Приговор суда по ч. 3 ст. 327 УК РФ Подсудимый Крылатов А.Г. совершил подделку иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования, а также совершил использование заведомо подложного документа.Преступления совершены им в… Суд: ЗаводскойРешение суда: Приговор суда по ч. 1 ст.

327 УК РФ Дунин А.А.

Копия обвинительного заключения по ч 3 ст 327 ук рф наказание

Москва, _ шоссе, д. _, приобрел у неустановленного дознанием лица за 1_000 рублей заведомо подложный документ — удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) 77 № _ на имя ФИО1, _ года рождения, категории «В», «С», выданное _2016 года, со своей вклеенной фотографией, бланк которого согласно заключению эксперта № _ от _2017 года не соответствует бланку удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), а выполнен способом цветной струйной печати, что на основании Федерального Закона № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» предоставляет право управления транспортным средством на территории Российской Федерации, после чего_2017 года, примерно в 10 час. 40 мин., ФИО1, находясь по адресу: г. Москва, проезд _, д.

Копия обвинительного заключения по ч 3 ст 327 ук рф 2018

Азизов Н.А., действуя с прямым умыслом, осознавая общественную опасность своих действий, предвидя неизбежность наступления общественно опасных последствий в виде незаконного использования подложного водительского удостоверения, вопреки установленного законом порядка и желая их наступления, предъявил водительское удостоверение серии AD № 1851473 на имя Азизова Назри Азилежановича, 04.02.1985 года рождения с вклеенной своей фотографией, заведомо зная о его подложности, таким образом, использовав заведомо подложный документ. В соответствии с заключением эксперта ЗМО ЭКЦ ГУВД по НСО № 1171 от 29.11.2008 года бланк и номер «AD № 1851473» водительского удостоверения серии AD № 1851473 на имя Азизова Н.А. изготовлены электрофотографическим способом (цветном струйном принтере). Оттиск печати и штампов нанесены электрофотографическим способом (цветном струйном принтере).

Возложить на ФИО1 обязанность являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы один раз в месяц для регистрации. Вещественные доказательства: бланк водительского номер _ на имя _ хранить при материалах дела. Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в Московский городской суд в течение 10 суток со дня его провозглашения.
В случае подачи апелляционной жалобы осужденный вправе ходатайствовать о своем участии в рассмотрении уголовного дела судом апелляционной инстанции. Судья Пример приговора по части 1 и ч 3 ст 327 УК РФ — судебная практика в Москве.
ОБ ДПС ГИБДД УВД по _АО ГУ МВД России по г. Москве ФИО, реализуя задуманное, использовал вышеуказанное подложное удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), путем его предъявления данному инспектору ДПС в качестве подлинного официального документа, предоставляющего ему, ФИО1, право управления транспортным средством — экскаватором-погрузчиком. Инспектор ДПС ФИО, усомнившись в подлинности предъявленного удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), находясь по указанному адресу, в период времени с 11 час. 00 мин. по 11 час. 20 мин._2017 год в присутствии двух понятых произвел изъятие у ФИО1 подложного документа — удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) 77 _№ _ на имя ФИО1 _ года рождения категории «В», «С» выданное _.2016 года.
Государственные корпорации, Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска и воинские формирования Российской Федерации, органы внутренних дел, их должностные лица и т.д.), представления документа такому субъекту или возможностью нахождения документа в делопроизводстве субъекта. Именно включенность в документооборот официального субъекта наделяет документ соответствующим качеством, что обусловлено возможностью причинения вреда отношениям в сфере порядка управления в случае незаконных действий с таким документом. Способность документа к предоставлению выражается в возможности предоставления прав или освобождения от обязанностей как лицу, использующему официальный документ, так и третьим лицам.
Документ может обладать предоставительным свойством в управленческих отношениях и при отсутствии прямого указания в нем на конкретные права или обязанности. Виды официальных документов (cm.
УК РФ. Верховный Суд Российской Федерации применительно к налоговым преступлениям (п. 9 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28.12.2006 № 64 «О практике применения судами уголовного законодательства об ответственности за налоговые преступления») дал следующее разъяснение: «В тех случаях, когда лицо в целях уклонения от уплаты налогов и (или) сборов осуществляет подделку официальных документов организации, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также штампов, печатей, бланков, содеянное им при наличии к тому оснований влечет уголовную ответственность по совокупности преступлений, предусмотренных ст. 198 или ст. 199 и ст. 327 УК РФ». В п.