Империя сумок возврат товара

Гарантия не предоставляется на декоративную фурнитуру: украшения, брелоки, вставные стразы и другие элементы, не связанные с основным предназначением изделия. Дополнительные условия по гарантийным обязательствам На застежки «молния», кнопки, плечевые ремни и ручки в виду того, что данные элементы используются с особой интенсивностью, предоставляется следующие гарантий срок: 30 дней со дня покупки товара. Ремни Общие правила эксплуатации 1. Не носите ремень постоянно, изделиям из кожи необходимо «отдыхать». 2. Не делайте дополнительные отверстия на полотне ремня, используйте для регулировки ремня специальный винт около пряжки. 3. Не затягивайте ремень слишком сильно. От перетяжки изделие может вытянуться. 4. Не мочите ремни водой и другими жидкостями. Старайтесь не пачкать ремни. 5. Не сушите ремни около отопительных приборов. Не оставляйте на солнце. Уход за ремнями 1.

Возврат

Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО») + 7 (968) 019-28-94 Котельники (Новорязанское шоссе, 8, ТРК «Outlet Village Белая Дача») + 7 (968) 019-28-93 Красногорск (ул. Знаменская, 5, ТРЦ «ИЮНЬ», 3 этаж) + 7 (968) 019-28-89 Красногорск (МО, Красногорский район, 7-ой км Пятницкого шоссе, вл. 2 ТЦ «Отрада») + 7 (968) 019-28-95 Москва (Дмитровское ш, д 89, 2 этаж, ТЦ «ХL») +7 (968) 019-28-98 Москва (Ореховый бульвар, д. 14, стр.3, ТРЦ «Домодедовский», 2 этаж.) +7 (903) 576-19-95 Москва (пр-т Андропова, 8, ТРЦ «Мегаполис», 1 этаж) + 7 (968) 019-28-91 Москва (улица Красного Маяка, д. 2Б, 1 этаж, помещение II, ТРЦ «Колумбус») +7 (968) 019-28-99 Москва (Дмитровское шоссе,д.163А,корп.1, 1 этаж, ТРЦ «РИО») +7 (968) 019-28-97 Москва (ул. Снежная, 27, ТЦ «Свиблово», 2 этаж) + 7 (968) 019-28-92 Москва (МКАД, 47-й километр, с 20, ТЦ «Лента») +7 (964) 778-82-02 Мытищи (Московская область, г.

Возврат товара в магазин империя сумок, как вернуть и можно ли получить деньги

Важноimportant
Помните про натуральной кожу! Любые потертости, трещины, отслоения краски в местах перегибов в процессе носки говорят только о натуральности материала и подчеркивают естественный природный рисунок! Гарантия и обмен Гарантийный срок со дня розничной продажи по Стандарту 28631-2005 составляет: • 30 дней — для изделий мелкой кожгалантереи. Гарантия производителя и продавца не распространяется на дефекты, которые возникли в результате неправильной эксплуатации. А именно на механические повреждения, неправильное хранение, обслуживания и уход, превышение допустимой нагрузки, применения изделия не по назначению.

Гарантия также не распространяется на царапины, воздействия экстремальных температур, воды и химических жидкостей, на механические повреждения, повреждения изделий в результате стихийных бедствий.

Обмен и возврат

Как вернуть сумку обратно в магазин? Закон “О защите прав потребителей” Данный Закон регламентирует правила и условия возврата продовольственных и непродовольственных товаров обратно в магазин. Кроме того, в нем прописаны права покупателя при возврате/обмене товара в магазине. Так, купив в магазине непродовольственный товар, потребитель может:

  1. Вернуть его обратно в магазин в первые четырнадцать дней (не считая дня покупки), если у товара оказалась неподходящая форма, фасон, габариты, цвет, размер или комплектация;

Кроме этого, покупатель может обменять ранее купленную вещь на более дорогостоящую/бюджетную вещь, перерассчитав сумму оплаты.
Возврат — Для оформления возврата необходимо оставить заявку по тел.: +7 812 965 78 75 или по электронной почте: — Гарантийный срок на товары составляет 30 календарных дней. — Товар должен быть проверен получателем в момент доставки.

Ктонибудь возвращал сумку из империи сумок

Помните! В случае, если у Вас возникли проблемы с обменом, возвратом товара, или Вы считаете действия сотрудников или администрации магазина неправомерными, неуважительными, для оперативного решения этой проблемы и независимой оценки ситуации настоятельно рекомендуем Вам срочно связаться с call-центром по бесплатному номеру 8-800-100-777-0 и подробно рассказать оператору о ситуации. Также, по этому телефону можно высказать свои замечания и предложения по улучшению работы магазинов, ассортименту, узнать о проводимых акциях, распродажах. В случае выявления производственных дефектов ТОВАРА ПРИОБРЕТЕННОГО В НИЖЕУКАЗАННЫХ МАГАЗИНАХ, бесплатный ремонт и необходимое техническое освидетельствование производятся ТОЛЬКО в Сервисных центрах.
Город Адрес Телефон Егорьевск (ул. Советская, 157, ТЦ «Форум») + 7 (903) 700-31-83 Коломна (ул.

Как вернуть сумку обратно в магазин?

Не дергайте сумку за ручки, ремни, застежки и т.д., равномерно распределяйте нагрузку, соблюдайте общую аккуратность при эксплуатации. 6. Сумки из ворсистого материала, например, натуральной и искусственной замши, нельзя эксплуатировать в сырую погоду. 7. Не носите одежду и сумки контрастных цветов. Помните, светлая одежда может окраситься о сумку в результате соприкосновения во время эксплуатации.

Новая сумка из замши может окрасить руки особенно в первое время использования. Уход за сумками из натуральной кожи 1. Намокшие изделия сушить вдали от источников тепла, не оставлять изделия на солнце. 2. Легкие загрязнения удаляются влажной тканью без мыла и моющих средств.

3. Для ухода и очистки используйте только специальные инструменты, средства и т.д. в соответствии с инструкциями к этим средствам. 4.

Возврат товара

Можно ли вернуть сумку обратно в магазин и забрать деньги? Если в товаре к примеру в купленной сумке обнаружены недостатки, то вы имеете право на возврат товара в течении 2 лет с момента покупки, если срок годности или гарантия не установлены. Возврат — Для оформления возврата необходимо оставить заявку по тел.: +7 812 965 78 75 или по электронной почте: — Гарантийный срок на составляет 30 календарных дней. — Товар должен быть проверен получателем в момент доставки. После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.
Можно ли вернуть сумку обратно в магазин и забрать деньги? Если в товаре к примеру в купленной сумке обнаружены недостатки, то вы имеете право на возврат товара в течении 2 лет с момента покупки, если срок годности или гарантия не установлены.

Империя сумок возврат товара

Вниманиеattention
Обмен или возврат товара производится в течение 14 дней со дня покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, упаковка, а также чеки и все документы, выданные вместе с проданным товаром. Подарки, выданные вместе с возвращаемым товаром, также должны быть возвращены, а внесенная в дисконтную карту дополнительная скидка аннулирована. Обмен или возврат производится только в том магазине, в котором товар был приобретен.

Все претензии по поводу приобретенной в сети «Империя Сумок» продукции рассматриваются в соответствии с «Законом о защите прав потребителей». В спорных случаях возникающие вопросы решаются при помощи экспертизы.
В случае если вам ничего не подошло из ассортимента магазина, и вы хотите вернуть деньги, вам необходимо: 1. Заполнить заявление на возврат, указав паспортные данные. 2. Если оплата была произведена в безналичной форме, то вам необходимо иметь при себе карту, которой вы оплачивали покупку и паспорт. Наличные деньги розничный продавец вправе вернуть вам в течение 3 (трех) дней со дня обращения по вопросу возврата товара. Возврат товара ненадлежащего качества Гарантийный срок, по которому принимаются претензии по браку производственного характера указаны в тексте выше и зависит от типа товара. Если в тексте срок не указан, то гарантийным сроком продавца является 30 дней со дня продажи товара. В случае брака вам необходимо: 1. В установленный срок обратится в магазин, где был приобретен товар. 2. Заполнить заявление, указав паспортные данные.
Так, купив в магазине непродовольственный товар, потребитель может:

  • Вернуть его обратно в магазин в первые четырнадцать дней (не считая дня покупки), если у товара оказалась неподходящая форма, фасон, габариты, цвет, размер или комплектация;

Из этого следует, что покупатель вправе вернуть в магазин абсолютно любую вещь, которая ему просто не понравилась по одной из перечисленных характеристик. При этом, он имеет право либо вернуть вещь в обмен на потраченные деньги (сто процентов от стоимости, без удержек), либо обменять на аналогичную (по ценовой категории) вещь другого цвета, фасона, размера или комплектации. Кроме этого, покупатель может обменять ранее купленную вещь на более дорогостоящую/бюджетную вещь, перерассчитав сумму оплаты. Выбрав более дорогую вещь, ему придется доплатить разницу стоимости.

Империя сумок возврат или обмен товара

Мытищи, Шараповский проезд, вл. 2., ТРК «Красный Кит») Ногинск (г.Ногинск, ул.Трудовая ,11,ТЦ «Остров») +7 (977) 622-65-88 Орехово-Зуево (г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, 44а, ТЦ «Никольский», 2 этаж) +7 (496) 415-18-91 Пушкино (г. Пушкино ул.Чехова д.12, ТОЦ «ВИТ») +7 (965) 180-25-77 Реутов (МО, г.

Реутов 2-й км. МКАД, дом 2, 2 этаж) + 7 (968) 019 28 96 Адреса Сервисных центров: Сервисный центр №1 Адрес: г. Москва, Кронштадтский б-р, 9, ТК «КронПарк», 2 этаж, магазин «Mr. Сумкин». Как добраться: ст. метро «Водный стадион», первый вагон из центра, из метро налево, вдоль ТЦ «Крона», за рынком повернуть налево, пройти через территорию ТК «КронПарк», вход в комплекс на 2-ой этаж, сервисный центр находится в магазине «Mr.
Сумкин» Телефон: +7 (495) 234-62-77 Часы работы: ежедневно с 10:00 до 20:00 Сервисный центр №2 Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, 1, ТРЦ «Спектр», 1 этаж, магазин «Mr.