Договор аренды дома между физическими лицами посуточно

  • Вышеуказанная ставка аренды Дома является окончательной и изменению в течение срока действия Договора не подлежит.
  1. К моменту действия настоящего Договора Арендатор уплачивает Арендодателю задаток в размере рублей, остальную сумму в размере руб. Арендатор вносит в момент заезда в Дом.

4.4. При въезде Арендатор вносит также страховой депозит в размере рублей. Арендодатель обязан с момента окончания Договора аренды вернуть Арендатору страховой депозит за вычетом согласованных сумм в возмещении ущерба, нанесенного помещениям, участку, мебели и иному имуществу Арендодателя и несоблюдения правил аренды Дома с прилегающим к нему участком, согласно п.п. 2.1. — 2.11, если такой ущерб нанесен по вине Арендатора. Страховой депозит не ограничивает права Арендодателя требовать полного возмещения за ущерб, причиненный по вине Арендатора.

Договор посуточной аренды дома: образец скачать

Арендатор обязан: 4.4.1. Принять от Арендодателя Коттедж и находящееся в нем оборудование и вернуть Арендодателю по окончании срока аренды в том же состоянии. 4.4.2. Использовать Коттедж только для проведения Мероприятия, указанного п.2.1 настоящего Договора.
4.4.3.

Инфоinfo
Соблюдать меры противопожарной безопасности при нахождении в Коттедже и правила технической эксплуатации находящего в нем оборудования. В случае обнаружения неисправности оборудования, возникновения пожароопасной ситуации и иных непредвиденных обстоятельств немедленно сообщить дежурному администратору для принятия мер к их устранению.

4.4.4.
Важноimportant
Не производить самостоятельно ремонт и настройку приборов отопления, электрооборудования и теле-радиоаппаратуры. 4.4.5. Возместить ущерб, причиненный Арендодателю, вследствие повреждения или уничтожение предоставленного в аренду имущества.

5. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ 5.1.

Договор посуточной аренды квартиры

До истечения срока действия настоящего Договора не производить обмен, продажу, дарение квартиры, сдавать под залог и в аренду вышеуказанное жилое помещение (предмет настоящего Договора) одновременно нескольким физическим или юридическим лицам. 2.1.5. В течение срока действия настоящего Договора не изменять арендную плату.


2.1.6.

Оплачивать счета на коммунальные услуги. 2.2. Арендатор обязуется: 2.2.1. Использовать сданную ему по договору посуточной аренды квартиру по назначению, то есть для проживания лиц, указанных в п.1.2 настоящего Договора.

Арендатор обязуется не сдавать жилое помещение в субаренду или использовать жилое помещение для проведения праздников, вечеринок и других видов коллективных собраний.

Договор посуточной аренды жилого помещения

Вниманиеattention
При заключении соглашения хозяин коттеджа и арендатор договариваются о стоимости проживания и определяют порядок и способ оплаты.В договор обязательно включить условие об оплате коммунальных платежей и способе отчёта за оплату арендатора перед арендодателем. Бланк договора аренды дома посуточно Арендодатель предоставляет Арендатору во временное владение и пользование принадлежащий Арендодателю на праве собственности жилой дом, а Арендатор обязуется уплачивать Арендодателю арендную плату и по окончании договора вернуть ему указанный дом.1.2.

Право собственности «Арендодателя» на жилой дом подтверждается ………………………………………………………………………………………………………(документ, подтверждающий право собственности) 1.3.

Договор аренды коттеджа посуточно образец

По соглашению сторон договором устанавливается плата за посуточную аренду квартиры в размере рублей в сутки, в состав которой включены расходы по оплате коммунальных услуг и аренде постельного белья по количеству лиц указанных в данном договоре. Общая сумма арендной платы составляет рублей. НДС не предусмотрен.
1.4.

Расчетное время: 12:00. Ранний заезд и поздний выезд согласовывается и оплачивается дополнительно. 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Арендодатель обязуется: 2.1.1.

Предоставить в посуточную аренду Арендатору квартиру в пригодном для проживания состоянии, включая постельное белье, полотенца и гигиенические принадлежности. 2.1.2. Осуществлять содержание дома и технических устройств квартиры в соответствии с требованиями Жилищного Кодекса РФ.


2.1.3. Обеспечивать предоставление коммунальных и других услуг. 2.1.4.

Бланк договора аренды дома посуточно

Арендатору и лицам с ним отдыхающим запрещается: 5.1.1. Разводить костры, использовать пиротехнические средства на территории базы отдыха и в лесу.

5.1.2. Ездить по территории базы отдыха на любых видах автотранспортных средств, за исключением проезда на автомобиле до места стоянки у арендованного коттеджа и завозить на прицепах на территорию базы внедорожные транспортные средства. 5.1.3. Привозить на территорию базы отдыха животных. 5.1.4.

Нарушать на территории базы отдыха общепризнанные нормы отдыха, создавать неудобства другим отдыхающим. 6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 6.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ 7.1.

Договор краткосрочного найма (посуточной аренды) квартиры

Это связано с тем, что ставя свою подпись в договоре и акте, наниматель берет на себя полную материальную ответственность за арендуемое посуточно жилое помещение и сохранность вещей, находящихся на его территории. Образец заполнения договора посуточной аренды: структура и форма бланка Внимательные читатели наверняка заметили некоторое противоречие в заголовках на страницах сайта и в названии документа.
Вместо искомого договора посуточной аренды квартиры перед вами представлен бланк краткосрочного найма жилого помещения. Не пугайтесь, все составлено верно, формулировка «аренда» применяется для юридических лиц.
Когда соглашение заключают физические лица — используется понятие «найм».

Договор аренды квартиры между физическими лицами посуточно

Содержание

  • 1 Скачать бланк
  • 2 Образец заполнения договора посуточной аренды: структура и форма бланка
    • 2.1 Предмет договора
    • 2.2 Порядок Расчета
    • 2.3 Права и обязанности сторон
    • 2.4 Расторжение договора
    • 2.5 Ответственность сторон и заключительные положения

Скачать бланк Наш посуточный договор аренды составлен в полном соответствии с Гражданским Кодексом РФ. Оформленный бланк будет служить надежной опорой для арендодателя, который желает сохранить товарный вид сдаваемой квартиры, а также обезопасить себя от мошеннических схем и кражи движимого имущества (мебели, бытовой техники, вещей, предметов интерьера и т.д.). В случае судебных разбирательств с арендатором, данный договор краткосрочного найма предоставит наймодателю практически полную юридическую защиту от противоправных действий арендатора (наймодателя).
Права и обязанности сторон Эта часть бланка охватывает все возможные разногласия и поможет разрешить большинство спорных вопросов не прибегая к судебной практике. Тут наниматель берет на себя полную ответственность за помещение и за вещи находящиеся в нем. Также нельзя обходить такой пункт, как время заселения и выселения из квартиры. Посуточная сдача жилья в аренду подразумевает взымание платы за каждые 24 часа, проведенные в жилом помещении, поэтому более позднее время выезда может служить поводом для повышения арендной платы.

Расторжение договора Тут мы постарались учесть все ситуации, которые могут служить поводом для выселения недобропорядочного квартиросъемщика. Также мы постарались обезопасить собственника помещения, предоставив дополнительные денежные гарантии, которые соответствуют цене 1 дня аренды.

Договор аренды дома между физическими лицами посуточно

При подписании Договора Арендатором вносится Арендодателю залоговая сумма (за потерю ключей и/или ущерб имуществу) , которая возвращается Арендатору при выезде его из квартиры. 5.3. Оплата производится посредством внесения наличных денежных средств Арендодателю, или посредством безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Арендодателя по согласованию сторон.

5.4. По требованию Арендодателя предварительная оплата одних первых суток аренды жилого помещения по цене, указанной в п.1.2 настоящего Договора производится в качестве депозита путем безналичного перечисления денежных средств на счет Арендодателя. 5.4.1.

Договор аренды жилого дома посуточно между физическими лицами

Плата за бронь составляет рублей и засчитывается в общую стоимость арендной платы. Плата за бронь при отказе Арендатора от настоящего Договора возврату не подлежит.

3.7. В случае не заселения Арендатором Коттеджа в течение более одних суток, исчисляемых от времени установленного в п. 2.2. Договора, Арендодатель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора путем предоставления Коттеджа иному лицу. 4.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 4.1. Арендодатель вправе: 4.1.1. В целях создания условий для благоприятного проведения Мероприятий на территории базы отдыха устанавливать правила нахождения на территории базы и осуществлять контроль за их исполнением.

4.1.2. Осуществлять проверку состояния сданного в аренду Коттеджа и численность лиц в нем отдыхающих. 4.2. Арендодатель обязан: 4.2.1.