Договор на обслуживание сплит систем образец

08.12.2019 0 Автор admin

В цену Договора включены все расходы, связанные с выполнением работ по настоящему Договору, включая накладные расходы, приобретение материалов, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей, связанных с исполнением настоящего Договора. 3.3. Расчеты по настоящему Договору производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. 3.4. Платежи Исполнителю по настоящему Договору осуществляются в российских рублях. 3.5. Расчет за выполненные работы производится Заказчиком в течение 10 (Десяти) банковских дней после подписания Сторонами Акта сдачи-приемки выполненных работ на основании выставленного счета. 4. ПОРЯДОК СДАЧИ — ПРИЕМКИ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ 4.1. По факту выполнения работ Исполнитель представляет Заказчику 2 (Два) экземпляра подписанного Исполнителем Акта сдачи — приемки выполненных работ. 4.2.

Содержание:

Договор на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров

Подготовка к выполнению работ должна быть произведена не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента поступления аванса на счет Поставщика. 5.3. Сдача выполненных услуг должна быть произведена в сроки, согласованные с заказчиком.
5.4.
Инфо
Срок начала и окончания монтажных работ может быть изменен по соглашению Сторон. 6. Обстоятельства непреодолимой силы. 6.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, принятых на себя по настоящему Договору, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы.

6.2. В период действия обстоятельств непреодолимой силы, которые освобождают Стороны от ответственности, выполнение обязательств по Договору приостанавливается и штрафные санкции за неисполнение договорных обязательств не применяются. 6.3.

Договор на обслуживание кондиционеров

В случае неисполнения (ненадлежащего исполнения) обязанностей по передаче документов, предусмотренных п. 5.1 Договора, Услуги считаются не переданными , а , в дополнение к неустойке, указанной в п. 8.5.1 Договора, выплачивает штраф в размере за каждый такой случай. 9. Основания и порядок расторжения договора 9.1. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также в одностороннем порядке по письменному требованию одной из Сторон по основаниям, предусмотренным Договором и законодательством.
9.2. Расторжение Договора в одностороннем порядке производится только по письменному требованию Сторон в течение календарных дней со дня получения Стороной такого требования. 9.3. вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке в случаях: 9.3.1.
Вниманиеattention
Стороны обязуются незамедлительно сообщать друг другу сведения об изменении юридического статуса, адреса, номеров контактных телефонов. 8.4. Все изменения или дополнения по настоящему Договору будет иметь силу только в том случае, если они сделаны в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.

9.
Важно
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 9.1. Перечень оборудования, принимаемого на техническое обслуживание и Перечень работ (Приложение №1), согласованы Сторонами и являются неотъемлемой частью настоящего Договора. 9.2. Договор составлен в двух экземплярах. Оба экземпляра (по одному экземпляру у Заказчика и у Исполнителя) имеют одинаковую юридическую силу.

10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: ИсполнительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: 11.

Типовой договор на сервисное обслуживание кондиционеров и систем вентиляции

А во-вторых, изменение условий договора под каждого клиента — задача несложная, сложнее затем отслеживать исключительные условия каждого объекта! При работе с юридическими лицами заключается договор на сервисное периодическое обслуживание кондиционеров и вентиляции. Услуги оформляются актами выполненных работ, предоставляется счёт-фактура с выделением НДС.

Ознакомиться с договором на сервисное обслуживание можно загрузив документ: Договор на сервис кондиционера Примеры наших работ по сервису: Примеры обслуживания кондиционеров Описание объекта Примеры с фотографиями Разовая чистка бытовой настенной инверторной сплит-системы Panasonic в жилой квартире.

Образец договора на обслуживание кондиционеров

В условиях договора обязательно указывается перечень работ, выполняемых по договору на Сервисное обслуживание. Образец договора на обслуживание кондиционеров: г. Москва «22» ноября 2012г.
ООО именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с одной стороны, и именуемое в дальнейшем “Заказчик”, в лице , действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор, о нижеследующем: 1. Предмет Договора. 1.1. В соответствии с настоящим Договором Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство осуществить разовое техническое обслуживание ( ) кондиционеров (далее Услуги) собственными и привлеченными силами на объекте Заказчика по адресу: г.


, а Заказчик обязуется принять и оплатить Услуги. 2. Права и обязанности Сторон. 2.1.

Договор технического обслуживания кондиционеров

Если действие обстоятельств непреодолимой силы продолжается более трех месяцев, Стороны должны договориться о дальнейших взаимоотношениях по поводу выполнения своих обязательств в рамках Договора. 7. Особые условия. 7.1. Во всем остальном, что не предусмотрено Договором, применяются нормы действующего законодательства Российской Федерации.

7.2. Все положения Договора обязательны для правопреемников Заказчика и Исполнителя. 7.3. Все споры и разногласия между Заказчиком и Исполнителем, которые могут возникнуть по Договору, если они не будут разрешены путем переговоров, будут разрешаться в Арбитражном суде г. Москвы в соответствии с действующим в Российской Федерации законодательством. 7.4.Договор может быть изменен или расторгнут по взаимному соглашению Сторон.
Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель производит необходимое разовое техническое обслуживание (ТО), обеспечивающее штатную эксплуатацию сплит-систем и кондиционеров (в дальнейшем Оборудование) на Объекте Заказчика.
Список Оборудования, принимаемого на обслуживание, приведен в Приложении №1, перечень работ по техническому обслуживанию, выполняемых Исполнителем, приведен в Приложении №1 к настоящему Договору. 1.2. Исполнитель принимает по акту от Заказчика на ТО исправное, находящееся в эксплуатации Оборудование. 1.3. Работы по ТО Оборудования производятся по адресу: . 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Договор на обслуживание сплит систем образец

Договор на ремонт кондиционеров Договор на монтаж, установку кондиционеров Договор на продажу, поставку кондиционеров Договор на обслуживание кондиционеров Традиционно серьезные бизнесмены, да и прочие россияне, слишком заняты обилием повседневных дней для запоминания дат необходимого проведения обслуживания собственной климатической системы. Между тем, поломка оборудования или кратковременное выбывание из строя способны временно парализовать работу целого цеха или офиса – в невыносимую жару работоспособность сотрудников резко снижается.
Договор на обслуживание кондиционеров от компетентной компании «ЛЕОН ГРУПП» — гарантия пунктуального обслуживания вашей техники, выявления неполадок, их нейтрализации. ДОГОВОР № г. Москва « » Октября 2014 г.

Договор на обслуживание кондиционера образец

Стоимость обслуживания по настоящему Договору составляет рублей, является окончательной и не подлежащей изменению на весь период действия Договора. 3.2. Оплата производится по факту выполнения работ в рублях.


3.3.Осуществление дополнительных выездов на объект для проведение работ по устранению неполадок в работе Оборудования (диагностика и ремонт, замена узлов, дозаправка системы, проведение дополнительных монтажных и иных подобных видов работ, связанных с демонтажем, переносом и изменением местоположения оборудования, не зависимо от причин, приведших к такой необходимости, установку дополнительных крепежных элементов для магистралей и узлов), согласовывается сторонами и оплачивается отдельно по факту выполнения работ. 4. УСЛОВИЯ И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ 4.1. Перечень работ по ТО Оборудования, указан в Приложении №1 к настоящему Договору, согласован с Заказчиком. 4.2.

Договор на обслуживание кондиционера образец скачать

Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между Сторонами. 6.3. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров, Стороны передают их на рассмотрение в Арбитражный суд г. в установленном порядке. 7. СРОК ДЕЙСТВИЯ, УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА 7.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует до момента полного взаиморасчета между Сторонами. 7.2.

Настоящий Договор, может быть расторгнут по соглашению Сторон. 7.3. Каждая из Сторон имеет право досрочно расторгнуть настоящий Договор в случае, если другая Сторона существенно нарушила свои обязательства по настоящему Договору и не начала устранять недостатки в течение рабочих дней с момента письменного уведомления, или не устранила эти недостатки в согласованные сроки.

Договор обслуживания сплит систем образец

  • по согласованию сторон, на основании отдельных счетов оплатить работы третьих лиц (альпинист, спецтехника и.т.п.), если для выполнения Работ потребуется привлечение таковых;
  • предоставить представителям Исполнителя необходимые условия для выполнения работ и возможность беспрепятственного их выполнения по настоящему Договору с до часов, в рабочие дни, а при необходимости и в выходные дни. На все время действия Договора обслуживающему персоналу обеспечить доступ к обслуживаемому оборудованию, его удаленным узлам, магистральным трубопроводам;
  • предоставить представителям Исполнителя возможность доступа к сетям, обеспечивающим электропитание и отвод дренажа;
  • принять у Исполнителя работы по настоящему Договору и своевременно подписывать Акты сдачи-приемки работ при их надлежащем исполнении.

3. УСЛОВИЯ И СРОКИ ОПЛАТЫ 3.1.