Как узнать какой брелок starline

В Е-серии отказались от вертикальной ориентации экрана, да и он сам выглядит теперь гораздо проще и дешевле, чем в пятом поколении. Это неудивительно – теперь сама Е-серия позиционируется как более дешевая, в то время как в пятом поколении была одной из самых «навороченных». Заключение С течением времени StarLine стали использовать все большую унификацию. Если у сигнализаций Twage можно было различить по брелоку даже сигнализации одной серии, то теперь отличить ту же А94 от А92 по виду брелка не получится – а ведь это не просто разные, а абсолютно разные сигнализации. Повезет, если на брелке сохранится заводская наклейка – в ее шифре увидите и наименование модели сигнализации, этот код дублирует тот, что наносится на коробку и центральный блок.

Как определить модель автосигнализации по брелку старлайн

Инфоinfo
Без «антенны», разумеется, ничего не работает. Взаимозаменяемостью обладают следующие «антенны» Starline:

  1. A4, A2 и 24V (если на корпусе нет кнопки вызова);
  2. A9, A6, A8, B9, B6;
  3. C4, C9, C6;
  4. B6 Dialog, B9 Dialog и здесь же – A61, A91;
  5. A62, A92, B62, B92;
  6. Всё четвёртое поколение (E90, E60, A64, … D94).

В каждой строке перечислено то, что совместимо между собой. Например, приёмопередатчик от Starline A61 подходит к B6 Dialog, и наоборот (см. 4-ю строку). Приёмопередатчик с кнопкой вызова Приёмопередатчик с кнопкой вызова Фирма Старлайн, как видим, в четвёртом поколении перешла к использованию однотипных приёмопередатчиков.


Они могут внешне выглядеть по-разному, но совместимость от этого не страдает. Жаль, что подобные принципы не были актуальны раньше. Тогда, с выбором оборудования проблем бы не существовало.

Сигнализация starline: как определить модель по брелоку

Перечень совместимых брелков Starline Лучше приобретать брелок, изготовленный фирмой Старлайн и подходящий для используемой сигнализации. Но выполнить это требование удаётся не всегда. Объективные причины могут быть такими:

  • Сигналка снята с производства;
  • Продавцы в вашем регионе не возят одну из моделей сигнализаций Старлайн (и брелки для неё);
  • Маловероятный вариант – предлагают только неоригинальную продукцию, пользователя это не устраивает, но есть возможность купить оригинал от другой сигналки.

Что лучше приобрести, пусть решает пользователь. Мы, в свою очередь, приводим сведения о совместимости (данные взяты на официальном сайте).
Совместимость брелков сигнализаций Starline Тут должен был идти некий список, содержащий в каждой строке модели, совместимые между собой. Но в действительности, всё несколько сложнее.

Определяем модель автосигнализации старлайн по брелоку

Брелки Старлайн в отличии от Томагавка делают на каждую модель свой брелок и как правило на другую модель он не пропишется, по этому что бы точно определить модуль, нужно посмотреть на ЖК дисплей, кнопки и антенну сигнализации. Как определить модель сигнализации Старлайн по брелку Брелок без запуска Старлайн А6 – корпус серого цвета, узкая антенна – иконки на дисплее с синей окантовкой, антенна черная с надписью «Call» Брелок а8 или а9 – с запуском двигателя серый корпус, узкая антенна, иконки на ЖК с черной окантовкой, антенна черная с надписью «Call» Брелок А9 прописывается на сигнализацию Старлайн а6!!!! Брелок Старлайн Б6 – без запуска двигателя – самая левая иконка «Anti Hijack» на дисплее машинка «порш», английские иконки. Брелок Б9 с запуском двигателя – Левая иконка на Жк будильник, машинка порш и английские иконки.

Определяем сигнализацию старлайн по брелку

Поиск места расположения потайной кнопки это отдельная наука. Прежде всего, ее следует искать в районе левого колена водителя, под приборной панелью, на внутренних элементах центральной консоли. Как правило, время доступа к потайной кнопке не должно превышать одной минуты (чтобы не разбудить весь микрорайон).

Вниманиеattention
Но лучше ее найти заранее, пока экстренная ситуация не случалась. В 95% случаев кнопка должна быть в свободном доступе, в крайнем случае под легкосъемной панелью (например, крышки предохранителей). В крайнем случае, можно определить модель автосигнализации по внешнему виду головного блока.

Он находится в районе левой водительской стойки в углу за блоком предохранителей и реле (если есть), возможно, спрятан под обшивкой салона. К нему ведет пучок нештатных проводов, рядом обычно болтается пару «бесхозных» предохранителей и реле.

Как определить модель автосигнализации старлайн по брелку

Изменился их вид, антенна была убрана внутрь корпуса, брелок приобрел форму «обмылка», гораздо более удобную. Первая кнопка брелока увеличилась в размерах и переехала в выступ, сделав интуитивный поиск нужной кнопки быстрее. StarLine A62: StarLine A92: В серии B «обмыливание» брелоков достигло апогея.

Сигнализации В62 и B92 имели одинаковый корпус, различаясь только рядом иконок (у B62 отсутствовали иконки автозапуска по таймеру и по температуре). Сами экраны были аналогичны соответственно А61 и А91. Те же экраны использовались и в автосигнализациях E60 и E90 (различия также в нижнем ряду иконок), но сами брелоки получили собственные корпуса.

В отличие от большинства моделей брелоков, где обозначения кнопок чисто символические, здесь на кнопках постановки и снятия с охраны однозначные изображения.

Таблица совместимости брелков старлайн

Грубо говоря, не все брелки являются между собой совместимыми, пусть даже они выпущены фирмой Старлайн и выглядят одинаково. Разобраться в этих тонкостях мы попробуем сейчас. Возможно, у читателей есть дополнительные сведения. Тогда, рекомендуется оставить отзыв в разделе «комментарии». Содержание

  • Разновидности брелков сигнализаций Starline
  • Перечень совместимых брелков Starline
    • Совместимость брелков сигнализаций Starline
    • Совместимость брелоков
    • Совместимыми бывают и приёмопередатчики
  • Приёмопередатчик с кнопкой вызова
  • Разные советы по выбору
  • Прописываем новый брелок в вашей автосигнализации

Разновидности брелков сигнализаций Starline Известно, что в действительности есть основные брелки и дополнительные. Основной, как легко заметить, всегда снабжается дисплеем.

Как узнать какой брелок старлайн

Переход к «новой» версии датируется 1-м декабря 2007 года. Брелок от старой сигнализации подходит к новой, и наоборот, но только если он – односторонний. «Старые» блоки сигнализаций, а также брелки, выполнены в чёрном пластике. Новые – в синем. Синий, чёрный основной – несовместимы Заметим, что у нас не были перечислены варианты, обладающие частичной совместимостью.

Пример: основной брелок A8 прописали в блоке A9, и работает всё, кроме автозапуска. Может быть, таких вариантов существует множество, но в официальных инструкциях это не отражено. Всё же, рисковать не рекомендуется – нужно пользоваться списком, который приведён выше.

У официального производителя мы выбили информацию по совместимости брелоков, чем спешим с вами поделиться.

Как узнать модель брелка starline

StarLine b94, B94 GSM, B94 GSM\GPS – имеют такую функцию. Отличительная особенность данной линейки – встроенный сервис слежения (реализован с помощью сайта starline-online.ru). Данную линейку можно также идентифицировать благодаря встроенному 512- канальному трансиверу.

«D». Брелоки данной линейки имеют большие габаритные размеры, в отличие от остальных представителей модельного ряда starline. Основное назначение серии «D» – использование на внедорожниках, о чем свидетельствует и соответствующее изображение на дисплее. Starline В64 не имеет автозапуска; D94 GSM, D94 оснащены подобной функцией. Как правило, в комплекте данной серии идут 3 заменяемых панельки.

Как узнать какой брелок starline

Эти сигнализации отличались изначальной интеграцией CAN-модуля во всех комплектациях и формой брелока – дизайнеры вернулись ко временам сигнализаций Dialog Flex. Одновременно с выходом четвертого поколения сигнализаций StarLine маркетологи компании выделили отдельную линейку сигнализаций для внедорожников, назвав её D-серией. Никаких реальных различий в конструкции, кроме нового прямоугольного брелка, сигнализации «внедорожной» серии с обычными не имели.

В продажу брелки Старлайн D64 и D94 шли в двух расцветках: синей и красной. При этом, в отличие от А61 4х4 и А91 4х4, четвертая кнопка брелока у них функциональна, сами же брелоки внешне абсолютно идентичны. В серии B сохранились «обмылочные» брелки, дисплей в них также не менялся.

Серия E после обновления (модели Е60.1, Е90.1, Е61.1, Е91.1, Е63, Е93) не меняла конструкцию брелока.

Существует 2 разновидности Б9 – В тёмно-синем корпусе и черном, модели полностью одинаковые но брелоки друг на друга не пишутся, поэтому если у вас Брелок Б9 в черном корпусе, то и заменить вы можете только на Б9 в черном корпусе. Антенна на модели А6-А9 – Б6 и Б9 одна и та же – черная с надписью Call. Диалоговые брелки А61 без запуска – Жк дисплей с русскими иконками, левая иконка «пистолет» Брелок а91 с запуском двигателя в корпусе тёмно-синего цвета с защитным покрытием, русские иконки, самая левая иконка часы и вентилятор.

Юбилейные серии А61 4х4 и а91 4х4 корпус брелка от Д94, брелоки 4-х кнопочные но последняя кнопка не активна, на эти системы прописываются без потери функционала а61 и а91 соответственно.

Как узнать какой брелок старлайн нужен

Как идентифицировать модель по маркировке ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Читать дальше» Содержание

  • 1 Как идентифицировать модель по маркировке
  • 2 Характерные особенности линеек starline
  • 3 Идентификация модели starline по встроенным функциям
  • 4 Определение по сопроводительной документации на автомобиль

Идеальный случай – это когда на брелоке starline осталась маркировка со штрихкодом и идентификационные знаки. Но, как показывает практика, в силу механических факторов внешней среды и неудобоваримых условий эксплуатации, эта маркировка попросту исчезает или затирается до неузнаваемости.