Как правильно заполнить первую часть заявки на участие в аукционе

Федерального закона от 31.12.2017 N 504-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 10. Участник электронного аукциона вправе подать только одну заявку на участие в таком аукционе. (часть 10 в ред. Федерального закона от 31.12.2017 N 504-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 11. В течение одного часа с момента получения заявки на участие в электронном аукционе оператор электронной площадки возвращает эту заявку подавшему ее участнику такого аукциона в случае: 1) подачи данной заявки с нарушением требований, предусмотренных частью 6 статьи 24.1 настоящего Федерального закона; (в ред. Федерального закона от 31.12.2017 N 504-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2) подачи одним участником такого аукциона двух и более заявок на участие в нем при условии, что поданные ранее заявки этим участником не отозваны.

Как подготовить первую часть заявки на электронный аукцион

Что касается страны производителя, то она тоже должна быть указана конкретно. Например, ссылка на происхождение в виде «территория СНГ» служит причиной для отклонения первой части заявки.
4. Оформляя заявку на оказание услуг или выполнение работ часто достаточно одного согласия. Однако если заказчик устанавливает требования к товарам, которые будут использоваться в процессе, то для них, так же как и в заявке на поставку товаров, нужно указать конкретные параметры: торговую марку, производителя и характеристики.


Например, в документации об аукционе на выполнение работ по изготовлению металлических стоек заказчиком установлены следующие требования: — Стойка металлическая должна быть изготовлена из металлического уголка №№ 63-70 мм. (размер полки уголка от 63 до 70мм. (включительно), толщина полки уголка — 4 мм.) или металлической трубы диаметром от 50 до 60 мм.

Как заполнить 1 часть заявки на аукцион образец

Важноimportant
В случаях, когда объявленный тендер направлен на снабжение товаром или его эквивалентом, заявка должна включать технические свойства продукции, описанные в форме 2 или в любом другом виде в составе документации. Указанная подрядчиком продукция должна отвечать требованиям, указанным в тендерной документации, а также включать необходимые данные по товарному знаку (при его наличии).

Технические характеристики и данные о продукции указываются в первой части заявки, вследствие чего она нередко неформально называется формой 2 для аукциона по 44 ФЗ. Она представляет собой таблицу с определенным количеством столбцов и требуемым, для отображения всех данных, количеством строк.

Первая часть заявки на аукцион 44 фз

  • Инфоinfo
    Также в интерфейсе различных ЭТП составе первой части заявки может указываться претендует ли организация на преференции, если они установлены, процентное соотношение товара, происходящего из ЕАЭС.
  1. Документ подписывается электронной подписью. Это служит защитой от его изменения, однако никак не раскрывает данных участника.