Гарантия на витражные конструкции

29.04.2020 0 Автор admin

ГРИСТЕК (18.10.2013), Киса (10.01.2012), Владимир Логинов (14.12.2011), Ольга Орешникова (13.12.2011), таша (13.12.2011), Алексей Платонов (13.12.2011) Заблокирован Регистрация: 18.03.2011 Сообщений: 830 : 9 за это сообщение 5,521 Всего Владимир Логинов Цитата: Сообщение от Puncake или договором. Забивай в договор удобные для себя ( если хочешь и не парься ) . ТК именно договор в этом случае является приоритетом .В моих договорах заказчик принимая изделие в мастерской и подписывая при этом акт снимает с меня дальнейшую ответственность по этому поводу . ГРИСТЕК (18.10.2013), ЮРАСИК (26.12.2011), Wetka (14.12.2011), Ольга Орешникова (13.12.2011), Boroda (13.12.2011), таша (13.12.2011), Алена Репина.В процессе транспортирования и хранения многослойного стекла не допускается воздействие на него прямых солнечных лучей, влаги, агрессивных веществ, механических ударов. 5.

Содержание:

Гарантия на витражное остекление по действующему законодательству

  • на скрытых торцах допускается наличие небольших дефектов глубиной не более 0,5 мм и длиной не более 2 мм (для закаленного стекла 2,5 мм и 0,5 мм соответственно).

Допустимые механические дефекты лицевой части стекла

  • плотность светлых и черных точечных дефектов не должна превышать 2 шт./1 м.кв., при этом такие дефекты не должно быть видно на просвет с расстояния 0,6-1 м при рассматривании стекла под прямым углом;
  • в краевой (но не далее 150 мм от края) части витражей допускается наличие отдельных закрытых пузырей воздуха, но не более 1 шт./1 м.кв., и при условии, что диаметр вкрапления менее 1,0 мм;
  • по краям стекла допускается наличие чистых волосяных царапин длиной до 150 мм, если с расстояния 0,6 м.

Гарантия на витражные конструкции

  • не расписывайтесь в гарантийном талоне, не прочитав его содержание;
  • если что-то не ясно — спросите продавца;
  • проверьте правильность оформления гарантийного талона: как правило в нем должна быть следующая информация: место покупки, дата, подпись продавца и печать магазина, а также информация о гарантийной ремонтной мастерской или сервисном центре.

Требования потребителя могут удовлетворить:

  • изготовитель (исполнитель),
  • продавец,
  • уполномоченная организация,
  • уполномоченный индивидуальный предприниматель,
  • импортер

Когда начинает течь гарантийный срок на витраж Срок начинает течь в момент передачи витража потребителю, но иное начало течения срока может быть определено в договоре купли-продажи. Щели заполняются силиконовым раствором. По типу оформления витражное остекление делят на прозрачное и непрозрачное.

Бесплатная юридическая помощь

Вниманиеattention
Важно Дует от створки Частая проблема, с которой с которой обращаются покупатели на «горячую линию» производителей окон, – створка неплотно прилегает к раме, из-за чего в образовавшуюся щель проникает воздух. Причиной сквозняка может стать фурнитура. Если она «разбалтывается», то перестает надежно прижимать створки к раме.

Это случается гораздо чаще, если после установки покупатель не обеспечивает необходимый уход за фурнитурой (раз в год обрабатывать подвижные части механизмов специальным смазочным средством). Однако регулировка может понадобиться, даже если вы периодически проводите необходимые процедуры.Следует учесть, что, согласно ГОСТу 30777-2001 «Устройства поворотные, откидные и поворотно-откидные для оконных и балконных дверных блоков», гарантийный срок на фурнитуру составляет не менее 36 месяцев со дня передачи изделия потребителю.

Каталог Рассадина БЕСПЛАТНО!!! Платные шаблоны и каталоги Худсовет Графика Цветовые решения Композиция Дизайн Стилизация Литература художнику Библиотека Стекольщика Видео о стекле Каталоги Энциклопедия ремесел Виды стекла Общая информация о стекле Обработка и резка стекла, зеркал Резка стекла, зеркал Инструменты для резки стекла Обработка кромки стекла, зеркал Типы кромочников, выбор и отзывы Инструменты, запчасти и расходные материалы Ремонт и настройка Технологии, документация и прочее Склейка стекла Изготовление аквариумов Фурнитура для стекла Изделия из стекла Закаленное стекло Оборудование Технологии Декор стекла Аквадизайн Водно пузырьковые панели Водно пузырьковые колонны Водопады Напыления Вакуумный метод Химический метод Заливной витраж Матирование и травление стекла Плёночный (накладной) витраж Краски для стекла Светодиодная подсветка Витражи Устройство витражной студии.

Гарантия на стеклопакеты по закону

При распаковывании транспортной тары, хранении многослойного стекла и в период его эксплуатации не допускается взаимное касание стекол, а также касание стекол о твердые предметы. 6. При монтаже многослойного стекла и его эксплуатации не допускается: o взаимное касание стекол, а также касание о твердые предметы; o удары в торец;

  • протирание стекла жесткой тканью и тканью, содержащей царапающие примеси;
  • удары твердыми предметами;
  • очистка сухого стекла жесткими щетками без подачи смывающей жидкости;
  • длительное присутствие влаги на поверхности и торцах стекла, установленного в строительную конструкцию;
  • эксплуатация в агрессивной среде.

7.

Требования к витражам

Изготовитель гарантирует соответствие изделий требованиям нормативных документов на исходные виды стекла, в том числе: ГОСТ 54161-2010 ЗеркалаГОСТ 54170-2010 Стекло листовоеГОСТ 54169-2010 Стекло листовое, окрашенное в массеГОСТ 54176-2010 Стекло с низкоэмиссионным мягким покрытием ГОСТ 54177-2010 Стекло с низкоэмиссионныи твердым покрытием ГОСТ 54178-2010 Стекло с солнцезащитным мягким покрытиемГОСТ 54179-2010 Стекло с солнцезащитным или декоративным твердым покрытиемГОСТ 54171-2010 Стекло многослойное в части требований к форме, размерам и порокам внешнего вида при соблюдении правил транспортирования, хранения, эксплуатации и монтажа, установленных соответствующими техническими условиями, а также области их применения согласно действующим строительным нормам. 2. Гарантийный срок хранения зеркал – два года со дня отгрузки потребителю. 3.

Гарантия

Гарантийный срок хранения – один год со дня отгрузки многослойного огнестойкого стекла изготовителем. 3. Гарантийный срок эксплуатации многослойного огнестойкого стекла – пять лет со дня отгрузки.
4. Ответственность за соблюдение требований действующего законодательства к огнестойкости всех элементов противопожарной конструкции в совокупности несет только производитель противопожарной конструкции. 5. При транспортировании авиатранспортом стеклопакеты перевозят в герметизированных отсеках при нормальном давлении окружающего воздуха.
При транспортировании специализированные контейнеры или ящики со стеклопакетами должны быть установлены вертикально, торцами по направлению движения транспорта и закреплены так, чтобы исключить возможность их перемещения и качания в процессе транспортирования. 3.
Инфо
Не допускается применять многослойное стекло, имеющее трещины на стеклах или сколы в их торцах, щербление кромки.8. Многослойное стекло необходимо переносить в вертикальном положении, углы и торцы следует оберегать от ударов.

Важно
Запрещается опирать стекло на углы и ставить на жесткое основание (камень, металл, железобетон и т. д.). 9. При установке многослойного стекла в переплеты и их креплении не допускаются перекосы и чрезмерное«обжатие» его штапиками или накладками.

Прижимные элементы должны обеспечивать равномерныйзажим многослойного стекла по всему периметру. Гарантия и качество Между стеклопакетами по краям должны быть установлены пробковые прокладки по нормативным документам или прокладки из эластичных полимерных материалов по нормативным документам.

На стеллаже или пирамиде рекомендуется хранить стеклопакеты одинаковых размеров и одного вида.

Гарантия на витражные конструкции

  • Гости не имеют права скачивать файлы из архивов
  • Гости не имеют права открывать темы и отвечать в темах

Поэтому:

  1. НЕ регистрируйтесть с никами типа например Hgd956Gbv или :[email protected]#$%^&*(), 111, 1111111111122222, 111_23rus, 123123upl, 160185.и.т.п., состоящими только из одних цифр/букв или набора ничего не значащих букв/цифр (ник ДОЛЖЕН БЫТЬ читаемым!), такие пользователи отслеживаются и будут сразу удалены!
  2. НЕ регистрируйте два и более похожих ника — оба пользователя будут удалены! Если Вам не приходит уведомление о регистрации с подтверждающим линком, на форуме существует форма обратной связи
  3. Регистрируйтесь с реально существующими E-Mail адресами, иначе Вы не сможете завершить регистрацию.

Дело в том, что в воздухе помещения всегда содержатся водяные пары, образующиеся в результате приготовления пищи, дыхания человека и иных причин.
Гост — гарантии долговечности окон 5. Касание стеклопакетов поверхностей строительных конструкций не допускается. Гарантийный случай: гарантия на окна « В нее со стороны помещения постепенно в процессе эксплуатации окна впитывается влага. Одновременно снаружи шов подвергается сильным климатическим воздействиям, что приводит к разрушению», – говорит Яна Журавлева, заместитель директора по развитию производственной компании ИНЕС. Впервые эта проблема была решена в Германии, где создали технологию энергоэффективного монтажного шва, состоящего из трех слоев: наружного – водоизоляционного и паропроницаемого, среднего – теплозвукоизоляционного и внутреннего – пароизоляционного. Позже эти стандарты пришли и в Россию. Гарантия и качество 12. УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ ПОСТАВЩИКА (ИЗГОТОВИТЕЛЯ) НА СТЕКЛО МНОГОСЛОЙНОЕ 1.