Договор устройство бетонного пола

Подрядчик производит работы из своих материалов в количествах, необходимых для выполнения работ по настоящему Договору, в соответствии с согласованным Заказчиком составом работ. 5.2. Подрядчик обязуется обеспечить приемку, разгрузку и складирование прибывающих на объект материалов и оборудования. Подрядчик несет ответственность за: соответствие используемого оборудования спецификациям, государственным стандартам и техническим условиям; 6. ОБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА Подрядчик обязуется: 6.1. выполнить собственными силами и техническими средствами все работы, указанные в п.1.1 настоящего Договора, в соответствии со СниП и в сроки, установленные настоящим Договором; 6.2. обеспечить качество выполнения всех работ по настоящему Договору в соответствии с проектной документацией, СНиП и техническими условиями; 6.3.

Договор подряда по устройству цементной стяжки

Вниманиеattention
Генподрядчика не менее чем за 48 часов до начала приемки готовности ответственных конструкций и скрытых работ.6.1.6. Субподрядчик приступает к выполнению последующих работ только после письменного разрешения Генподрядчика, внесенного в Журнал производства работ. Если закрытие работ выполнено без подтверждения Генподрядчика или он не был информирован об этом или информирован с опозданием, то по его требованию Субподрядчик обязан за свой счет вскрыть любую часть скрытых работ, согласно указанию Генподрядчика, а затем за свой счет восстановить ее.6.1.7.Работы по монтажу основания под паркет, укладка непосредственно штучного паркета, шлифовка и лакировка паркета, а так же выполнение всех работ, сопутствующих монтажу паркетного пола и включенных в Смету Договора, производятся согласно «Технологии укладки паркета» и в соответствии с «Требованиями», приложенными к Договору.

5.8.

Договор на устройство бетонного пола с упрочненным верхним слоем

По истечению данного срока, Заказчик получает право передать своевременно не вывезенное имущество Подрядчика на ответственное хранение третьему лицу за счет Подрядчика. 6. Разрешение споров 6.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего договора или в связи с ним, по возможности будут решаться путем переговоров между сторонами. При выполнении настоящего договора стороны будут руководствоваться действующим законодательством по строительству и особыми условиями к настоящему договору.
6.2. В случае если разногласия не могут быть решены путем переговоров, они подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ. 7. Ответственность сторон 7.1. Стороны несут ответственность за взятые на себя обязательства в соответствии с действующим законодательством. 7.2.

Договр на устройство бетонного пола

ФИО) , именуемый в дальнейшем «Заказчик», а ИП Куканов Александр Александрович, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, выданного 10 июля 2017 г. ОГРНИП 317774600325230, ИНН772792115330, именуемый в дальнейшем «Подрядчик» с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить строительно-монтажные работы по устройству стяжки пола на объекте Заказчика, находящегося по адресу: с соблюдением всех нормативно-технических актов и регламентов, в соответствии с «Технологической картой», являющейся Приложением №1 к настоящему Договору, а Заказчик обязуется создать все условия для проведения работ, принять и оплатить выполненные работы согласно стоимости, обусловленной настоящим договором.

Договор подряда по ремонту полов

При необходимости выполнения дополнительных работ, не предусмотренных настоящим Договором и проектно-сметной документацией, Стороны в письменной форме предупреждают друг друга об этом и подписывают дополнительное соглашение до начала выполнения указанных работ с указанием их стоимости, которое станет приложением к настоящему договору на ремонт. Статья 3. Обеспечение материалами и оборудованием3.1. Субподрядчик принимает на себя обязательство по обеспечению строительства необходимыми материалами, изделиями, конструкциями, комплектующими изделиями и строительной техникой (согласно проектной спецификации), необходимыми для выполнения работ, в сроки и в количестве в соответствии с номенклатурой поставки Генподрядчика, а также осуществить их приемку, разгрузку и складирование.

Договор подряда на устройство пола с топпингом

Заказчик обязан обеспечить Подрядчику предоставление возможности выполнения работ (фронта работ) в соответствии со сроками. Очистить поверхность пола от посторонних предметов, обеспечить отсутствие передвижений своих сотрудников и иных лиц (кроме персонала Подрядчика). Обеспечить температурный режим ( не ниже +15 С 0) и обеспечить освещение в помещении, где будут проводится работы.
4.11.

Важноimportant
Заказчик обязан осуществить приемку работ и подписание приемосдаточного акта в течение 3 дней с момента предъявления Подрядчиком выполненных работ к сдаче, либо предоставить Подрядчику обоснованные возражения. В случае отсутствия возражений, работы считаются принятыми. 4.12. Заказчик обязуется предоставить за свой счет помещение для размещения материалов для производства работ и оборудования Подрядчика за 1 день до начала работ и на весь период действия договора.

4.13.
Устройство бетонного пола с упрочненным верхним слоем Настоящий Договор составлен в двух экземплярах на русском языке, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон. 14.2. Все согласованные и подписанные сторонами Приложения и Дополнения к договору являются его неотъемлемой частью.14.3. Стороны не имеют права передавать свои права, обязанности (на основании договора цессии либо иным основаниям, кроме договоров субподряда) и обязательства по данному Договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.
14.4. Риск случайной гибели или случайного повреждения результатов (результата) выполненных работ по настоящему Договору несет Подрядчик до момента подписания Сторонами акта о приемке выполненных работ в полном объеме.14.5.
При возникновении обстоятельств, которые делают полностью или частично невозможным выполнение договора одной из сторон, а именно: пожар, стихийное бедствие, военные действия всех видов, замена текущего законодательства и другие возможные обстоятельства непреодолимой силы, не зависящие от сторон, сроки выполнения обязательств продлеваются на то время, в течение которого действуют эти обстоятельства. 8.2. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют в течение более двух месяцев, любая из сторон вправе отказаться от дальнейшего выполнения обязательств по договору, причем ни одна из сторон не может требовать от другой возмещения возможных убытков. 8.3. Сторона, оказавшаяся не в состоянии выполнить свои обязательства по настоящему договору, обязана незамедлительно известить другую сторону о наступлении или прекращении действия обязательств, препятствующих выполнению ею этих обязательств.

Договор устройство бетонного пола

Заказчик поручает Подрядчику выполнить работы по устройству цементной стяжки, обязуется принять и оплатить эти работы. Подрядчик обязуется своими силами и материально-техническими средствами приобрести и доставить на объект необходимые материалы, выполнить работы по устройству сухой цементной песчаной стяжки по адресу: и сдать Заказчику результат выполненных работ по акту в согласованные Сторонами календарные сроки. 1.2. Подрядчик выполняет работы в соответствии с условиями настоящего Договора, сметным расчетом и требованиями СНиП.

2. СТОИМОСТЬ РАБОТ 2.1 . «русский паркет» приложение к договору № Устранять недостатки, выявленные в процессе приемки работ, возникшие по его вине, а также скрытые недостатки, выявленные в период гарантийного срока, возникшие по его вине, за свой счет в срок, указанный в акте о выявленных недостатках.6.1.5.

Договор устройство бетонного пола в гараже

СНиП, ГОСТ, в установленном порядке сдать результат работ Генподрядчику по соответствующим актам с предоставлением исполнительной документации в полном объеме.6.1.2. При изменении объемов и сроков выполнения работ своевременно уведомить об этом Генподрядчика.6.1.3. Предоставлять Генподрядчику Справки о стоимости выполненных работ и затрат по форме № КС-3 и Акты о приемке выполненных работ по форме № КС-2 с расшифровкой видов выполненных работ, подтвержденных ответственным производителем работ Генподрядчика, а также все документы подтверждающие фактическое исполнение работ (акты на скрытые работы, монтаж ответственных конструкций, результаты лабораторных испытаний, паспорта и сертификаты на материалы и оборудование, подтверждающие объемы и качество выполненных работ) и необходимые для оплаты счета-фактуры.6.1.4.

Договор устройство бетонного пола цена

Заказчиком специализированных организаций. 1.4. Подрядчик обязуется осуществлять доставку персонала, материалов и всех комплектующих, необходимых для производства работ, техники, оборудования и инструмента к непосредственному месту производства работ собственными силами и средствами. 1.5. Комплекс работ выполняется по адресу: 2. Стоимость договора 2.1. Ориентировочные объемы и стоимость работ по настоящему договору определяются в Приложение №1, далее Смета.

Окончательные объемы и стоимость работ определяются исходя из фактически выполненных объемов работ. Выполненные работы сдаются/принимаются сторонами на основании взаимно подписанных актов сдачи-приемки работ, которые являются основанием для окончательных расчетов между сторонами. 2.2.
За задержку оплаты за выполненные работы Заказчик выплачивает Подрядчику штраф в размере 0,1 % от суммы задержанного платежа за каждый день просрочки, но не более 10% от стоимости настоящего договора. 7.3. За невыполнение работ в соответствии с настоящим договором в указанные сроки Подрядчик платит Заказчику штраф в размере 0,1 % от стоимости невыполненного объема работ по настоящему договору за каждый день задержки, но не более 10% от стоимости настоящего договора. 7.4. Уплата штрафов и неустоек, а также возмещение убытков не освобождает стороны от исполнения своих обязательств по настоящему договору. 8. Форс-мажор 8.1.