Реальные истории доля в квартире покупка документальный фильм

После чего еще часа два звонили. Мы поднимем трубку, и в ней молчание. Утром мы пришли в прокуратуру ВАО и отдали заявления. Там говорят: «А что мы сделаем? Они собственники, раньше надо было думать». После чего сын сказал, что жить в такой обстановке он не может и вынужден переехать к маме. Мужик с гантелями. Через какое-то время приехали мы с сыном за частью необходимых на первое время вещей. И только мы вошли в квартиру, как в ней появился крепкий молодой мужчина с гантелями. Он нам сказал, что он спортсмен, боксер и тут живет. На каком основании? «А на том, – ответил тот, – что родственник Зорихина. Он, мол, меня тут поселил. И живу я не один. Со мной еще друг». Наши вещи и мебель опять были свалены в угол. Мы молча собрали вещи и удалились. Спустя несколько дней зашли снова. И опять только пришли, как появился этот мужчина.

Реальные истории доля в квартире покупка документальный фильм

Все соседи попрятались. Мы пришли с участковым. Там была и местная милиция. Выкупить их долю в 3/4 квартиры предлагали за мизерную сумму, раза в три ниже рыночной стоимости.
Как и кому продать свою долю в квартире? – Ну и что же!.. – продолжала она. – Я хочу в суд сначала подать на неё, что она меня не пускает! Пусть тогда суд прекратит это безобразие! – А Вы думаете, что если Вас суд и судебный пристав-исполнитель принудительно вселит в квартиру, то Ваша доля сразу будет стоить исходя из рыночной цены квартиры? Вы разве не понимаете, что Ваша доля квартиры всё равно останется проблемной? Кроме того, Вы и сейчас можете взломать дверь в квартиру… – Я не хочу, конечно, ничего взламывать! – нервно ответила женщина.Дочь, занервничав, ответила, что не хочет ничего ломать, и что она написала письмо с жалобой в Государственную Думу.

Он считает, что если милиция, прокуратура их не сажает в тюрьму, то эти сотрудники просто куплены рейдерами. Это означает, что если и суд их по своему решению вселит в квартиру, то судья тоже куплен!..

Важноimportant
Я очень хочу, чтобы меня показали по телевизору, чтобы вся Россия увидела, какой я хороший, а какие плохие эти рейдеры, которые фактически уже вырвали из моих цепких ручонок то, что я сам так ловко отнял у родной бабушки. И хотя по закону мне положена только половина квартиры, но Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЮ! Я ПРОСТО УЖАСНО ХОЧУ ВСЮ КВАРТИРУ!!! – Отберите эту половину у других собственников! Посадите их в тюрьму! Убейте! А мне отдайте!…

– ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ-УУУУУУУУУУУ!.. Иудушки не только мужчины, но женщин среди них даже больше! Иудушки любят захватывать квартиры целиком, имея лишь долю квартиры, при этом тираня своих родных или бывших родственников.

Реальные истории продажи доли в квартире

Её дочка была собственницей половины этой квартиры. Старушка сказала, что они никогда не имели доступа в квартиру, а прошло уже девять лет, как её дочка унаследовала эту долю! Хотя они даже оплачивали квартплату, но сделать ничего не могли – другая собственница доли – грубая здоровая женщина – их не пускала и уверенно говорила им, что квартира вся её. Важно Старушка предполагала, что квартиру она при этом сдаёт.

Многочисленные походы по адвокатам старушке с дочкой не помогли. Я спросил, сколько они хотят за свою долю. Но старушка ответила, что хочет услышать цену от меня.
Я понимал, что половина рыночной стоимости этой квартиры примерно сто тысяч долларов США, что составляло на тот момент в рублях примерно два с половиной миллионов рублей. Ловушка риэлторов.

История из зала суда: о долях в квартире и нежданных наследниках

Вниманиеattention
Гражданского кодекса РФ). Согласно этому правилу продавец доли обязан уведомить о ее продаже каждого участника долевой собственности на квартиру. Как отменить продажу квартиры Как отменить продажу квартиры, в данной ситуации, большой вопрос.

Инфоinfo
Важно Скорее всего, это будет сделать не просто сложно, а очень сложно, если вообще возможно. Согласно закону о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (действовавшего на момент совершения сделки) зарегистрированное право собственности на недвижимость можно оспорить только в судебном порядке.

Покупатель не учел, что с 2013 года сделки с недвижимостью не требуют государственной регистрации и вступают в силу сразу после подписания договора. Продавец считал, что он в безопасности, пока не зарегистрированы договоры.

К тому же потом выяснилось, что в нашем банке существуют правила, по которым он не разрешит заемщику потратить кредитные деньги на определенные типы жилья, такие как маленькие квартиры гостиничного типа, или ветхое и аварийное жилье, квартиры в старых хрущевках и другие. Похожая схема захвата квартир существует и на рынке недвижимости.

Как это бывает? Вот вам пример из реальной жизни. Отношения в семье Синицыных нельзя было назвать идеальными. До открытой вражды хоть и не доходило, но взаимная неприязнь сквозила везде и во всем.

Синицын старший после развода с женой вынужден был жить с семьей своей взрослой дочери в двухкомнатной квартире.Атмосфера коммуналки давила на чувствительную натуру Синицына день ото дня все сильнее. Ему надоело делить бытовые удобства со своим зятем, оболтусом-внуком и собственной дочерью, и после долгих раздумий у него созрел план.

Маленькая доля и большие проблемы

Адвокат по недвижимости Гордон Андрей Эдуардович После «революционных» изменений гражданского законодательства 2013 года, изменений закона о регистрации прав лета 2016 и вступивший в силу с января 2017 года новый закон «О регистрации недвижимости» №218-ФЗ мы ожидаем роста мошенничеств на рынке жилой и не жилой недвижимости России. В результате изменений с 15 июля 2016 года прекращена выдача свидетельств о праве собственности, а действие ранее выданных свидетельств о праве собственности на недвижимость прекращено.

С 15 июля 2016 года собственность на недвижимость подтверждается только сведениями нового Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), в который объединили существовавшие ранее реестр ЕГРП и Кадастр недвижимости. Покупатель нашелся достаточно быстро.
Покупка долей в квартире в москве Однако наш специалист отдавал себе отчет, что такую сумму никто не выложит за проблемную долю в квартире, тем более, что самому ему эта недвижимость не была нужна. Не лишним будет напомнить читателю, что продажа проблемной доли квартиры будет реальной только в том случае, когда интересы покупателя будут учтены наравне с интересами продавца.Риелтор грубо оценил эту долю в квартире, выставляемую на продажу, в 20 000 долларов, сказав при этом, что еще возможен торг.

Только в этом случае продажа проблемной доли в квартире становилась реальной. Пожилая женщина сказала спасибо нашему риелтору и, перед прощанием уведомила его, что посоветуется с дочерью и перезвонит.

Прошла неделя, звонков от этих клиентов не было, и риелтор решил позвонить сам. Ловушка риэлторов.

Реальные истории доля в квартире покупка документальный фильм

Содержание:

  • Продажа доли квартиры: сложно, но можно
  • Как и кому продать свою долю в квартире?
  • Покупка долей в квартире в москве
  • Ловушка риэлторов. зачем собственники продают доли в квартире посторонним?
  • Риэлторы, реально ли хоть как-то продать долю в квартире???
  • Маленькая доля и большие проблемы
  • Реальные истории продажи доли в квартире

Продажа доли квартиры: сложно, но можно Консультации с юристами показали, что закон полностью на стороне нового соседа, и выжить его цивилизованными методами не получится. Как самостоятельно оценить свою квартиру для продажи – смотри здесь.Спустя пару месяцев «адской жизни», к доведенной до нужной кондиции семье, обратился один из друзей нового соседа с предложением выкупить у них оставшуюся долю квартиры.
Забившись втроем в оставшейся комнате, они уже боялись выходить в коридор, чтобы не столкнуться с болтающимися тут и там друзьями соседа. Попытки вызова полиции приводили только к устным замечаниям «не шуметь». Консультации с юристами показали, что закон полностью на стороне нового соседа, и выжить его цивилизованными методами не получится. Спустя пару месяцев «адской жизни», к доведенной до нужной кондиции семье, обратился один из друзей нового соседа с предложением выкупить у них оставшуюся долю квартиры. Предложение выглядело единственным разумным решением. Но когда речь зашла о цене, то хозяев снова ошарашили.

Нервное состояние переросло в тихий ужас, а затем и в настоящую панику. Маленькая доля и большие проблемы Как можно жить в одной квартире с посторонними людьми, да еще и терпеть их криминальные выходки?!! А тем временем к соседу начали подтягиваться «родственники», друзья и подруги.

Он занял целую комнату и стал устраивать там шумные вечеринки. Квартира стала похожа на цыганский табор. Входная дверь уже не закрывалась, замок был выломан, в ванной и туалете постоянно кто-то зависал, обливая весь пол продуктами жизнедеятельности.

Кухня была завалена пустыми бутылками и превратилась в проходной двор. Громогласные крики, музыка и дикий хохот заполнили все пространство. Жизнь семьи превратилась в настоящий ад. Забившись втроем в оставшейся комнате, они уже боялись выходить в коридор, чтобы не столкнуться с болтающимися тут и там друзьями соседа.