Как подставить своего начальника перед вышестоящим руководством

Что касается поведения, то будьте просто доброжелательны и готовы ответить на все вопросы, которые касаются вашей производственной деятельности. Не следует демонстрировать особую услужливость и восторг по поводу вашей встречи. Настоящему профессионалу нет никакой необходимости заискивать, он должен вести себя уважительно не только к руководителю, но и к самому себе. 5 Деловой этикет отличается от обычного, бытового. Приветствуя нового руководителя, лучше приподняться со стула, в том числе и дамам. Если нового руководителя будет представлять кадровый работник, то он сам назовет вашу фамилию и должность при знакомстве. Если руководитель будет знакомиться с коллективом самостоятельно, то представление следует проводить в порядке служебной иерархии, начиная с тех, кто занимает более высокие должности.

Как уволить своего начальника

Важноimportant
Параллельно, поместите фотографию босса на сайте знакомства для геев и назначьте встречу с представителем сексуальных меньшинств в том же месте, где и начальник назначил встречу с девушкой своей мечты. Как вы понимаете, на свидание придут только двое, так как девушка — персонаж вымышленный. А вам, лишь остается потрудиться, чтобы как можно больше сотрудником фирмы присутствовало на месте их встречи.

Вам стало известно, что ваш босс пользуется услугами девушек легкого поведения. Нужно сделать все необходимое, чтобы он обратился за этой услугой к вашему человеку. Снимите это на камеру, а во время встречи с важными клиентами включите записанную кассету, вместо заранее приготовленной для деловых переговоров.
Будет особенный эффект, если начальник женат и не хочет, чтобы супруга узнала об инциденте. Оба способа опробованы неоднократно и дают положительные результаты в 82% случаях.

Как подставить начальника под увольнение

Есть два пути наверх по карьерной лестнице. Первый — своим умом и старанием, а второй — хитростями, уловками и умением пролезать без мыла в разные отверстия. Если ты не из тех, кто получает MBA и старается быть лучшим во всем, то тогда сразу переходи к плану «Б» и думай, как подсидеть начальника. Для начала открой свою душу для праведного гнева и прими три важные установки:

  1. Твой начальник тупой.
    Это не обсуждается.
  2. Ты сделаешь его работу гораздо лучше. Много ли ума надо, чтобы бумажки подписывать?
  3. Его зарплата должна падать именно на твою карточку. Вместе с премией. Это будет справедливо.

Не суетись ФОТО: Теперь, когда мы разобрались с идеологическим оправданием заговора, можно приступать делу.
Главное при подсиживании начальника, запастись терпением. Будешь делать резкие движения, сам попадешь под замес.

Как подставить начальника, чтобы его уволили?

Если вам слишком досаждают устрашающие «танцы» вашего босса, надо всего лишь мысленно поставить стенку между ним и собой. Создайте между вами экран. Для этого следует вообразить непробиваемую стену. Из чего вы ее соорудите — дело вашего воображения. Из кирпича, стали, бронированного стекла, просто плотного воздуха, магнитного поля…
И вы вдруг увидите, как брызжущий слюной и топающий ногами большой босс станет вам абсолютно безразличен. В этом случае перемена разительна. Они вдруг становятся вежливыми и спокойными. Даже доброжелательными. Чаще всего у них возникает неподвластное им чувство уважения к человеку, которого они не могут «пробить».
Еще психологи советуют накрывать таких боссов воображаемым стаканом. Но это уже не совсем гуманно — они начинают чувствовать себя весьма неуютно, нервничают и, ощущая свое бессилие перед вами, начинают вымещать злобу на других сотрудниках.

Как поставить на место начальницу или начальника?

Вниманиеattention
Как добиться нужного результата? Вините начальника во всех бедах и неурядицах. Пусть ни один его промах не останется незамеченным, а его достижения — приниженными. Запускайте слухи и рассказывайте о непрофессионализме.

Инфоinfo
Общайтесь с высшим руководством через голову своего начальника, рано или поздно оно придет к выводу, что он некомпетентен. Написать анонимку Если вы не склонны к плетению интриг, но сил терпеть не осталось, напишите анонимное письмо — начальнику своего начальника или в головной офис. Расскажите всю правду о своем боссе. Конечно, если есть, что рассказать.

«На заре туманной юности, будучи студенткой, я работала продавцом в магазине сети «Рив Гош», не в Москве, — вспоминает Анастасия С.

Как отомстить начальнику, топ 10 самых изощренных способов

Иными словами, действовать надо тихо, незаметно, как Штирлиц в Рейхстаге. Фильтруй все свои слова, действия, иначе прослывешь сволочью и разрушителем коллектива. А у нас другие цели. Стань негласным лидером коллектива ФОТО: Для начала надо найти чужие руки для загребания жара. Своими-то в пекло не особо полезешь, они тебе для другого даны. Приказы, например, подписывать, когда шефом станешь. Стань неформальным лидером коллектива, дружи со всеми.

В общении с коллегами хвали начальника по схеме «да, но…». Например: «Он отличный мужик, профессионал, но видно, как он устает, не успевает за всем». То есть говоришь, что он молодец, а потом аккуратно добавляешь недостатки.

Вспомни Штирлица: «Запоминается последняя фраза». Так как подчиненные всегда недовольны начальником в той или иной степени, то твои замечания станут зернами, падающими в благодатную почву.

Начальник-садист всегда пытается поставить своего подчиненного не просто в зависимость, а в зависимость тревожную, и если удается, то эту тревогу он доводит до судорог. Не поддавайтесь. И поменьше вступайте с ним в словесные перепалки. Такие начальники — опытные демагоги и блестящие ораторы, беспардонно и умело сбивающие с толку оппонента.

У них хорошо отработана техника ведения разговора. Они умеют одним замечанием сбить с толку собеседника, помешать развитию мысли, если эта мысль по каким-то причинам им не нравится. К тому же, у таких боссов весьма извращенная логика мышления: «Если сотрудник мне противоречит — значит, не боится. Не боится — значит, не уважает». Поэтому те, кто не боится открыто возражать начальнику, на такой фирме долго не задерживаются.

А защититься от начальников-психопатов проще простого.

Как подставить своего начальника перед вышестоящим руководством

Библиотека » Деловое общение, Работа и карьера » Боссы-самодуры Начальники бывают разные: умные и глупые, добрые и злые, хитрые и не очень. К сожалению, попадаются и настоящие «отморозки», решившие почему-то, что должность и социальный статус позволяют им унижать достоинство тех, кто зависит от них в той или иной степени. Что поделать, деньги и власть часто портят людей. Не стоит пасовать перед большими боссами, обзывающими вас последними словами, брызжущими слюной и топающими ногами от ярости.

Нужно уметь с ними разговаривать. И не забывать при этом о своих интересах. Существуют стратегии поведения, разработанные психологами специально для таких случаев. Если целование начальства куда-то пониже спины — это не ваш стиль, прочтите внимательно эту статью.

Работу вы потеряете. Вариант 3. Вы падаете на колени, рвете рубаху на груди, посыпаете голову пеплом, смиренно извиняетесь и просите смилостивиться над вами. После чего говорите, что сожалеете, что это было глупо с вашей стороны и что это больше никогда не повторится. Этот вариант чуть лучше предыдущего. Сменив гнев на милость, босс может даровать вам свое прощение.

Плохо только одно. Если у вас есть хоть капля собственного достоинства, вы долго не сможете избавиться от ощущения, что о вас вытерли ноги. Кроме того, безропотно принимая унижения в свой адрес, вы признаете собственную ничтожность. Демонстрируя отсутствие гордости и самоуважения, вы рискуете, что не только руководитель, но и ваши коллеги-сослуживцы в итоге перестанут с вами считаться. Дело в том, что в организациях очень развит феномен подражания.
Их недовольство будет расти, а тебе это на руку. Стань другом начальника ФОТО: Следующий этап — сближение с начальником. Спать с ним не надо, это не поможет его подсидеть. Надо подружиться, быть готовым выполнять какие-то дополнительные поручения. Стань его правой рукой. Начальник, в первую очередь, человек, и он тоже любит спихнуть нудную неинтересную работу на кого-нибудь еще. Делай за него утомительные отчеты, подставляй плечо в трудную минуту. Пусть знает, что в коллективе есть инициативный человек, на которого можно положиться. Понравься начальнику начальника ФОТО: Итак, ты лидер коллектива и правая рука начальника. Уже неплохо. Полпути позади. Теперь надо сделать так, чтобы тебя заметило его начальство. Невзначай передай отчет наверх, минуя руководителя, или в курилке ненароком похвали своего шефа перед его начальником. Но помни схему похвалы: «он прекрасный, но…».
Там воровали товар для последующей перепродажи директор магазина и старший продавец, а впоследствии недостачи распределялись между всеми сотрудниками, вычитались из и без того небольшой зарплаты. Сначала мы пытались решить вопрос с местным руководством, но оно никаких действий так и не предприняло. Тогда, спустя две недели после увольнения, я решилась написать анонимное письмо в головной офис в Питер. Разразился большой скандал, был уволен и директор магазина, и его «коллега». Возможно, кому-то мой поступок покажется некрасивым, но я его ничуть не стыжусь. Некоторые девочки до сих пор работают в том же магазине и говорят мне «спасибо» за смелость — после увольнения директора существенная часть небольшой зарплаты продавцов остается при них». Вступить в честный бой Нередко начальники сами провоцируют подчиненных.

Научитесь вызывать в своих ощущениях такое спокойное безразличие и включайте его тогда, когда вам это надо. По крайней мере, с таким приемом вы гарантированы от непрошеного давления на вашу личность. ***Напоследок я вам расскажу, как «осадить» чересчур инициативного босса. Есть начальники, которые вроде бы и не кровожадны, но вполне способны довести подчиненных до тихого сумасшествия своими идиотскими начинаниями и «ценными» указаниями.

Например, вы квалифицированный специалист и полгода разрабатываете некий проект. Наконец, окрыленный, вы несете его к большому начальнику на утверждение. Далее следует типичная ситуация. Большой босс, который понимает в специфике вашей деятельности столько же, сколько заяц в геометрии, тем не менее, считает своим долгом указать на ваши ошибки и требует внести коррективы.