Образец штатного расписания отделения пластической хирургии

Возможно привлечение врачей-специалистов для обеспечения возможности оказания консультативной помощи при отделении пластической хирургии при наличии лицензии При отсутствии необходимых врачей-специалистов в медицинской организации возможно привлечение врачей-специалистов из других медицинских организаций по договору, при условии наличия у таких медицинских организаций лицензии на соответствующие работы (услуги). Руководитель отделения пластической хирургии Отделение возглавляет заведующий, назначаемый на должность и освобождаемый от должности руководителем медицинской организации, в составе которой оно организовано.

Рекомендуемые штатные нормативыотделения пластической хирургии

Перевязки в кабинете врача – пластического хирурга В кабинете допускается выполнение послеоперационных перевязок без анестезии или с применением апликационной анестезии. Выполнение любых других видов инвазивных медицинских вмешательств, в том числе проведение инфильтративной, проводниковой и других видов анестезии не допускается.


Инфоinfo
Штатные нормативы кабинета врача – пластического хирурга Приложением № 2 установлены рекомендуемые штатные нормативы кабинета врача-пластического хирурга (не распространяются на медицинские организации частной системы здравоохранения): · врач-пластический хирург – не менее 1 на кабинет; · медицинская сестра – не менее 1 на одного врача-пластического хирурга; · санитар – 1 на 3 кабинета. Оснащение кабинета врача – пластического хирурга Приложением № 3 установлен стандарт оснащения кабинета врача-пластического хирурга: · Кушетка – 1 шт.

Составляем штатное расписание медицинской организации

Порядком оказания медицинской помощи взрослому населению по профилю «анестезиология и реаниматология» (при оказании медицинской помощи взрослому населению); · отделения анестезиологии-реанимации или центра анестезиологии-реанимации, организованных в соответствии с Порядком оказания медицинской помощи детям по профилю «анестезиология и реаниматология» (при оказании медицинской помощи детям); · клинико-диагностической лаборатории; · трансфузиологического кабинета (кабинета переливания крови); · операционной (операционного блока); · перевязочной. Рентгеновское отделение (кабинет), отделение анестезиологии-реанимации, клинико-диагностическая лаборатория, трансфузиологический кабинет (кабинет переливания крови), операционная (операционный блок) должны располагаться в пределах имущественного комплекса, функционально и технологически объединенного с отделением(-ями) пластической хирургии Центра.

Залы выставки

Важноimportant
Форма Т-3 включает в себя сведения о подразделениях организации, наименование и количество штатных единиц в соответствии с классификатором профессий и должностей (ОКПДТР), тарифные ставки оплаты труда (оклад, надбавки). Также по всем должностям считаются суммарные месячные расходы на заработную плату.

Штатное расписание составляется с начала года или с начала деятельности организации и утверждается приказом руководителя. Срок действия документа может быть любым – например, один год или несколько лет в зависимости от решения руководителя.
Вниманиеattention
Если в процессе деятельности организации возникают какие-либо серьёзные штатные изменения (кол-во штатных единиц, наименования должностей, тарифные ставки), то рационально будет приказом руководителя изменить действующее штатное расписание, а не утверждать новое. Однако при массовом сокращении работников, конечно, лучше составить новое расписание.

Штатное расписание (форма т-3)

Порядком оказания медицинской помощи детям по профилю «анестезиология и реаниматология» (при оказании медицинской помощи детям); · клинико-диагностической лаборатории; · трансфузиологического кабинета (кабинета переливания крови); · операционной (операционного блока); · перевязочной. Расположение дополнительных кабинетов и отделений в отделении пластической хирургии Рентгеновское отделение (кабинет), отделение анестезиологии-реанимации, клинико-диагностическая лаборатория, трансфузиологический кабинет (кабинет переливания крови), операционная (операционный блок) должны располагаться в пределах имущественного комплекса, функционально и технологически объединенного с отделением пластической хирургии.

Согласно разъяснениям, содержащимся в письме Роструда от 23.01.2013 № ПГ/409-6-1, этот документ составляется: 1. По унифицированной форме № Т-3[1] (приложение). В этом случае его подписывают руководитель кадровой службы (отдела кадров, отдела персонала) и главный бухгалтер, а утверждает руководитель организации — соответствующие реквизиты (подписи, гриф утверждения) унифицированной формой предусмотрены.

Если в штате нет руководителя кадровой службы (отдела кадров, отдела персонала) и (или) главного бухгалтера, штатное расписание подписывают работники, на которых такая обязанность возложена приказом руководителя медицинской организации (например, бухгалтер и специалист по кадрам). Это следует из Указаний по применению и заполнению форм по учету труда и его оплаты (форма № Т-3), утвержденных Постановлением № 1. 2.

Образец штатного расписания отделения пластической хирургии

Отделения исходя из объема оказываемой медицинской помощи сверх должностей врачей-пластических хирургов, предусмотренных рекомендуемыми штатными нормативами отделения пластической хирургии, устанавливаются дополнительно 4,75 должности врача-пластического хирурга и 4,75 должности медицинской сестры. Оснащение центра пластической хирургии Приложением № 9 установлены: 1. Стандарт оснащения центра пластической хирургии (за исключением отделений пластической хирургии, входящих в центр пластической хирургии): · Рабочее место руководителя Центра пластической хирургии – 1 шт.; · Рабочее место главной медицинской сестры – 1 шт.; · Оборудование для трансляции из операционных с возможностью двусторонней связи – 1 шт.; · Оборудование для возможности аудио и видеотрансляции в аудитории — не менее 1 шт.; · Укладка для оказания медицинской помощи в экстренной форме при шоке – 1 шт. 2.

Образец штатного расписания отделения пластической хирургии в крыму

Для медицинских работников законодательно предусмотрены, в частности:

  • сокращенная продолжительность рабочего времени;
  • предоставление ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусков;
  • отдельным категориям — досрочное назначение трудовой пенсии по возрасту (по старости).

Например, для медицинских работников, включенных в Список должностей и учреждений, работа в которых засчитывается в стаж работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости лицам, осуществлявшим лечебную и иную деятельность по охране здоровья населения в учреждениях здравоохранения, в соответствии с подп. 20 п. 1 ст. 27 Федерального закона «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», утв. Постановлением Правительства РФ от 29.10.2002 № 781 (в ред.

Образец штатного расписания отделения пластической хирургии симферополь

Электрохирургический блок с аргонусиленной коагуляцией — не менее 1 шт.; Контейнер (емкость) для предстерилизационной очистки, дезинфекции и стерилизации медицинских изделий — не менее 4 шт.; Электрокомплекс с инструментами для травматологии и челюстно-лицевой хирургии — не менее 2 шт.; Набор интубационный — не менее 3 шт.; Катетер для анестезиологии и реанимации однократного применения — по требованию; Набор для эпидуральной анестезии одноразовый — не менее 1 шт.; Инъектор автоматический для внутривенных вливаний — не менее 1 шт.; Наркозно-дыхательный аппарат с возможностью вентиляции тремя газами (02, №20, воздух), с испарителями для ингаляционных анестетиков (изофлуран, севрфлуран) с блоком для газоанализа — не менее 1 шт.
Возможно использование других подразделение медицинской организации При отсутствии необходимых врачей-специалистов в медицинской организации, возможно привлечение специалистов из других медицинских организаций по договору при условии наличия у данных медицинских организаций лицензии на соответствующие виды работ (услуг). Центр пластической хирургии возглавляет руководитель Центр возглавляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности учредителем медицинской организации или руководителем медицинской организации в случае, когда Центр организуется как структурное подразделение.

Специализированной, за исключением высокотехнологичной, медицинской помощи. Оказывается врачами-пластическими хирургами в стационарных условиях (в отделениях пластической хирургии или центрах пластической хирургии) и предусматривает комплекс мероприятий по профилактике, диагностике и оказанию медицинской помощи, а также медицинскую реабилитацию в соответствии с порядками оказания медицинской помощи и на основе стандартов медицинской помощи. Формы оказания медицинской помощи при пластической хирургии Формы оказания медицинской помощи: · экстренная; · неотложная; · плановая. При наличии медицинских показаний медицинская помощь осуществляется с привлечением врачей-специалистов по специальностям, предусмотренным Номенклатурой специальностей специалистов, утв. Приказом № 804н, имеющих высшее медицинское и фармацевтическое образование.
AV═╚kщ8╠Жzd`iф?Я`РЙ╝П*Rжp╣Ц7}е╥шю╔ИuJ;;F≤╢┼n▄I{╫1▓▌╢A^tпA╓{M╓@Uр*╤a Мuх▓u■й(zJ┴©≤yHq²≈L┼чdю═Ry4J%╫кDю≤RMQ,1┼ч└[email protected]╘≈Lу»$ь≈╠╒PBя⌡H╒h(у}др╒╢x┌lJ*4Q*║ХM&!╤гw╪╩з$ ~n┐(▒А(«C│@ю┼$б]D╓3▒w▒ж»OЧТжmМп]P╓╛Х╬└9щ!%=╨+ ╣╜=tC╦OДЗЬ╧=1╣н╗bЙю’vhСс╝ПR╤╤р╜┐ми^СЗN╥╢Чu╓█Д-BЧ:рЙC!,╓╛!жюm О╕Дб$·C!╗╜!о@└РйКoALz[Pхd$z⌠▓┤[email protected]╨-D’╞ГЛбйS%{┤зJЗ ©ТиEG}(y4R6И}d0▒Н┴Т1╖┘[З°N!ФtX мИX├╓f6_74Фt╡)4╖#╕п°▌T╙злyMtcNг┬)UAд≤с1L╔B2у с╠1~оymscNг0■░U,│9к■ЮЕ°вК6Фt,Kq|сМун╓СОМTих┬L2 ≥Fvd!;2и╗иCг≥┤▓P#esNГlх╖©~)√г┘²0ЕRЛcФ·+Оq╣О╡Кo╧gОt3╔]╢ХOЧ2М+Мe√M=&┴3$Жг f╓≥⌡⌠нХ#y╙ЁСЛ▀Cиь│╝6ЦQE7╬kN╞Kч4g╓AДЕDЛсN%=╨ZvЧ┬Н-ММ╥ОgЩМл╗⌠ЕxMз≤═Т╔[╥/1зйЭБN╛3;N2░╡фU|Ы╚╔╣≤]ь╣uи▀ D░Н│╖PMg┤тTяmJ┐°Й╡хQ▐╢ЫнP{PEЛ┐Iн ╒─╙QUl{зuгU0ЕрК░╖\CrаЛа8kДT═ )+лV┘≈╥»зnС╡^ьМ√╖\F ┘СZra÷юr*╗t R\в═9H┼Г²ц5О░Ё»E▓┌╓hйебЭ[email protected]▀⌠)H┼l ▓»╙╗w╔еф-Rд1┘╘╪▄╩E┼ьTQBbSMR4╔bOZ9э»El╗╗й░%D┼├╘\@I▀b[╓hX┼Ц⌡Н.»еЗ√БГoй,HD├ci·ю┌╛хVd` Нr «²┴D╦⌠─┬╢yБА╪©HдюцSаC═╚ААБП4Т{,SЙ`YVю⌠п-`ЛУхКПFз┐ъъи┐▄≈▄HYф*╬У≥ЭР»╛ё ▄щ.