Как замедлить ход электросчетчика если он стоит на опоре видео

Современные электронные либо не поддаются таким манипуляциям из-за счетного механизма, выполненного по другому принципу, либо обладают антимагнитными наклейками. Можно остановить электросчетчик механического типа, используя контакт из геркона и простой магнит. А применение неодимового магнита на счетчик позволит замедлить даже современный агрегат. Похожее: Однофазный счетчик: плюсы и минусы Без магнита Есть несколько способов, как остановить электронные счетчики электроэнергии и механические модели без магнита. Они более трудоемкие, зато риск обнаружения ниже. На многих агрегатах учета сейчас стоят антимагнитные системы, которые могут сработать при регистрации сильного магнитного поля. После этого к владельцу наведаются инспекторы. Поэтому лучше использовать другие способы. Широко используется вариант отмотки показаний.

Как обмануть электронный счетчик на столбе

Но налоги-то мы платим, и немаленькие, поэтому я считаю, что такая разумная и правильная экономия ― это справедливо! Я долго читал интернет и, наконец-то, нашёл сайт по продаже этого прибора! Вот вам ссылка на этот прибор, они являются эксклюзивными поставщиками этого устройства в нашей стране. А для тех, кого интересует принцип работы, я попросил у них видеоролик с объяснением, который и публикую ниже.

Вниманиеattention
Посмотрите сами и решайте, стоит ли вам экономить или нет. Лично я приобрёл три штуки: нам с женой, моим родителям и тёще с тестем.

По-моему, зачем тратить больше, когда можно сэкономить? Теперь мы живём честно, электричество не воруем и, в среднем, платим за свет в 2-2,5 раза меньше, чем раньше! Не люблю, знаете ли, тратить деньги впустую. Я лучше жене и детям что-нибудь куплю на сэкономленные! Да и тёща постоянно меня благодарит.

Как остановить счетчик электроэнергии

В детстве помниться так станки в деревне многие подключали чтобы счетчик не крутил) Slavik85G AlexShteyn Заглянувший Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21 дек 2017, 23:47 Репутация: 0 Имя: Алексей Пол: Мужской Откуда: Москва Re: Как обойти электросчётчик на столбе?

  • 0
  • Цитата

Оказывается, предудущее сообщение несправедливо. Парадоксально, но именно из-за того, что счётчик находится на столбе, задачка несколько упрощается.Правда необходимо знать тип прибора.

Можно ли подключить обводную цепочку — Счетчики устанавливаются на опорах за границами домовладений или в недоступных для абонента местах, абоненту выдается лишь монитор. Потом появились просто чудесные с точки зрения любителей халявы наборы для управления телевизором с ИК пультами (ну очень громоздкие вещи).

Электросчетчик на столбе с пультом обмануть

Ответы 0 голосов ответил 28 Фев, 16 от Олексій Полно способов обмануть государство и заплатить меньше засунуть пластик от бутылки в табло счетчика, магниты, проволоки медные… Мне кажется самый простой и безопасный вариант это просто наклонить его на 90º и не мучиться В общем в интернете полно видео на эту тему, так что дерзай! Не забудь только вовремя прицепить обратно, если не дай Бог нагрянут! Удачи! Ваш комментарий к ответу: Отображаемое имя (по желанию): Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:Напишите мне, если после меня добавят комментарий Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.


Анти-спам проверка: Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. 0 голосов ответил 28 Фев, 16 от ОльгаД Действительно сейчас много способов замедлить или остановить практически любые счетчики.

Как остановить электросчетчик в частном доме

Некоторые производители позволяют ограничивать потребление и при превышении выделенной мощности на узле учета срабатывает реле, которое в зависимости от настроек включает через время электроэнергию или по команде с пульта энергосбытовой компании. Внимание Счет за потребленную электроэнергию так-же формируется автоматически на основе переданных данных.

Инфоinfo
Связь между узлами учета, или как все непосредственно устроено. Как обойти счетчик электроэнергии на столбе Если вы думаете что оператор подкрутив счетчик сделал благо этой энергоснабжающей конторе .

Зря. На этом наживется конкретный начальник. Схема простая. На вверенном участке, накрутив населению и безобидным цеховикам, создается переизбыток проданной мощности, ну например на 100.000 квт*ч.
Дальше начальник энергосети предлагает крупному производству купить за наличку эти самые 100.000 квт*ч, но уже не по 100% тарифу , а за 50%.
Важноimportant
Дабы не копировать , кому интересно — прочитают сами. Главное — это внимательно просмотреть слайд 32-36 и описание к ним.

Электросчетчик на столбе с пультом обмануть Фактически злоумышленнику необходимо нарушить механическую пломбу на уличном счетчике, а также взломать электронную защиту внутри самого устройства. А взлом счетчика на столбе приведёт лишь к его замене и дополнительному вниманию к Вам со стороны проверяющих органов. Да, эпоха старых добрых магнитов и пультов подходит к концу. Обсудим ещё один интересный вопрос: Законно устанавливать электрический счётчик на столбе? Для начала нужно ответить на вопрос: Зачем вообще энергетики устанавливают счетчики на столбы? Как пояснили нам в «Башкирэнерго»: счетчики на столбах устанавливаются для беспрепятственного доступа их сотрудников к электросчетчику для осмотра, проверки и снятия показаний.

Поставили счетчик на столб можно ли обмануть

Подходит для всех современных счетчиков электроэнергии,включая счетчики с РЛС и другими модемами и долговременной памятью! ИЗЛУЧАТЕЛЬ Подходит для всех современных электронных счетчиков! Еще более изощрённый метод. Учет активной электроэнергии при превышении лимита установленной мощности; Возможность установки различных величин лимита мощности нагрузки, по которому будет вестись учет при превышении лимита при работе АИИС КУЭ. Значит возможен такой вариант, когда будет превышение по мощности и мне отрубят электричество? В автоматическом режиме. Или то же самое произойдет при каком то КЗ в доме. 4. Волшебное слово АИИСКУЭ Вот что бы было более понятно нужно глянуть в суть этой системы. Как раньше было. Взяли счетчик опломбированный, поставили его потребителю и добраться до него энергетики могли раз в год , а то и десять лет .
Содержание:

  • Как обмануть электросчетчик установленный на столбе
  • Форум по электрике и электричеству «электрический дом»
  • Счетчики на столбах-вопросы
  • Поставили счетчик на столб можно ли обмануть

Как обмануть электросчетчик установленный на столбе Хотелось бы отметить, что ни на одном фасаде здания горадминистрации, суда, прокуратуры или милиции вы не увидите электрического счетчика. В чем же причина, ведь закон один для всех: и для органов власти, и для частных лиц? Теперь, когда вы уже знаете, что требования энергоснабжающих организаций незаконны, давайте разберемся, что делать в этой ситуации.

Как замедлить ход электросчетчика если он стоит на опоре видео

Передаются следующие данных по радиоканалу: o Количества потребленной электроэнергии по трем тарифам -текущие и на первое число месяца; o Суммарное время работы счетчика; o Текущие дата и время; o Номер счетчика; o Служебная информация; Технические параметры Номинальное напряжение В 3´220 Диапазон фазных напряжений В 150…400 Номинальный ток А 5 Максимальный ток А 50(7,5) Номинальная частота Гц 50 Класс точности 1,0 Дальность радиосвязи м 50 Программное обеспечение поставляемое штатно: — Программы конфигурации и ввода счетчиков типа СОЭБ, СТЭБ в эксплуатацию; — Программа обслуживания мобильного ридера контролера.Поставлю помеху, что-бы счетчик не связался с УСПД — в установленных системах редко связь имеют 100% счетчиков, обычно это 96-98% и просто к вам прийдет монтер и заменит счетчик или найдет источник помехи, если не найдет, будет регулярно посещать вас и снимать показания лично) 4.

Проверить факт такого вмешательства можно только одним способом. Под покровом ночи вырезать счетчик, поместить его в клетку фарадея , что бы не проходил внешний сигнал и везти его на внеочередную поверку , ну а потом добиваться от завода заключения о вмешательстве в алгоритм работы прибора.

Счетчики на столбах-вопросы Энергетика Система позволяет в режиме реального времени (на самом деле нет, обычно несколько раз в сутки) контролировать потребление электрической энергии у каждого потребителя, считывать показатели электрической сети, раз в сутки сводить баланс по ушедшей с Трансформаторной Подстанции и учтенной счетчиками потребителей энергии (сразу выявляется неучтенное потребление), при необходимости (злостные неплательщики) отключить потребление.